amarto Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) В эти дни в Штатах проходит Гран-при Нью-Джерси, но я даже не знаю, в каком формате, потому что кавераджа нет вообще. Официальный ответ визардс всем интересующимся случился в виде реплая какому-то рандомному игроку и звучит так: (1/2) As we begin to focus on Mythic Championships and the Magic Pro League, we’re adjusting our coverage for tournaments at Magic Fest. (2/2) For New Jersey forward, we’ll be posting critical end-of-tournament information on Sunday evening instead of round-by-round postings here and on our sites. Fans can still expect to see Top 8 decklists and tournament results on Sunday evenings И в комментариях ещё Патрик Салливан спрашивает, зачем они тогда пытались два месяца назад сманить старсити делать каверадж ГП. Зато теперь понятно, откуда взялись деньги на зарплаты игрокам Про лиги: болеть за наших на ЕвроГП можно будет только со слов самих наших, а это обычно результаты 5-7 человек из 50 поехавших. В очередной раз давайте поразимся великому умению Визардов сделать из конфетки как обычно. UPD Channelfireball объявили, что будут делать каверадж сами, он будет доступен на их сайте. Изменено 31 января 2019 пользователем amarto 1 1 12 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Мда. Самое грустное - результаты раундов уже забиваются в репортер, ничего не мешает полностью автоматизировать процесс, это любой первокурсник сможет сделать. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Ссылка по теме. От себя добавлю: в течение последних полутора лет часто публиковал стендинги. Так вот, на сайте они публикуются обычно в течение ~25-30 минут после начала следующего раунда. То есть условный Боря пишет, что идёт 4-0, а у меня стендингов после 3-го нет. Я могу предположить, из-за чего это сделано: это для нас ГП - событие, когда те, кто не поехал, болеют за своих. Для США это довольно рядовое событие, полагаю, что за стендингами следят плохо. А вот дичайший спам в твиттере (например, на условный ГП Сан-Паулу мне плевать) - да, он действительно плох. При это никто не мешал просто загружать их на сайт, но не кидать а соцсети. Чем плох этот вариант, я решительно понять не могу. Изменено 27 января 2019 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 1 час назад, casual as unicorn сказал: Ссылка по теме. От себя добавлю: в течение последних полутора лет часто публиковал стендинги. Так вот, на сайте они публикуются обычно в течение ~25-30 минут после начала следующего раунда. То есть условный Боря пишет, что идёт 4-0, а у меня стендингов после 3-го нет. Я могу предположить, из-за чего это сделано: это для нас ГП - событие, когда те, кто не поехал, болеют за своих. Для США это довольно рядовое событие, полагаю, что за стендингами следят плохо. А вот дичайший спам в твиттере (например, на условный ГП Сан-Паулу мне плевать) - да, он действительно плох. При это никто не мешал просто загружать их на сайт, но не кидать а соцсети. Чем плох этот вариант, я решительно понять не могу. тут-то все понятно как раз. Как поднять просмотры мифическим лупоглаз-чемпионшип? Оставить текущую аудиторию без компотитив контента. Смотреть нечего - все смотрят мифики. профит. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Так ведь это если бы другого контента не было. А тут-то - смотреть от визардов нечего, на мифики всем плевать, все смотрят ссг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Был неправ в предыдущем посте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Ну спасибо, че уж там. Врываются киберспорт и закидывают $10кк на призовые, но при этом ломают свою медийку отменяя кавераджи, которые составляют мизерную часть бюджета организации ГП. Надеюсь, у них есть план, но пока это выглядит как очередной выстрел в собственное колено. Изменено 27 января 2019 пользователем all4non 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Если бы в колено. Самое плохое в этом решении - как раз таит Салливана. То есть два месяца назад они собирались расширять каверадж ГП, а сейчас приняли решение его отменить. Такая непоследовательность свидетельствует о том, что они не очень понимают, что делают, и что надо делать для того, чтобы развить имеющийся успех. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 27 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Было бы здорово, если бы магией в целом занимались старсити. Вот они явно понимают, что надо делать. Точно не было бы этого треша с киберспортсменами, хрен пойми какими фестами и прочей фигни. 2 5 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Джерри Томпсон уже всё понял и поэтому сам кавераджит на Ситях)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 1 час назад, Mrm83 сказал: Было бы здорово, если бы магией в целом занимались старсити. Вот они явно понимают, что надо делать. Точно не было бы этого треша с киберспортсменами, хрен пойми какими фестами и прочей фигни. Старсити помнится эпично скейлили свои опены на всю Америку и чуть ли не на мир собирались расширяться, а потом ВНЕЗАПНО поняли, что эвенты за пределами Восточного побережья плохо окупаются, и спешно скукожились обратно до примерно трети США. Так что никто не идеален) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 1 час назад, Mrm83 сказал: Было бы здорово, если бы магией в целом занимались старсити. Вот они явно понимают, что надо делать. Точно не было бы этого треша с киберспортсменами, хрен пойми какими фестами и прочей фигни. To us, Arena might seem like a new way of playing the game. To Hasbro, it is the game. (c) someone on reddit 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 На самом деле этот шаг как раз хорошо вписывается в концепцию визардов, относительно компетитив плея в бумаге, за последние два месяца. Следим за мыслью: - нацы отменили. Слишком сложно координировать - систему пптку/рптку отменили. Замены (пока) не дали - ГП в подавляющем большинстве проходят в лимитед формате Теперь новость про ковераджи. Лично меня это наталкивает на мысль, что всю систему компетитив постепенно собираются целиком переложить на плечи частных контор (ссг, чфб, мкм и прочее), вместе с вопросами о их освещении, окупаемости и прочее 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Если скажем ченнел будет делать каверадж, они скорей всего сделают его лучше. Сужу сугубо по улучшениям на евро-ГП. По крайней мере первокурсника распарсить стендинги точно сумеют нанять 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 2 часа назад, Cleric сказал: По крайней мере первокурсника распарсить стендинги точно сумеют нанять Вспомнилась история, как один третьекурсник нанял другого третьекурсника написать зачёт по программированию, а тот отдал на аутсорс третьему третьекурснику... В общем, мрачноватая перспектива. Единственное что радует -- с ГП на аутсорсе может и ГП Москва случиться (вероятность мала, но верить-то можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Format_C_evt Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 10 часов назад, amarto сказал: Если бы в колено. Самое плохое в этом решении - как раз таит Салливана. То есть два месяца назад они собирались расширять каверадж ГП, а сейчас приняли решение его отменить. Такая непоследовательность свидетельствует о том, что они не очень понимают, что делают, и что надо делать для того, чтобы развить имеющийся успех. “Whip the Xs ! Pinch the Os! What we’re building, no one knows!” - © Steamflogger Boss 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shursh Опубликовано: 28 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Топ8 ГП которое мы заслужили 1 1 8 1 14 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Помню разговоры года 2 назад о том, как чморили ушедшую Хелен Берген или как там её, которая типо плохая была и ожидали массовых улучшений с наймом команды прошников-тестеров. С тех пор походу всё и наладилось... 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) 12 минут назад, mtgshnik сказал: Помню разговоры года 2 назад о том, как чморили ушедшую Хелен Берген или как там её, которая типо плохая была и ожидали массовых улучшений с наймом команды прошников-тестеров. С тех пор походу всё и наладилось... Хелен мировая баба если че. с ней всегда можно было договорится по оплате перелета там\гостиницы и и типа того, если, скажем, с женой поехать там или рейс через какую-то конкретную точку надо.. Ну и я думаю нет смысла упоминать ее чумовой акцент Изменено 28 января 2019 пользователем Nazar 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Грустно это все. Если отмена трансляций с ГП – это цена которую нужно заплатить за Мифик Чемпионшип, то ну его в пень этот Мифик Чемпионшип 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 28 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 The World Will Know 8 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 6 часов назад, Shursh сказал: Топ8 ГП которое мы заслужили Зато может быть разрешать официально пить пенное за столом. Или вообще - перенести Т8 в ближайший барчик, например. Или там финал в поезд (как бывало, олдфаги помнят :) ) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shursh Опубликовано: 28 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 кстати сайдевент на гп джерси, чет не отразил, что фотка не подгрузилась 2 23 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 7 часов назад, Shursh сказал: Скрытый текст Топ8 ГП которое мы заслужили Как можно пробивать дно с такой частотой? Чуваки на коленках играют за $20+к (поправьте меня, не справился в гугл). Это просто стыд. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bakirov Опубликовано: 28 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 1 час назад, Guf сказал: Или там финал в поезд (как бывало, олдфаги помнят :) ) Что значит "помнят"?! Настоящие олдфаги в этом участвовали! 2 2 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас