Mr.wegle Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 давайте новый топик и слухи о нем будем обсуждать в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Это не так. Джанд - да, для трона в плюс. Джанк и бг - нет. Тут главное настройка листа и грамотное пилотирование. От листа тоже зависит тоже, приведу пример, черные лучи порядком надоели и не доказали эффективность. Играю через extirpate, фульминатор или квортира и в экзайл кусок трона, ходи. И это не из ментальной магии. Это я о том что очень много зависит от конкретного листа и от сайда, а статистические данные означают на практике, конкретном примере, ровным счетом ни чего. Изменено 25 ноября 2015 пользователем lenin 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Квалратный лист джанка содержит 1-3 стоуни и 3-4 фульми. Этого более чем достаточно. Не помню, когда последний раз проиграл матч трону джанком. Как в том анекдоте, кто не верит, берите ваш трон - не парит. То что у кого-то не получается его стабильно тащить, то это проблема пилотажа, а не матчапа. Что же мне это напоминает?... )) Ок. Али Айнтрази (человек, хорошо разбирающийся в троне и хорошо им играющий) пишет, что все БГх - плюсовые матчапы. И я уверен, что это мнение такого профессионального игрока основано на опыте игры с хорошими пилотами БГх колод. Поиграй, например, с Пашей Голубцовым. Он же хороший пилот Трона (Паш, да? =)). А мы посмотрим, сколько матчей ты сможешь выиграть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Кстати, поиграл бы. Есть пара относительно свежих идей, которые хочется попробовать. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teufel010691 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Намечается Битва Титанов 2? Провинция требует каверадж! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Что же мне это напоминает?... )) Ок. Али Айнтрази (человек, хорошо разбирающийся в троне и хорошо им играющий) пишет, что все БГх - плюсовые матчапы. И я уверен, что это мнение такого профессионального игрока основано на опыте игры с хорошими пилотами БГх колод. Ради интереса ссылку пожалуйста, почитаю что этот ваш Эльдрази пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Ради интереса ссылку пожалуйста, почитаю что этот ваш Эльдрази пишет. На предыдущей странице Оля все перевела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 по личным ощущениям с БГх матчи плюсовые, но совсем чуть-чуть) 55 на 45 в пользу трона опять же зависит от сборок, сайдовых опций, пилотирования: с жанком, пожалуй, посложнее, чем с джандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Все зависит от пилота. Была у меня ситуация, на столе два куска трона, ставлю звездочку и газету, чтобы не подискардили, в руке nature's claim и sylvan scrying , все хорошо, и трон почти собран, только земли затапаны все у меня. И тут stony silence, все, приехали. Я сижу делаю загадочное лицо, типа у меня третий кусок трона в руке и все нормально. Оппонент в подарок мне активирует ghost quarter цель urza's tower, ааааа! нахожу скорее лес, ломаю стони сайленс, собираю трон, выигрываю. И такое очень часто, кстати. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 ну это пример плохого решения пилота, с другой стороны не уверен, что сам играл бы как-то по-другому в этой ситуации (опять же - надо знать расклад по тому - были ли еще существа на поле, сколько карт на руке было у вас обоих) тем и силен трон, что все угрозы ультимативные и требуют немедленного реагирования, внушая ужас своим только возможным выходом но с жанком матч и правда сложнее, но все бгх - колоды довольно честные (фактически - там только Лилиана в качестве не вполне честной карты), а с такими колодами трон вполне нормально играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 В троне уйма оружия массового уничтожения, тармо любой толщины и лилиана изгоняются напрочь уджином или новым уламогом. Если трон собран, и полезли эльдрази с мироходцами, то все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 В троне уйма оружия массового уничтожения, тармо любой толщины и лилиана изгоняются напрочь уджином или новым уламогом. Если трон собран, и полезли эльдрази с мироходцами, то все. Одного карна спокойно джанд переживает. Потеряли тармо, болт в Карна, играем дальше. Там все-таки с боба КА хорошо так идет, а сносить его как-то нечем, пироклазмы в этом матче в отсайд идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) "Потеряли тармо, болт в Карна, играем дальше" Как на счет подискардили руку,а потом две земели? Играем дальше? Изменено 27 ноября 2015 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Имея доступ к красной мане надо против трона не болт в Карна, а соль в башню разыгрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Имея доступ к красной мане надо против трона не болт в Карна, а соль в башню разыгрывать. С Карном на столе может быть уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alsten Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Имея доступ к красной мане надо против трона не болт в Карна, а соль в башню разыгрывать. Соль за четыре маны, а к тому времени Карн может быть уже на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 "Потеряли тармо, болт в Карна, играем дальше" Как на счет подискардили руку,а потом две земели? Играем дальше? Если тармо 5, скажем, то можно и не пережит до двух земель или там карну на 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 "Потеряли тармо, болт в Карна, играем дальше" Как на счет подискардили руку,а потом две земели? Играем дальше? Если говорить Карна в +, то отъедешь от атак тармо с бобом, пока будешь ему всякие земли и инквизиции дискардить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Если говорить Карна в +, то отъедешь от атак тармо с бобом Будь добр, распиши мне по ходам, каков твой план отправить оппонента с Карном на столе, пока он тебя "дискрадит". Учитывая, что мы обсуждаем т3 Карна в +. В моем предположении было т3 карн в плюс, т4 карн в плюс, т5 карн в минус. Распиши как тебе видится ход игры, что троновод на т5 умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Будь добр, распиши мне по ходам, каков твой план отправить оппонента с Карном на столе, пока он тебя "дискрадит". Учитывая, что мы обсуждаем т3 Карна в +. В моем предположении было т3 карн в плюс, т4 карн в плюс, т5 карн в минус. Распиши как тебе видится ход игры, что троновод на т5 умер. на третий атака тармо, на четвертый атака двумя тармо + болт, ты, вообще говоря, уже умер, если есть еще болт, например, ну а уж т5 даже если одного из тармо забрал карн, оживляем равину и жахаем. Не такая уж редкая ситуация, как тебе кажется. Просто говори карна в минус и не писай в рюмку. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Уважаемые троноводы! Очень интересует ваше мнение о матчапе Трона и РГ Брич/Валакут. В принципе, пилоты Брича тоже могут отписаться, если вдруг окажутся в этой теме. Правда ли, что брич против трона — это матч про то, кто раньше поставит Эмракула и Карна соответственно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Уважаемые троноводы! Очень интересует ваше мнение о матчапе Трона и РГ Брич/Валакут. В принципе, пилоты Брича тоже могут отписаться, если вдруг окажутся в этой теме. Правда ли, что брич против трона — это матч про то, кто раньше поставит Эмракула и Карна соответственно? Матч о стартовых руках и кубике. Ну и ещё о сайд-паранойе: сколько у трона титанов, а у брича - солей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 У моего мужа в Бриче в сайдборде лежит Рурик Тар, он его пихает со Слуги Генератора и говорит мне: "Ну теперь крутись сферка-звездочка". И мне за каждый спелл на шесть в лоб, а Рурик Тар еще и в атаку ходит, трон собрать не могу и убрать чудовище нечем - это у Брича автовин такой сразу. Я даже думаю, может, коммандер собрать на Рурик Таре. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Матч в плюс Бричу, кубик очень важен, Карн оллстар. Титан и Уламог тоже очень неплохи. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 У моего мужа в Бриче в сайдборде лежит Рурик Тар, он его пихает со Слуги Генератора и говорит мне: "Ну теперь крутись сферка-звездочка". И мне за каждый спелл на шесть в лоб, а Рурик Тар еще и в атаку ходит, трон собрать не могу и убрать чудовище нечем - это у Брича автовин такой сразу. Я даже думаю, может, коммандер собрать на Рурик Таре. Поэтому я и говорю про стартовые руки. С таким же успехом Трон может успеть просунуть Карна/камень/ньюламога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения