Перейти к публикации

Состояние Модерна

S Zi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

romawkka Здорово. Теперь будет еще один формат, вместо которого будет драфт

• Ответы 8,6к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

16.11.2012 в 09:15, stingeraa сказал:

Нострадамус?

Витя вот, к примеру, говорил, что не играет модерн по понедельникам потому что нет времени. В пятницу мб будет заглядывать. И таких вроде немало. Правда каждую неделю устраивать нам никто не даст, плюс мы сами не вынесем играть формат 2 дня в неделю. Один раз в месяц имхо ок - должно прилично народу набираться.

Nailus_wylde Ты либо заказываешь фнмы в формате либо нет.

Неделя драфт неделя модерн не работает.

Сейчас модерн в Москве играют только по понедельникам в "Единороге" и всё?

nokolay, иногда нас можно встретить в другие дни, но вообще обычно да, только по понедельникам.

19.11.2012 в 06:02, Mr.wegle сказал:

Никто не хочет начать тесты к Бильбао?

А какой смысл это делать до начала сезона ПТКу?

16.11.2012 в 09:15, stingeraa сказал:

ага, в точку, Борь)

Хорошо, хоть вместо пятничного легосе еще драфт не сделали)

Изменено пользователем Mrm83

19.11.2012 в 06:40, Mrm83 сказал:

Хорошо, хоть вместо пятничного легосе еще драфт не сделали)

Подожди месяц.

19.11.2012 в 06:03, amarto сказал:

А какой смысл это делать до начала сезона ПТКу?

Наиграть как можно больше матчей? Я вообще не уверен что буду играть птку не в онлайне.

Я посчитал что в онлайне до Бильбао могу наиграть около 160 матчей в дэйликах, мне этого мало.

Изменено пользователем Mr.wegle

19.11.2012 в 07:18, Mr.wegle сказал:

Наиграть как можно больше матчей? Я вообще не уверен что буду играть птку не в онлайне.

Я посчитал что в онлайне до Бильбао могу наиграть около 150 матчей в дэйликах, мне этого мало.

До начала сезона ПТКу формат будет находиться ровно в том же состоянии, что и сейчас, а потом начнет быстро меняться. Если у тебя цель просто наиграть как можно больше матчей, а деку ты уже выбрал, то можно когда угодно начинать играть, а если ты собираешься еще выбирать колоду, то делать этого до ГП Торонто бессмысленно.

Честно признаюсь, думал что гп до Бильбао уже не будет. С другой стороны я на 90% уверен что кроме "новой" версии джанжов мета останется той же.

19.11.2012 в 04:22, Nailus_wylde сказал:

nokolay, иногда нас можно встретить в другие дни, но вообще обычно да, только по понедельникам.

Интереснее всего именно в другие дни, чтобы спросить совета про декчойс, метагейм и другие умные слова, потеститься опять же не будет вредно.

19.11.2012 в 07:49, Mr.wegle сказал:

Честно признаюсь, думал что гп до Бильбао уже не будет. С другой стороны я на 90% уверен что кроме "новой" версии джанжов мета останется той же.

Набор колод скорее всего останется примерно тем же, а вот метагейм будет меняться, инфа сто процентов.

nokolay, нужно ждать ГП Торонто, как сказал Валера. Набор колод останется безусловно прежним, а это в первую очередь джанд, инфект и аффинити. Чтобы хорошо выступить на высоких столах, железно требуется оттестить эти матчапы.

Я бы ехал рг-троном, так как джанд он отправляет в адский ад, с аффинити играет ровно, а сайд оттюнил бы под инфект. Напряженный матчап у него с подом, которого сейчас не очень много, и комбой. Но если уметь правильно взрывать релики, то и это можно тащить.

Есть еще очень неплохой имхо вариант ехать токенами с мартирой. Лично мне нравится лист Назара Сотириади, но там нужно очень хорошо оттестить матчи с инфектом и подом. Джанд и аффинити против 50 хитов просто ничего сделать не могут.

Изменено пользователем Nailus_wylde

Куда ему меняться? Внутри тиер 1 будут движения, но ведь понятно что афня джанд бурн инфеки не куда денутся

А расскажите пожалуйста пещерному человеку, какие проблемы сейчас у любого из варианов пода? Допустим того, что с мелирой?

Матч с джандом стал хуже - "неприятные 50-50" у мелиры и совсем плохо у кики-джики.

У кики-джики, кроме того, адский провал против инфекта, а у мелиры проблемы с троном.

Ну и халява типа UWR делвера вся куда-то испарилась из-за джанда.

Изменено пользователем amarto

Большая часть колод никуда не денется, но я бы не сказал что модерн прям весь такой устоявшийся формат, мета постоянно меняется, я уверен лишь в том что на следующем гп будет много джандов и аффни, за другие архетипы не ручаюсь. И еще есть ненулевая вероятность не увидеть в топе ни джандов, ни аффни, ни инфектов с бурнами.

Я буду пробовать билдить гифтс контроль, так как потенциал есть кмк. Но декбилдер из меня сами знаете какой, так что потребуется помощь.

19.11.2012 в 10:53, Nailus_wylde сказал:

Я буду пробовать билдить гифтс контроль, так как потенциал есть кмк. Но декбилдер из меня сами знаете какой, так что потребуется помощь.

С удовольствием помогу в тестах, могу даже поиграть декой в рамках рогодейликов, половина дечки есть, есть хороший лист из модо.

Den-Rome, дечку я уже собрал, теперь тюнить нужно. Все еще открыт вопрос о том нужен ли в мэйне дискард, стоит ли резать четвертого шамана и как бороться с реликом.

02.12.2012 в 12:12, Nailus_wylde сказал:

Den-Rome, дечку я уже собрал, теперь тюнить нужно. Все еще открыт вопрос о том нужен ли в мэйне дискард, стоит ли резать четвертого шамана и как бороться с реликом.

Реликов так много? Я их последний раз видел у трона в мейне. Скорее уж джандчармы и шаманы, не?

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...