the_hrap Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 23 часа назад, Skif_92 сказал: Чет как то грустно стало. И неохота. Народ, кто из России - как вы донатите? И подскажете легальные способы, что бы донатить без нее. А то жаба с хомяком устроили бунт и я их понимаю =/ Стоит страна: Израиль. Налога нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 5 часов назад, chukcha сказал: Можно подробнее, ты при регистрации указал так или как то поменял? Нет, при регистрации указывал нормальный адрес, именно на сайте оплаты ставлю Украину, а потом везде где город, адрес и т.д. пишу Киев (одно слово) и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 А там можно без горя поменять страну проживания, или откуда зарегистрировался, там и оставайся? И если сменить, то ли будут как-то палить по биллинг адресу кредитки? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 @EpicWinner , меня опять заминусят, но я опять повторюсь - роляет только адрес, который указываешь в момент платежа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DremLIN Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Брал по Гуглмап любой отель USA. Адрес/почтовый индекс/штат гуглмап отображает в левом окошке с детализацией. Указывал все это в платежных реквизитах. Платил виртуалкой мастеркард яндекс денег. Все было ОК без налогов. Язык интерфейса Арены - английский. Переходишь на русский - появляются налоги :( Оплачивал 3 раза из разных отелей вроде все без палева проблем прошло. Изменено 25 января 2019 пользователем DremLIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Тоже смог наконец. Потом и кровью. Повторять я это не буду - пришлось вливать десяток тысяч гемов. Реально того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shursh Опубликовано: 26 января 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) колобок катится примерно так: рот зад рот зад рот ноу оффенс и грац конечно же Изменено 26 января 2019 пользователем Shursh 4 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Поздравляю! Молодец) 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganHeart Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 А подскажите, говорили ли Визарды что-то о трекере Арены? Не забанят ли потом массово за нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) 2 минуты назад, PaganHeart сказал: А подскажите, говорили ли Визарды что-то о трекере Арены? Не забанят ли потом массово за нее? Я не смогу сейчас найти цитату, но писали как-то раз в твитере, что трекер ок. Он ведь в основном логи игры просто читает и показывает их в удобном формате. Поэтому же он может загрузить инфу даже задним числом. Изменено 26 января 2019 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Наверное последний, но после 8-летнего перерыва в Магию сойдет ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attila Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 26.01.2019 в 23:27, PaganHeart сказал: А подскажите, говорили ли Визарды что-то о трекере Арены? Не забанят ли потом массово за нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 23.01.2019 в 15:29, vovandfr сказал: Попробуйте Shift+Enter. Не помогает ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 19.01.2019 в 22:01, Lear сказал: Если вы устали от моноРедов, могу посоветовать новый УВ контроль:https://www.mtggoldfish.com/deck/1588909#paper Хорошо играет с моноредами, при этом нету провальных матчей в остальном. Уже лучше чем колода на стеночках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) Цитата Хорошо играет с моноредами. Мне кажется, что с этой фразы теперь начинается описание любой колоды. С соответствием этого действительности есть иногда нюансы (ну т.е. относительно нормальный пилот приблизительно чем угодно против чего угодно в арене должен играть хорошо, если уж матчап не совсем беда, но хочется еще оценок матчапа, если пилот не щелкает клешнями каждый ход). Изменено 28 января 2019 пользователем basilis 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 8 часов назад, basilis сказал: Мне кажется, что с этой фразы теперь начинается описание любой колоды. Монореда, например. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения