amarto Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 8 минут назад, Alexey.G сказал: ну а как же Play Magic see the world? Куда все делось то? Давно уже отказались от этого лозунга, и отказались вполне осознанно, когда выяснилось, что он плохо помогает продавать бустеры. Стратегия Визардс давным-давно уже строится, исходя из потребностей казуальных игроков, а не тех, кто хочет "Play Magic see the world". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ItadakiMasu Опубликовано: 1 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Господи, скорее бы они уже пришили этот устаревший компетитив для дурнопахнущих белых мужчин, страдающих отсутствием личной жизни и наслаждающихся присутствием лишнего веса, и у меня, наконец, появится возможность не проводить вечера в их компании, сидя в плохо проветриваемых помещениях на краю города, а взяться за ум и перечитать все эти статьи и книги, годами заносимые в закладки, и, возможно, даже написать свой опус магнум; посмотреть, наконец, все эти терабайты аниме и переслушать весь блэцк из вконтакта; записаться в секцию бокса и сдать на права управления мотоциклом; завести любовницу и собаку; опять сесть на вещества; переехать в другую страну; собрать панк-группу; первый раз в жизни почувствовать себя свободным человеком. Грядущее свершается сейчас. 4 1 1 22 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 36 минут назад, amarto сказал: Вот кстати, интересно, чем думали Визарда, не позвав на этот турнир подписанных Темпоштормом Хугланда и Дурварда. А нет, я понял, чем они думали, MTGNerdGirl позвали, медийка от крупнейшей киберспортивной организации будет. Хугланд-то ладно, но Калеба не позвать, учитывая его прошлые приглашения как стримера, это сильно, да. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 25 минут назад, amarto сказал: Давно уже отказались от этого лозунга, и отказались вполне осознанно, когда выяснилось, что он плохо помогает продавать бустеры. Стратегия Визардс давным-давно уже строится, исходя из потребностей казуальных игроков, а не тех, кто хочет "Play Magic see the world". От этого мне еще грустнее брат! Как там в той песни пелось "бабки нужны всем и всегда, но зачем так ..... это беда". Уменьшение расходов на соревнования приведет, как мне кажется, к очень скорому закрытию проекта в реальной мире, останутся тока пиксели на экранах, и все "магия" магии уйдет в века. Возможно на меня так погода и желание срулить с работы так влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pr9nik Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 @Alexey.G Миллион $ выделили на один турнир. Я думаю расходы не сократили, а перенаправили от старой компететив магии к новой дуо компететив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Всё, что сэкономили на билетах для прошников, лол. Ну и на отмене рассылки пятилетней давности)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 36 минут назад, mtgshnik сказал: Всё, что сэкономили на билетах для прошников, лол. Ну и на отмене рассылки пятилетней давности)) Когда то мне не прислали textless Wrath of God, пока я с ними переписывался порядка года и пытался выяснить почему, они эти player rewards вообще отменили. Знать бы тогда ради чего, хотя б обматерил в переписке. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) 01.02.2019 в 14:35, MR.DK сказал: Логика заключается в том, что новичкам играть в дуо проще: достаточно нетдекнуть две колоды и вперед, никаких раздумий над сайдбордом до и во время игры Цитата Sideboarding solves many problems, but it does so with the addition of a process that is challenging to understand and master. https://magic.wizards.com/en/articles/archive/feature/and-mtg-arena-2019-01-31 Изменено 4 февраля 2019 пользователем MR.DK 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 К слову о приглашенных: Дурварду инвайт в итоге дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 47 минут назад, Duke Zero сказал: К слову о приглашенных: Дурварду инвайт в итоге дали. опять наныли да что ты будешь делать 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 а кого-то, получается, выкинули? Или из аренки теперь топ7?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) 2 минуты назад, e.samarev сказал: а кого-то, получается, выкинули? Или из аренки теперь топ7?) Один из участников самовыпилился, искали ему замену. Выбрали Дурварда. Изменено 5 февраля 2019 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Ну это как на пптку заведено - "Так, я одиннадцатый... Ребят, три человека из топа дропнуться не хотят ли?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 @rx303 А разве нельзя попросить дропнуться десятого, девятого и одного из топа? @GrBob Кажется у меня есть идея как получить слот если в ранге будешь девятым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Магия теперь официально и-спорт. В самом деле, кому в 2к19 нужны какие-то там картонки? Это из рекламы маджикфеста, если что. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас