NoName Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 24 минуты назад, Woot сказал: @NoName как 5 сезон Зачарованных? Коула убили, я расстроен. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Какая ещё пунктуальность турниров?! Хорошая новость, тк думал возобновить играть регуляры, и если люди не врут у вас были лучшие условия в Москве! Будет стандарт только или модерн тоже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 новый адрес вообще зачетный! фоточки интерьера были бы оч кста 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 1 час назад, ~R@iders~ сказал: новый адрес вообще зачетный! фоточки интерьера были бы оч кста Плюсую. Фотографий бы...но и заеду на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 17 часов назад, NoName сказал: Коула убили, я расстроен. Вот это спойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 В этой суматохе совсем забыл указать одну маленькую деталь. Рядом снами (шагах в 30 от входа к нам) бесплатная парковка. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 22 минуты назад, Erdae сказал: В этой суматохе совсем забыл указать одну маленькую деталь. Рядом снами (шагах в 30 от входа к нам) бесплатная парковка. Это можно и в стартовый пост внести :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Сижу сейчас в клубе у Мороза. Если у него хватит сил, времени, денег и терпения, это будет самый улетный клуб магии. Базовая зона довольно обычная, но вот зону которую они хотят доделать, очень крутая, я бы даже сказал, аристократичная. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 4 часа назад, klis сказал: Сижу сейчас в клубе у Мороза. Если у него хватит сил, времени, денег и терпения, это будет самый улетный клуб магии. Базовая зона довольно обычная, но вот зону которую они хотят доделать, очень крутая, я бы даже сказал, аристократичная. Соответствует благородным донам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiakaji Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Можно ли увидеть фото клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Сделайте мини фотоотчет о помещении. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 22.12.2018 в 16:49, iiiakaji сказал: Можно ли увидеть фото клуба? 11 минут назад, ReLuX сказал: Сделайте мини фотоотчет о помещении. Спасибо. Я сегодня этим займусь. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 22.12.2018 в 10:42, Erdae сказал: В этой суматохе совсем забыл указать одну маленькую деталь. Рядом снами (шагах в 30 от входа к нам) бесплатная парковка. это слишком важная новость в условиях Столичного паркинга. Только ради такого дела приеду(ем) к вам на пререлиз двухголовыча нового сета равники, если таковой будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 3 минуты назад, Fre3MaN сказал: это слишком важная новость в условиях Столичного паркинга. Только ради такого дела приеду(ем) к вам на пререлиз двухголовыча нового сета равники, если таковой будет)) Конечно будет! Парковка и правда огонь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 7 минут назад, NoName сказал: Конечно будет! Парковка и правда огонь!) а на карте можно указать (ткнуть) это божественное место?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 13 минут назад, Fre3MaN сказал: а на карте можно указать (ткнуть) это божественное место?)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mincemeat Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 22.12.2018 в 10:42, Erdae сказал: В этой суматохе совсем забыл указать одну маленькую деталь. Рядом снами (шагах в 30 от входа к нам) бесплатная парковка. Вот это огонь вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Ребята, поздравляю вас с переездом ВЫ МОЛОДЦИ!!! Давно надо было сехать со стремного места Хотелосьбы всеже в теме видеть фото помещения (комнаты, туалет и т.д) и собственно здания в которое вы переехали. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 5 часов назад, ReLuX сказал: Сделайте мини фотоотчет о помещении. Спасибо. Там реально нечего пока смотреть. Но если все задуманные планы реализуются, то это будет самый лучший клуб в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Если будут дейлики по легаси\модерну, в нормальное время с нормальными условиями, то будет отлично. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) Был сегодня в клубе - прогуливался с другом и решили заглянуть. Получил какое-то огромное эстетическое удовольствие, пока неспеша искали новое место по пути от Площади Ильича) Дореволюционные особняки 18 века, старый кирпич, отреставрированные двухэтажные дома. Москва в смешанном виде, как она есть, где в одном здании муниципалы, кофейни, магазин электровелосипедов, офисы. А в соседнем здании пиццерия и Почта России в подвале) Старая Фабрика Станиславского, театры и храмы. На Таганке всю жизнь был с другой стороны, два шага в сторону и город открылся совершенно по-другому. Новое место клуба вписывается во всю эту атмосферу отлично. Это вообще лучшая площадка по беглому осмотру из всех московских клубов. Мне очень нравится у Васи, я всегда буду приезжать, только мало воздуху, очень мало места. Нравятся окна в ГВ напротив Васи, но совсем нет воздуха, игроков и драфтов, не знаю, как сложится у Антона, но здание для игры самое подходящее. Да и ивенты, условия для постоянных игроков вроде бы тоже. Из-за праздников всё пропускаю, но просто спасибо, что это сделано вот так, что есть пространство и главное какие-никакие, а нормальные окна) Изменено 28 декабря 2018 пользователем Путеводный 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 А есть ли у вас ячейки и почем? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) del. Sicken помог прозреть Изменено 29 декабря 2018 пользователем ilia_po 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 28.12.2018 в 11:19, NoName сказал: Я сегодня этим займусь. Жень, не делал еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 29 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Добрый день. "Сегодня" немного затянулось и меня хватило только на заготовку фотографий. На пост не хватило, мои извинения. Фоткать приходилось на тапок, лучшего не нашлось. Я не собираюсь заниматься украшательством, ретушью, съемкой с выгодных углов и прочим. Поэтому вы без труда на снимках увидите места, где мы ещё что-то не успели доделать, посчитав это не самым важным. Прошу понимания, у нас правда уютно, приходите проверить сами. Улица: Скрытый текст Кассовая зона и вход: Скрытый текст Основной игровой зал: Скрытый текст Коридорчик, ячейки и игровая комната: Скрытый текст Ну туалет, естественно: Скрытый текст Помещения где ещё совсем ремонт не вижу смысла фотографировать. Места у нас сильно больше) Приходите на турниры, мы грустим без вас ^_^ ШОК КОНТЕНТ! 18+ В качестве бонуса. Я надеюсь, вы улыбнетесь, но поймете, насколько я серьезен и на какие жертвы готов, чтобы это было действительно самым комфортным местом для игры в Магию. Скрытый текст Я предупредил! Скрытый текст Изменено 29 декабря 2018 пользователем NoName 7 1 1 23 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас