Популярное сообщение Nova Опубликовано: 20 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) Приезжаю я сегодня поиграть лигу престижа в московский Единорог. Прямо передо мной два парня забирают последние два набора Азориус. Мне сообщают, что места кончились. - Как это кончились? - Ну вот так. - Нигде же не заявлено. - Заявлено. - Вот объявление. - Ничего не знаем. - А может кто-то не придет и можно будет сесть вместо? - Нет. - А может раздадут наборы сверх лимита? - Нет. - И что нам делать? - Надо было регаться заранее, с 21 декабря открыто. Цитата из объявления на топдеке: Для того, чтобы дать тебе возможность получить пререлизный набор именно той гильдии, которой ты хотел поиграть, мы разделили наборы между всеми пререлизными турнирами и открываем раннюю регистрацию с пятницы, 21 декабря 2018, во всех московских Единорогах. Необязательно регистрироваться заранее - можно просто прийти к началу турнира, в котором хочешь поучаствовать, но чем ближе к пререлизу, тем больше шансов, что наборы каких-то гильдий уже будут забронированы. Наборы каких-то гильдий. Каких-то. Не всех. Об ограниченном числе мест вообще ни слова. Ну мы уехали, не флайт же играть. Через полчаса мне пишут: "Вано, Коч, вы чего уехали? Тут наборы раздают сверх лимита." Ну ок, чё. Спасибо за шикарный пререлиз! P.S. Пререг оказывается работает, только если заехать лично в Единорог. Очень удобно! Изменено 20 января 2019 пользователем Nova 1 7 4 5 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Все течет, все меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) Ух ты, если пишут, что наборы могут кончиться, значит они... могут кончиться. Невероятно. Изменено 20 января 2019 пользователем stoss 5 6 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Думал вернуться на этой лиге престижа. Но когда осознал, что в результате подобного (и привычного) омарства администраторов я могу лишиться своей законной возможности провести выходной день в душном помещени в окружении тянущей свои клешни толпы не всегда чистых, пахнущих фастфудом и потом парней, которые любят во всех подробностях пересказывать только им интересные игровые ситуации... возвращаться передумал. 5 2 5 1 1 12 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 20 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 32 минуты назад, zinzinnat сказал: Думал вернуться на этой лиге престижа. Но когда осознал, что в результате подобного (и привычного) омарства администраторов я могу лишиться своей законной возможности провести выходной день в душном помещени в окружении тянущей свои клешни толпы не всегда чистых, пахнущих фастфудом и потом парней, которые любят во всех подробностях пересказывать только им интересные игровые ситуации... возвращаться передумал. Грядет апокалипсис похоже. Что ни ник, то ветер с песчанных дюн. 4 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 2 часа назад, Nova сказал: Наборы каких-то гильдий. Каких-то. Не всех. Об ограниченном числе мест вообще ни слова. Из того, что наборы какой-то одной гильдии могут закончиться, очевидным образом следует то, что могут закончиться все наборы вообще. Вот то, что про наборы сверх лимита вовремя не сказали - это да, плохо. 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 16 минут назад, Nekeyby сказал: Из того, что наборы какой-то одной гильдии могут закончиться, очевидным образом следует то, что могут закончиться все наборы вообще. Вот то, что про наборы сверх лимита вовремя не сказали - это да, плохо. Либо наоборот, каких то кончатся, но каких то других - всегда будут. 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 20 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 27 минут назад, Nekeyby сказал: Из того, что наборы какой-то одной гильдии могут закончиться, очевидным образом следует то, что могут закончиться все наборы вообще. Вот то, что про наборы сверх лимита вовремя не сказали - это да, плохо. Необязательно регистрироваться заранее - можно просто прийти к началу турнира - это цитата. Подскажите плз, как ее можно прочитать по другому. 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 15 минут назад, Cleric сказал: Либо наоборот, каких то кончатся, но каких то других - всегда будут. "Всегда будут" - это как? Печатный станок в клубе? Или телепортатор для получения новых наборов со склада WotC по мере необходимости? Вообще, на любом пререлизном силеде количество мест всегда ограничено, это вроде как должно быть очевидно без дополнительных подсказок. Ну, а тут даже уточнили отдельно: "...чем ближе к пререлизу, тем больше шансов, что наборы каких-то гильдий уже будут забронированы." 4 минуты назад, Nova сказал: Необязательно регистрироваться заранее - можно просто прийти к началу турнира - это цитата. Подскажите плз, как ее можно прочитать по другому. Ты предложение-то до конца дочитай. 7 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) 9 минут назад, Nekeyby сказал: Ты предложение-то до конца дочитай. Дочитываем до конца и видим, что если тебе все равно, какой гильдией играть, то достаточно подойти к началу турнира, чтобы поиграть. Изменено 20 января 2019 пользователем amarto 1 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 20 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 7 минут назад, Nekeyby сказал: "Всегда будут" - это как? Печатный станок в клубе? Или телепортатор для получения новых наборов со склада WotC по мере необходимости? Вообще, на любом пререлизном силеде количество мест всегда ограничено, это вроде как должно быть очевидно без дополнительных подсказок. Ну, а тут даже уточнили отдельно: "...чем ближе к пререлизу, тем больше шансов, что наборы каких-то гильдий уже будут забронированы." Ты предложение-то до конца дочитай. Ожидается около 100 игроков - заложено по 50 наборов каждой гильдии. Разобрать 50 могут, но на 120, 150 и даже 200 игроков (хотя вероятность этого нулевая) наборов хватит. Доступно объясняю? Количество мест ограничено на лиге престижа впервые на моей памяти, а я играю больше 10 лет. Допускаю, что это очевидно кому-то, кто регулярно бывает в Единороге и знает как поменялись правила проведения. Я же просто прочитал объявление и решил вылезти из пещеры на пререлиз. В тексте объявления черным по белому написано, что можно приезжать к началу и не пререгаться. Если ты видишь там другое - нам с тобой нечего обсуждать. 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 может не очень четко, но вроде написано, что хочешь играть конкретной гильдией, надо об этом позаботиться заранее. проблема смотрю ради проблемы. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 20 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 А можно было придти ко мне и спокойно поиграть пререлиз=) 3 1 2 3 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Что такое лига престижа? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Только что, Reploid сказал: Что такое лига престижа? тхг в пререлизные выходные. Традиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Столкнулся с похожим на прошлом пререлизе. Долго думали с товарищем куда ехать, остановились на geek wars. Не успели забронировать пререлиз, приехали, выяснилось, что наборы на субботу почти кончились (вроде оставалась селесния и ещё какой-то изне интересных нам), воскресные нам давать не хотели. У Васи, к счастью, два набора оставались. В этот раз играли в Портале с пререгистрацией, проблем не возникло. Но в целом у равники высокий спрос, и некоторые гильдии имеют спрос выше других, на прошлом пререлизе быстро кончились голгари, на этом, как слышал, ракдосы 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 20 минут назад, Intro сказал: может не очень четко, но вроде написано, что хочешь играть конкретной гильдией, надо об этом позаботиться заранее. проблема смотрю ради проблемы. Так они не хотели конкретной, хотели любой. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 45 минут назад, Nova сказал: Ожидается около 100 игроков - заложено по 50 наборов каждой гильдии. Разобрать 50 могут, но на 120, 150 и даже 200 игроков (хотя вероятность этого нулевая) наборов хватит. Доступно объясняю? Заложено по 50 наборов каждой гильдии - больше 250 человек не примет участие чисто физически. Это же очевидно, верно? Фраза "можно регистрироваться на месте" означает только то, что можно приехать и зарегистрироваться на месте. Наличие этой фразы в объявлении не делает запас наборов бесконечным. Он чисто физически не может быть бесконечным. Хотите гарантированно поучаствовать - зарегистрируйтесь заранее. Замечу, что я в "Единорог" вообще не хожу. Я рассуждаю с точки зрения человека, который видит объявление и хочет гарантированно поучаствовать в турнире. Если бы я был таким человеком, фраза "наборы какой-то гильдии могут закончиться" точно бы мотивировала меня позаботиться о пререгистрации. 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 "я Пастернака не читал и в Единорог не хожу, но автора осуждаю". Конечно, у всех есть время, чтобы заранее съездить в Единорог и пререгистрироваться. У меня во всей этой истории большие вопросы к сотруднику Единорога, который просто взял и лишил магазин редкого, но постоянного клиента на ровном месте, не предложив никаких вариантов решения проблемы. И потом сделав не так, как обещал, и раздав наборы сверх лимита тем, кто остался и не уехал. Наборы на популярных сетах могут кончаться, но обманывать клиентов очень плохо. 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 4 минуты назад, amarto сказал: "я Пастернака не читал и в Единорог не хожу, но автора осуждаю". Конечно, у всех есть время, чтобы заранее съездить в Единорог и пререгистрироваться. У меня во всей этой истории большие вопросы к сотруднику Единорога, который просто взял и лишил магазин редкого, но постоянного клиента на ровном месте, не предложив никаких вариантов решения проблемы. И потом сделав не так, как обещал, и раздав наборы сверх лимита тем, кто остался и не уехал. Наборы на популярных сетах могут кончаться, но обманывать клиентов очень плохо. Думаешь, Единорогу есть дело до конкретно этих клиентов и присутствия их на турнире? Основной приоритет - покупатели настольных игр, а не динозавры, вылезающие из пещеры раз в год 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Cleric Опубликовано: 20 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 5 минут назад, zinzinnat сказал: Думаешь, Единорогу есть дело до конкретно этих клиентов и присутствия их на турнире? Основной приоритет - покупатели настольных игр, а не динозавры, вылезающие из пещеры раз в год Единорогу само собой выгодно, чтобы такой как ты, как раз таки НИКОГДА не пришел на турниры, профита от тебя никакого, один только вой на форуме. 1 1 1 13 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 На прошлом предрелизе наборы в единороге тоже быстро кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 20 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 1 час назад, NoName сказал: А можно было придти ко мне и спокойно поиграть пререлиз=) Тоже так себе план. Играю силед, 26 участников, 1-ое место 15 паков, 2-ое место 9 паков и т.д. Пока все нормально. Вот только при призах по местам туров четыре, а не пять. В итоге я сыграл без поражений и получил в полтора меньше другого игрока без поражений. Увидев распределение до конца тура, я обратил внимание администрации на то, чем такое распределение закончится, на что мне ответили, что тут "праздник магии" и "игрокам нравится". 2 8 8 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) 37 минут назад, amarto сказал: "я Пастернака не читал и в Единорог не хожу, но автора осуждаю". Давай ты уже целиком сообщения читать начнёшь? Я отвечал на предположение о том, что я, дескать, часто в "Единорог" хожу, поэтому лучше ориентируюсь в тамошних правилах. С тем, что о наборах сверх лимита надо было сообщать вовремя, я не спорю, если что. P.S. Пререгистрация только при личном посещении - жутко неудобно. С этим тоже не спорю. Изменено 20 января 2019 пользователем Nekeyby 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiakaji Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 11 минут назад, crokodil сказал: Тоже так себе план. Играю силед, 26 участников, 1-ое место 15 паков, 2-ое место 9 паков и т.д. Пока все нормально. Вот только при призах по местам туров четыре, а не пять. В итоге я сыграл без поражений и получил в полтора меньше другого игрока без поражений. Увидев распределение до конца тура, я обратил внимание администрации на то, чем такое распределение закончится, на что мне ответили, что тут "праздник магии" и "игрокам нравится". Вот это совсем жёстко. Раньше же были флайты. 4 тура и все, кто сыграл 4/0 3/1/1 3/1, получают бустера ну коврик ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас