basilis Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Я не знаю, какие аргументы надо приводить, но описание "флешбэка" пироклазма и козилек происходит по времени уже на том свете у трона. И я задал конкретные вопросы - против кого надо дроваться т4+ и против кого надо контрить? Пока в ответе увидел матчи, которые заканчиваются раньше и ОСОБЕННО заканчиваются раньше, если всякий треш в колоду пихать. 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 для стабилизации тронообразных колод, я думаю, надо переиздать темпл оф фалс год, тока чтобы он начинал работать на 4х землях, а не на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 для стабилизации тронообразных колод, я думаю, надо переиздать темпл оф фалс год, тока чтобы он начинал работать на 4х землях, а не на 5 я вот думаю, что для распространения нового пироклазма по наибольшему числу колод надо издать пипяку-вурма-эльдрази. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 я вот думаю, что для распространения нового пироклазма по наибольшему числу колод надо издать пипяку-вурма-эльдрази. Вот ты сейчас накаркал, а как его издадут - тебя будут ненавидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 я вот думаю, что для распространения нового пироклазма по наибольшему числу колод надо издать пипяку-вурма-эльдрази. Ruin Processor уже есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Ruin Processor уже есть =) ушел ломать рв-трон, с пасами и пироклазмами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 я вот думаю, что для распространения нового пироклазма по наибольшему числу колод надо издать пипяку-вурма-эльдрази. за 1G? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Taris Опубликовано: 15 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 to Назар: у меня есть немного аргументов. И да, скажу сразу: я не считаю, что новые карты - днище. Я считаю, что преувеличен хайп вокруг них. А теперь по причинам: 1. Слоты. Что обязательно должно лежать в троне: 18 земель (12 урза, 4 цветных, 1 квартира, 1 глаз) 8 циклеров (звездочки, вот это все) 12 карт поиска 3 червя 1 винкон (Эмракул) 6 врасов (камни, пироклазмы) Итого уже 48 карт, которые нельзя сдвинуть, а значит - 12 подвижных слотов. Если мы не совсем пертые, то нужно положить хотя бы еще 2 земли, еще 1 циклер, 1 врас и еще одного большого (титан/Ньюламог/Угин). Осталось 7 слотов. Oh, wait. Я же забыл четырех Карнов. Ты правда думаешь, что, при трех свободных слотах, нужны именно эти карты, а не спеллскайты/клеймы/дисмембры/еще большие/еще утилиты земли? Я сильно не уверен. Теперь по очереди: 2. Козилек Во-первых, втыкается он на пятый ход. За полтора года игры троном 10 ман на четвертый я собрал примерно четыре раза. Пятый ход - как-то очень сомнительно для тапаута, который не выигрывает прямо сейчас. А во-вторых, что-то не очень хочется в респонс на него получить базового экзарха и пожрать твину в следующий ход. Четвертых костов, так-то, у нас вообще нет. 3. Новый пироклазм Тут я исхожу их простой математики: на дрове против бурна я получаю 4 в лицо с гайда, и на 2 с эйдолона, при наличии старого пироклазма. С новым пироклазмом я получаю на 6 с гайда и на 4 с эйдолона. И это без учета того, что оппонент уже может растапаться и держать новую команду для прикрышки. Неотвеченный на второй стилл оверсир и арбитр отправляются в эту же категорию размышлений. Я банально не могу резать старые пироклазмы ради новых. Получается, что нужно будет класть поверх, а слотов, напомню, три. И да, мне кажется сомнительной плюшка кастить его бесплатно. Ну вот совсем. Такие дела. 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Паше верю= верю в изложенную Пашей логику. Кстати, насчет издания новых троно-подобных земель: есть слабое предчувствие чего-то подобного, новая соль и сильван скраинг в типе намекают.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 И да, мне кажется сомнительной плюшка кастить его бесплатно. Ну вот совсем. Да ладно - крутнул джейса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Я не против бана Урза земель, или дать их обрезанные, но цветные версии, чтобы были Карны и червяки не турн 3, а турн 5 например. А за счет получения цветной маны - было легче с агро дечками играть. Лучше оставить червя на 3й, а вот карна уже на 4й. Т.е. чтобы тройка земель давала в сумме 6 манок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Хм, вижу много несуразного в посте Паши. 1. 3 червяка и Эмми на мой взгляд слоты вполне подвижные, я уж не говорю, что обязательно надо засовывать еще 2 земли (достаточно 1 базика), к новым врасам можно вполне добавить новые Козилекоклазмы. Так что слотов значительно больше, чем 7. 2. Погоди, а какая карта в троне выигрывает на 5 ход сразу же? Я только знаю Эмми на 6, и то, не всегда. Плюс Назар писал, что Козилек хорош протик комбо контролей. а не аггро колод. 3. А вот пример математике с бурном - это вообще адок. Какой смысл приводить математику с матчем, который выигрывается раз 1 на 20 игр на удаче? Это настолько отвратительный матчап, что сравнение просто неуместное. (Да и по поводу бурнов: с разбаном мистика они вполне могут отойти на второй план и агро колод в целом станет намного меньше, так что эти все новые карты - прелюдия к разрыва метагейма троном) Неотвеченный сразу оверсир не даст убить новым Козилекоклазмом разве что топтеров, которые будут иметь в выносливости цифру 3, а вот если на 4 ход разыграть Ньюламога, убирая толстых роботов триггером и Козилекоклазмом зачищая остальное - это ГГВП. И опять, преимущества Козилекоклазма описали ранее - он теперь может убивать практически всё. Я предлагаю смотреть не только на текущее состояние дел, но и думать о будущем метагейме. И я совсем не хочу получать в мету Под 2.0 в виде РГ трона. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Lear 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) предлагаю издать ЛД за 1R с текстом: экзайл таргет ленд, который умеет производить ромбик. а еще лучше землю типа вейстленда, но с условием по ромбику. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Hellraizer 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 хм, неплохая идея разбанить мистика и побанить трон 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 вы все упоротые и не лечитесь (с) ((( скажите мне - сколько ГП выиграл трон за последние три года? 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 скажите мне - сколько ГП выиграл трон за последние три года? Это троллинг такой что ли? Почти во всех ветках раз по десять эта фраза звучит от пары человек, которые, видимо в сговоре. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Это троллинг такой что ли? Почти во всех ветках раз по десять эта фраза звучит от пары человек, которые, видимо в сговоре. да потому что это объективная сила колоды почему под забанили?) правильно - ответ знают все 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 дать их обрезанные, но цветные версии, чтобы были Карны и червяки не турн 3, а турн 5 Ты вообще ничего не понял по поводу бубен что ли? Косты старых карт не изменятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Это троллинг такой что ли? Почти во всех ветках раз по десять эта фраза звучит от пары человек, которые, видимо в сговоре. Видимо просто никто так и не ответил на их вопрос =) Трон напоминает мне бугимена его все боятся, он всех напрягает, о нем часто можно улышать на именитых турнирах, но никто не смог увидеть его. Потому что он прячется в тяжелом громоздком шкафу. Изменено 15 декабря 2015 пользователем FlameSniper 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Ты вообще ничего не понял по поводу бубен что ли? Косты старых карт не изменятся! Тут скорее ты его пост совсем не понял. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Ты вообще ничего не понял по поводу бубен что ли? Косты старых карт не изменятся! Я всё про них понял. Я предлагал менее манаэффективные земли в трон переиздать, а за счет возможности ими создания цветной маны - сделать колоду более интерактивной. Если проще - земли дают меньше ромбиков, зато больше цветной. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Я всё про них понял. Я предлагал менее манаэффективные земли в трон переиздать, а за счет возможности ими создания цветной маны - сделать колоду более интерактивной. Если проще - земли дают меньше ромбиков, зато больше цветной. Приведи пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 подровайся до семи Это что за матч должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (Да и по поводу бурнов: с разбаном мистика они вполне могут отойти на второй план и агро колод в целом станет намного меньше, так что эти все новые карты - прелюдия к разрыва метагейма троном) Ну ты завернул, как будто он уже разбанен. Играй не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Приведи пример. Land X : add (вариации на , и т.д.) If you control Land X1 and Land X2, you may add ♦♦ instead. Над этим надо подумать, конечно, как сделать сбалансированнее, но суть примерно передал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения