ZvEroBoY Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Только что, Bigboss сказал: @ZvEroBoY Скорее да, чем нет. И обратная ситуация - карта в вишлисте, прям цена сити 100. Но не продают - всем нужна, все играют. Хопа с утра 10 предложений - за ночь банный день на нее наступил, а тебе она играть нужна была. Опять ТА и санкции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 5 минут назад, ZvEroBoY сказал: И обратная ситуация - карта в вишлисте, прям цена сити 100. Но не продают - всем нужна, все играют. Хопа с утра 10 предложений - за ночь банный день на нее наступил, а тебе она играть нужна была. Опять ТА и санкции? Я точно продавать не стал бы уже, еслиб она в деку ложиться стала 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 4 минуты назад, Gallexy сказал: Я точно продавать не стал бы уже, еслиб она в деку ложиться стала Прочтите вопрос еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 2 часа назад, ZvEroBoY сказал: И обратная ситуация - карта в вишлисте, прям цена сити 100. Но не продают - всем нужна, все играют. Хопа с утра 10 предложений - за ночь банный день на нее наступил, а тебе она играть нужна была. Опять ТА и санкции? Хм, а вишлист вообще на тд работает как оферта? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Давайте просто скрывать торговый раздел целиком на неделю после бан-листа и неделю после ПТ. И все будут счастливы (нет). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 17.01.2019 в 08:07, Volga сказал: Правила, в текущем состоянии, очень правильные. Функционал форума лучше, чем на аналогичных неспециализированных площадках. А вы всё ноете. Пора с нытиков брать %% со сделок за улучшения функционала. Или выдать бан всем кто ноет в этой теме на пару недель, для осознания собственной зажратости и неправоты. Глубочайший анализ и наиконструктивнейшие предложения 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 4 часа назад, Santadir сказал: Давайте просто скрывать торговый раздел целиком на неделю после бан-листа и неделю после ПТ. И все будут счастливы (нет). Достаточно просто разрешить не продавать и не покупать карты по объявленной цене mod: тогда эта площадка очень быстро превратится в балаган 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 42 минуты назад, LifeIsNow сказал: Глубочайший анализ и наиконструктивнейшие предложения Мальчик, ты чей?(с) О чем говорят мужчины. Вы, вообще, правила читали? Что из правил лично вас не устраивает? Почему не смените площадку, если правила этой вас не устраивают? Или количество постов набивание? 7 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 2 минуты назад, Volga сказал: Мальчик, ты чей?(с) О чем говорят мужчины. Вы, вообще, правила читали? Что из правил лично вас не устраивает? Почему не смените площадку, если правила этой вас не устраивают? Или количество постов набивание? Говорит юзер с 30 отзывов юзеру с 374 1 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 7 минут назад, Volga сказал: Говорит человек, который умеет ценить чужую работу человеку, который пукнул в воду. Чтож он с 374 отзывами на такой плохой площадке ещё? Мыши плакали, кололись? Или он мазохист? Или, боюсь предположить, мозга нет? Площадки другой нет:) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 10 минут назад, Comrade сказал: Площадки другой нет:) Говорят есть :) Но там же берут комиссию, поэтому все тусят здесь ) @drinkycrow Начните же уже продавать и покупать карты, а то пока все больше выглядите как шарлатан-теоретик 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 @Bigboss В шарлатанстве я таки практик! 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 46 минут назад, Bigboss сказал: Говорят есть :) Но там же берут комиссию, поэтому все тусят здесь ) @drinkycrow Начните же уже продавать и покупать карты, а то пока все больше выглядите как шарлатан-теоретик Тусят все здесь, потому что это самый популярный ремурс по карточной магии. Но на месте администрации, я бы не почивал на лаврах. МТГру пример, как отсутствие движения вперёд приводит к забвению. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 14 часов назад, Volga сказал: Говорит человек, который умеет ценить чужую работу человеку, который пукнул в воду. Чтож он с 374 отзывами на такой плохой площадке ещё? Мыши плакали, кололись? Или он мазохист? Или, боюсь предположить, мозга нет? Ценить чужую работу - это одно. А давать слепые апплодисменты и закрывать глаза на недостатки, хотя есть много точек роста - это совершенно другое. Я конечно понимаю, что ты смотришь с такой своей колокольни: все цены строго сити 50-60, 1 трейд в месяц по праздникам и все ОК. Но некоторые люди гораздо более активно здесь торгуют и с узкими местами сталкиваются гораздо чаще соответственно. Поэтому раз уж ты так сентитивно воспринимаешь все нытье в адрес правил и администрации, тогда восприми и проблемы этих трейдеров тоже. 14 часов назад, Volga сказал: Или, боюсь предположить, мозга нет? А вот мой пост за такую личную отсылку потерли :) Предложу еще разок... начни с себя и пожертвуй денежку Педану за форум, раз ты такой благодарный, верный и на все готовый дойче зольдат. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 13 минут назад, Святогор сказал: Ценить чужую работу - это одно. А давать слепые апплодисменты и закрывать глаза на недостатки, хотя есть много точек роста - это совершенно другое. Я конечно понимаю, что ты смотришь с такой своей колокольни: все цены строго сити 50-60, 1 трейд в месяц по праздникам и все ОК. Но некоторые люди гораздо более активно здесь торгуют и с узкими местами сталкиваются гораздо чаще соответственно. Поэтому раз уж ты так сентитивно воспринимаешь все нытье в адрес правил и администрации, тогда восприми и проблемы этих трейдеров тоже. А вот мой пост за такую личную отсылку потерли :) Предложу еще разок... начни с себя и пожертвуй денежку Педану за форум, раз ты такой благодарный, верный и на все готовый дойче зольдат. Заказчик должен платить за услуги. Тут, пока ещё бесплатно. А никаких личных отсылок. Перечтслены причины, по которым человека что-то не устраивает, а он продолжает оставаться в таких условиях. Ещё раз. Аналогов а России нет. В мире, по-моему, тоже. А люди продолжают ныть. И их ещё правила не устраивают. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) @Volga Вот ты нигде не прав. Отвечу по пунктам. Какой заказчик?)) ТД дает одним площадку для обсуждения мтг. А по части торговли то, что у магазинов, которые здесь выделяются синей строкой в поиске карт, появился второй сайт для рекламы и продажи помимо своего собственного + инструмент для изучения рынка и предложения. Это как минимум. Теперь фраза "ты что, дурак?" является причиной??) Смешно. Никто не хочет оставаться в условиях, когда есть дыры в правилах. Именно это здесь и обсуждают в этой теме, вносят какие-то предложения с целью не аннигиляции форума и хейтинга администрации, а улучшения площадки и условий торговли тут. Ты же почему-то утверждаешь, что этого делать вообще не надо, потому что все должны и так в ноги поклонится и сказать "спасибо". Есть великолепный аналог - мкм. Вот прям максимально близкий. И я вот не могу понять, почему прелполагаемое "отсутствие аналогов" и хорошо прописанных правил наводит тебя на мысль, что нужно остановится в развитии и впасть в спячку? Изменено 19 января 2019 пользователем Святогор 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 @Святогор на мкм нет чатика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 5 минут назад, Agnessa сказал: @Святогор на мкм нет чатика. Не надо человеку объяснять, если он сам не видит разницы площадок и воспринимает всё кусками. Это бесполезно. Потратим зря время, а он останется при своем. Любая другая площадка не имеет всего, что даёт топдэк бесплатно. Итогом. Просто хочу сказать спасибо тем кто работает над ресурсом для нас. Делает хорошо и качественно. А сам, пойду из этой темы. Судя по минусам мне пора.) 3 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 15 часов назад, Volga сказал: Говорит человек, который умеет ценить чужую работу человеку, который пукнул в воду. Чтож он с 374 отзывами на такой плохой площадке ещё? Мыши плакали, кололись? Или он мазохист? Или, боюсь предположить, мозга нет? Дружище, давай покорректней. Настолько неаргументированные беседы я имел только с дамами, с которыми уже нет желания продолжать контактировать. Те выводы, которые ты делаешь, не являются самодостаточными и не полностью покрывают возможную логику. Возможно это как раз из-за убогого анализа автора. Прочти хотя бы эту тему и увидишь, что я готов за этот функционал заплатить. Более того, я заплатил уже за подобное, чтобы мой магазин автоматически парсил цены сюда в поиск. На данный момент администрации говорится что хотелось бы, и, если им для реализации потребуются деньги, пусть скажут. Я также писал, что 2 года пытаюсь купить рекламу - не продают. Если тебе кажется, что ресурс должен плевать на прогресс в мире из-за того, что он уникальный, то это мнение скорей всего очень временное. Лично я получил ответ о качественном листинге, он меня удовлетворил на будущее, но тут появился ты) 7 минут назад, Volga сказал: Не надо человеку объяснять, если он сам не видит разницы площадок и воспринимает всё кусками. Это бесполезно. Потратим зря время, а он останется при своем. Любая другая площадка не имеет всего, что даёт топдэк бесплатно. Итогом. Просто хочу сказать спасибо тем кто работает над ресурсом для нас. Делает хорошо и качественно. А сам, пойду из этой темы. Судя по минусам мне пора.) Чао! 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) 12 минут назад, LifeIsNow сказал: Если тебе кажется, что ресурс должен плевать на прогресс в мире из-за того, что он уникальный, то это мнение скорей всего очень временное. Пока ресурс уникальный - он может делать что угодно. Плевать на прогресс. Нагибать пользователей. Ставить плату за выход и отрубание пальца за вход и тд. Пока пользователи этим пользуются и аналогов нет - этот ресурс царь и боХ Это не хорошо, но этот так. Изменено 19 января 2019 пользователем Ptitz 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 2 минуты назад, Ptitz сказал: Пока ресурс уникальный - он может делать что угодно. Плевать на прогресс. Нагибать пользователей. Ставить плату за выход и отрубание пальца за вход и тд. Пока пользователи этим пользуются и аналогов нет - этот ресурс царь и боХ Это не хорошо, но этот так. На самом деле и не уникальный ресурс может так делать. Вопрос эффективности. Это вообще плохой подход гавкать на старое, поэтому я стараюсь сказать что нужно, а не что было плохо. Если админам не нужно - ок. Я уже делаю стороннее решение, возможно оно будет публичным 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Ну поскольку все уже скатилось совсем в личные дискуссии, близкие к оскорблениям, закрою я пожалуй тему. Хватит. Будут новые торговые правила - будете обсуждать. Для вопросов и предложений по функционалу есть соответствующая тема. 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения