IcyDevil Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) 13 минут назад, Sy2 сказал: @IcyDevil а что подразумевается под вменяемостью? У кого-то в дайджесте на этой недели было Меня интересует больше манабаза в такой деке из-за переизбытка тапок. А в каком дайджесте было про такую деку? Изменено 23 января 2019 пользователем IcyDevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балдаур Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) Огни 8 Forest 4 Rootbound Crag 4 Stomping Ground 7 Mountain 4 Llanowar Elves 4 Pelt Collector 2 Kraul Harpooner 4 Growth-Chamber Guardian 4 Zhur-Taa Goblin 4 Lava Coil 3 Rhythm of the Wild 2 Legion Warboss 4 Gruul Spellbreaker 2 Nullhide Ferox 3 Rekindling Phoenix 1 Skarrgan Hellkite Sideboard 2 Banefire 1 Deathgorge Scavenger 2 Fight with Fire 1 Thrashing Brontodon 3 Cindervines 2 Fiery Cannonade 2 Sorcerous Spyglass 2 Vivien Reid Собрал по мотивам 5-0 деки вот такие огни. Пока 10-3 в районе даймонда. Что забавно, тут в мейне только фениксы не из равника-блока, возможно это вполне себе альтернатива и на блок или следующий сет. И голдфиши бывают не хуже монореда, по картинке Т4 на ходе. Изменено 23 января 2019 пользователем Балдаур 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 2 часа назад, Baguette сказал: моноУ на арене часто играют люди, которые не умеют даже читать собственные карты Да, и карты оппонента тоже могут не читать. Сегодня мне пытались сконтрить существо под огнями. Правда, я все равно проиграл рейс. Ну с моноУ у меня трудные отношения. Когда выигрываю этот матч, кричу юху и заказываю победную пиццу. Случается нечасто, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Мне только что с Ваннифар поставили Doomed Whisperer, пожертвовав пенек :/ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Может кто-нибудь поделится успешным листом Ваннифар? Вчера пробовал руг сборку, накидал всяких полезных синглтонов, по комплекту лановарцев, огней, гардианов, и по паре фениксов и вурмов. Иногда оч приличные сдачи выдает, но лист пока сырым показался.. базовый рг агро с огнями выглядит стабильнее. Натестил уже кто-нибудь что-нибудь интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Вот такую сборку пробовал кто-нибудь? Эксплор-пекедж и ранняя Лира должны неплохо помогать от бурна, в поздней игре уповаем на Вивьен, которых тут аж комплект (по мне так многовато, одну бы поменял на что-нибудь хорошее). На выходных может соберу, хотя оторваться от огней трудно, хастовая Галта это такой адреналин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 50 минут назад, ZaMo сказал: Вот такую сборку пробовал кто-нибудь? Эксплор-пекедж и ранняя Лира должны неплохо помогать от бурна, в поздней игре уповаем на Вивьен, которых тут аж комплект (по мне так многовато, одну бы поменял на что-нибудь хорошее). На выходных может соберу, хотя оторваться от огней трудно, хастовая Галта это такой адреналин... Я не играл, но мне кажется, что оно избыточно пытается контрить монор. Как несвязанное замечание - я бы точно играл в сколько-то копий рыцарей осени, вивьен довольно печально опаздывает за Wilderness Reclamation, так хоть и иллюзорные шансы, но есть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 3 часа назад, ZaMo сказал: Вот такую сборку пробовал кто-нибудь? Эксплор-пекедж и ранняя Лира должны неплохо помогать от бурна, в поздней игре уповаем на Вивьен, которых тут аж комплект (по мне так многовато, одну бы поменял на что-нибудь хорошее). На выходных может соберу, хотя оторваться от огней трудно, хастовая Галта это такой адреналин... Против контролей и фогов план состоит в быстром консиде?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 3 часа назад, ZaMo сказал: Вот такую сборку пробовал кто-нибудь? Эксплор-пекедж и ранняя Лира должны неплохо помогать от бурна, в поздней игре уповаем на Вивьен, которых тут аж комплект (по мне так многовато, одну бы поменял на что-нибудь хорошее). На выходных может соберу, хотя оторваться от огней трудно, хастовая Галта это такой адреналин... Как идея противостоять бурну вполне себе. Мне кажется только, что в концепцию колоды также хорошо должны вписаться 2-3 чарки за 4 маны, которые дают эсплор всем твоим существам. Это вместо мерзкого адвенчус импульса, которые просто плохие. Ну или если не так нагружать курву, то как сказал Вася - очень ок рыцари, да. Контролям при этом конечно же проигрываем. Ну так нет колод, которые против всего-всего хороши. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Чтож, меня минусуют, а я меж тем опробовал этот билд в таком виде: 4 Jadelight Ranger 4 Llanowar Elves 3 Lyra Dawnbringer 4 Merfolk Branchwalker 2 Resplendent Angel 3 Shalai, Voice of Plenty 4 Wildgrowth Walker 3 Vivien Reid 4 Ixalan's Binding 3 Path of Discovery 2 Knight of Autumn 9 Forest 7 Plains 4 Sunpetal Grove 4 Temple Garden Отыграл на 7-2. Колодка понравилась, бодренькая такая. Скорее всего зря убрал ангелов 3/3. Попробую еще завтра поиграть в 2 пас оф дисковери и добавить ангела. Чарка кстати творит порой дичь полную, приятно, что сама по себе угроза и топдек пеньков с такой на столе, даже без существ с эксплором хорош. Не думаю, что колода топовая, но играть меж тем все равно забавно. Апд. Отыграл еще одну линейку, в этот раз 7-1, ну и норм. Изменено 25 января 2019 пользователем BeTeP 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Пришел домой, собрал дечку (тоже с рыцарями и парой Path of Discovery), быстренько сделал 7-1. Проиграл UWR-дрейкам, но у меня был муллиган до пяти. Чарка крутая, но я не всегда понимаю, когда ее ставить и сколько можно терпеть ради этого. Иногда она оказывается win more. Зато рыцари отлично сочетаются с ангелами, которые ангелов плодят, ну и против монореда полезны (как и вся колода). UPD: сыграл еще десяток партий, ухитрился проиграть монореду (ничего интересного, просто не вышел на третью ману) и дечке на Lich's Mastery с гейтами (может, ошибся где-то, первый опыт, я сначала не понял, чем он убивать собрался). А так все нормально получается. Очень сложно с БГ (да-да, им еще играют), с остальными честными нормально. Турбофоги не попадались, у них мы вряд ли выиграем, да и не надо. Изменено 25 января 2019 пользователем ZaMo Дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 1 час назад, ZaMo сказал: сыграл еще десяток партий, ухитрился проиграть монореду А чего "умудрился" - на дрове там хорошо если около 50 на 50 будет (правда чистый бурн наверное и на дрове не выигрывает), ход, конечно, прямо совсем много процентов привозит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fortan Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Позавчера устал от монореда, пересел на Голгари. Вот такая BGшка катком идёт что в ивентах bo1, что в ладдере на даймонде: Old BG explore 4 Woodland Cemetery (DAR) 248 4 Overgrown Tomb (GRN) 253 4 Llanowar Elves (DAR) 168 10 Forest (RIX) 196 4 Merfolk Branchwalker (XLN) 197 4 Jadelight Ranger (RIX) 136 4 Wildgrowth Walker (XLN) 216 2 Ravenous Chupacabra (RIX) 82 6 Swamp (RIX) 194 2 Vraska's Contempt (XLN) 129 2 Carnage Tyrant (XLN) 179 3 Vivien Reid (M19) 208 3 Find // Finality (GRN) 225 2 Cast Down (DAR) 81 3 Seekers' Squire (XLN) 121 2 Midnight Reaper (GRN) 77 1 Vraska, Golgari Queen (GRN) GR8 Sideboard Лист старый, ещё не тюнил - по ощущениям хочется поменять Враску на ещё один Cast Down. В мете полно моноредов и виней, и те и другие отлетают с завидным постоянством. Проигрывал только кошмарным незаходам. Изменено 25 января 2019 пользователем Fortan 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 14 минут назад, basilis сказал: А чего "умудрился" - на дрове там хорошо если около 50 на 50 будет (правда чистый бурн наверное и на дрове не выигрывает), ход, конечно, прямо совсем много процентов привозит. Да, видимо, я часто ходил первым, это исказило впечатления. Надо, конечно вести статистику поподробнее, с упоминанием муллиганов и кто кубик выиграл, но лень отчего-то. А БГшка чуть выше тоже хорошая, еще бы, 11 эксплореров с пеньками плюс ремувал. Подумываю сам такой играть, но в прошлом сезоне надоедать уже начало. И потом, Лира же тащит (-: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Не придумал, в какую тему лучше написать, решил тут. Кто-нибудь пробовал уже новый формат, Ravnica Constructed? Взвешиваю шансы, думаю, чем ворваться приятнее будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmer Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 12 минут назад, ZaMo сказал: Не придумал, в какую тему лучше написать, решил тут. Кто-нибудь пробовал уже новый формат, Ravnica Constructed? Взвешиваю шансы, думаю, чем ворваться приятнее будет. Груул аггро хорошо пошло у меня. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Вчера встретил много симиков с эксплор-пакетом и раковыми мификами за XUG, которые дровают тебе кучу карт и гейнят хиты даже если не срезолвятся (дечки на контрспеллах от таких парней уходят в астрал, наверное). Обыгрывал их каждый раз только за счёт связки frenzy + пара паровичков, с этой комбой они ничего не могут сделать. Ещё, видимо, у такой деки автолуз турбофогу. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmer Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 2 часа назад, Fortan сказал: Позавчера устал от монореда, пересел на Голгари. Вот такая BGшка катком идёт что в ивентах bo1, что в ладдере на даймонде: Old BG explore 4 Woodland Cemetery (DAR) 248 4 Overgrown Tomb (GRN) 253 4 Llanowar Elves (DAR) 168 10 Forest (RIX) 196 4 Merfolk Branchwalker (XLN) 197 4 Jadelight Ranger (RIX) 136 4 Wildgrowth Walker (XLN) 216 2 Ravenous Chupacabra (RIX) 82 6 Swamp (RIX) 194 2 Vraska's Contempt (XLN) 129 2 Carnage Tyrant (XLN) 179 3 Vivien Reid (M19) 208 3 Find // Finality (GRN) 225 2 Cast Down (DAR) 81 3 Seekers' Squire (XLN) 121 2 Midnight Reaper (GRN) 77 1 Vraska, Golgari Queen (GRN) GR8 Sideboard Лист старый, ещё не тюнил - по ощущениям хочется поменять Враску на ещё один Cast Down. В мете полно моноредов и виней, и те и другие отлетают с завидным постоянством. Проигрывал только кошмарным незаходам. Играю похожим, но с 1 Башней обнаружения, в 1 сквайра и 2 Вивьен. Вместо них 2 Дюреса и 1 Демайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Есть ли смысл пробовать 1-2 Mausoleum Secrets играть? Тащить дюресс/демайс/ремув/враску/файндброкера. Изменено 25 января 2019 пользователем legion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmer Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) 5 минут назад, legion сказал: Есть ли смысл пробовать 1-2 Mausoleum Secrets играть? Тащить дюресс/демайс/ремув/враску/файндброкера. Если у тебя лист с молдерхалками и т.д., то еще может быть.В устаканившиеся, на разведке, точно не полезут - там продрова и так не мало. Изменено 25 января 2019 пользователем Elmer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 8 часов назад, EpicWinner сказал: Ещё, видимо, у такой деки автолуз турбофогу. Бант турбофог складывается от нового Mystic Snake за УУГГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 @ZaMo Колода на гейтах, говорят, хорошо работает 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 8 минут назад, Sy2 сказал: Бант турбофог складывается от нового Mystic Snake за УУГГ Всего 4 этих карты в листе хватает для уверенной победы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 20 минут назад, EpicWinner сказал: Всего 4 этих карты в листе хватает для уверенной победы? Скажем так, всего 4 (а может и меньше) этих карты у оппонента мне обычно хватает для уверенного проигрыша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 13 минут назад, EpicWinner сказал: Всего 4 этих карты в листе хватает для уверенной победы? Есть вот такие варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас