NAQOYQATSI Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Все совершенно верно. Я просто предложил встретиться для тестов и обсуждения модерна в живую. Анонсировать новый день для модерна совершенно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 А насколько реально найти у кого-нибудь колоду погонять на завтра? Если кто-то даст поиграть какую-нибудь нормальную деку, в идеале Трон\Шторм, то я бы пришел поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 есть шторм. Основа так сказать. Приезжай, попробуем из этого компететив дечку собрать... Там нехватает ремандов, ассешенов... и нормального сайда. Если картей настрелять, то что нибудь получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Вань, напиши моему другу Fortran1 - возможно будут и реманды, и асеншны, и паст ин флэймс и тд. Надеюсь договоритесь) Я, кстати, 20го числа буду) И принесу (внимание) не трон, а мелиру на погонять. Сам хочу троном поиграть наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 есть шторм. Основа так сказать. Приезжай, попробуем из этого компететив дечку собрать... Там нехватает ремандов, ассешенов... и нормального сайда. Если картей настрелять, то что нибудь получится. Я приду) Но хотелось бы чего-нибудь собранное, ибо у меня картон только типовой) Можно любую компетитив дечку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Вы сговорились чтоле? Такое ощущение, что ВСЕ решили играть декой, у которой хороший матчап с мартирой. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 jajavander Kor Firewalker в сайд пихни штуки три и пусть работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Попробовал ваш модерн, почувствовал себя новичком, причём новичком глупым. Серия необъяснимых детских ошибок лично мне доказала, что очень важно разобраться в механиках колоды до мелочей, а только потом читать про возможных соперников. Потратил много времени на изучение модерновых колод, а очевидный тех "поискать Eye of Ugin при собранном Троне" упустил. Наошибался за весь год вперёд, на ГП можно будет идти без опасений ошибиться. Очень понравилось. У всех такие живенькие колоды, так и хотелось потискать Тем не менее, больше всего понравилось ставить Карна на третий ход. Всем спасибо, особенно Боре Боголепову за мою первую победу в модерне и Никите Секретарёву за терпеливое удивление без едких комментариев. В следующий раз постараюсь не дарить лёгких PWP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Попробовал ваш модерн, почувствовал себя новичком, причём новичком глупым. Серия необъяснимых детских ошибок лично мне доказала, что очень важно разобраться в механиках колоды до мелочей, а только потом читать про возможных соперников. Потратил много времени на изучение модерновых колод, а очевидный тех "поискать Eye of Ugin при собранном Троне" упустил. Наошибался за весь год вперёд, на ГП можно будет идти без опасений ошибиться. Очень понравилось. У всех такие живенькие колоды, так и хотелось потискать Тем не менее, больше всего понравилось ставить Карна на третий ход. Всем спасибо, особенно Боре Боголепову за мою первую победу в модерне и Никите Секретарёву за терпеливое удивление без едких комментариев. В следующий раз постараюсь не дарить лёгких PWP! Главное - побольше практики, и все будет гладко. Ошибок, действительно, в наших двух партиях было многовато. Думаю, это с непривычки. Я сам на этом турнире раз примерно 100500 забывал про абилку Ауриок Чемпиона, так что не мне критиковать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Новые лица это клево) играйте модерн, будте клевыми!) А я тут узнал, что 14 с утра уже буду в мск, так что будет свободная мелира. Желающие ей поиграть - пишите в личку. Но играть ей сложно, придется тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Новые лица это клево) играйте модерн, будте клевыми!) А я тут узнал, что 14 с утра уже буду в мск, так что будет свободная мелира. Желающие ей поиграть - пишите в личку. Но играть ей сложно, придется тренироваться. Как выяснилось, даже в Троне надо уметь считать и думать, а не просто пасьянсы раскладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Опять ищу дечку на Модерн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Амариллен сегодня уже вряд ли тебе помогу: ушёл из дома с одной декой, которой сам собираюсь всех наказывать, но в следующий раз - быть может и пособлю чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Опять ищу дечку на Модерн) Там у нас вроде есть шторм, почти собранный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Я конечно извиняюсь, но нельзя модерн в Москве обсуждать в теме Модерн в Москве? Мне кажется тут тема на другое ориентирована, сорри если что-то не так сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Я конечно извиняюсь, но нельзя модерн в Москве обсуждать в теме Модерн в Москве? Мне кажется тут тема на другое ориентирована, сорри если что-то не так сказал. А это тема о чем, по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Это тема, где обсуждается развитие модернового метогейма, как мирового, так и метогейма в отдельных регионах(Москва, Питер, и т.д.), а также метогейма в онлайн. Какие деки сейчас популярны, какие добиваются каких-нибудь результатов. Какие новые идеи есть для отдельных тир-1 колод, что против кого класть в сайд/мейн в текущем метогейме. Не нужно забивать эту тему типа "одолжите деку/карту", всё это надо писать в отдельной теме в локальном разделе "магия в москве" http://topdeck.ru/forum/index.php?showforum=60 , а не общем разделе для представителей всех городов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Спасибо, Сергей! Именно это, слово в слово, я имел в виду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Сергей Саар Dice Скучные унылые люди без воображения. Удачи в Лионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Это, ребят... Что насчет собраться в воскресенье в Новороге? Колоды пообсуждать, потеститься, если 8 человек соберется, дцишный поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Voltaire, идея ок, но я не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Voltaire, идея ок, но я не смогу... Эх, жаль. А если таки соберемся, ни у кого мне дечечки не будет, аффни или чего-нибудь в этом роде, дабы присмотреться к колоде да к формату повнимательнее? А то свою дособрать не успею :( Изменено 15 августа 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Стрельни дечку, да приходи в понедельник, чо ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Стрельни дечку, да приходи в понедельник, чо ты В понедельник накладно немного, ну да ладно, постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Пока суть да дело, немного статистики с командного чемпионата по Магии. Участники Топ-8, играющие наш любимый формат, приехали следующими колодами: 3 RUG delver (2 базовых, 1 с бонфаерами), 1 Jund (с 2-мя лавамансерами мейном), 1 UW с ангелами, БГ мечами и Элспет, 1 UWR delver, 1 Affinity и 1, да это забавно, DORAN. З.Ы. Могу попозже накидать листов, если интересно Изменено 19 августа 2012 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения