Exhume Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Если найдется напогонять сколько-то ос и мана дрейнов, то я за (10 проксей уйдут на п9 лол) соса с твистером это что то новое конечн. 8 кусков + 2 дрына = хршая сса больше дрынов - печаль тоска обв. Изменено 26 мая 2012 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Ну, смотрите, 10 июня ССГ, 11 - ГПТ Гент на Краснопресненской. Можно собраться 12 июня где-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Поиграл бы, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Ну, смотрите, 10 июня ССГ, 11 - ГПТ Гент на Краснопресненской. Можно собраться 12 июня где-нибудь. а м.б. 9го вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Может быть, присоединюсь, если время найду. Где-то в шкафу завалялась почти полностью собранная Oath of Druids Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 а м.б. 9го вечером? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 если добрыве люди помогут картами могу попробовать собрать винтажный бурн из своего легасевого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 11 - ГПТ Гент на Краснопресненской Не нашел анонса данного турнира ни на сайте единорога, ни в разделе события. Где можно ознакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Так что в итоге забили? или решили в последний день объявить, чтобы побольше народу собралось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Лично для меня не имеет смысла играть некомпетитив формат, DCI-ный (без прокси) турнир по которому я даже никогда не смогу сыграть. ты бы в Анси съездил и посмотрел какой это не компетитив формат, а потом бы говорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 ты бы в Анси съездил и посмотрел какой это не компетитив формат, а потом бы говорил)) Анси, это не Единорог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) будет или нет? Изменено 7 июня 2012 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 ты бы в Анси съездил и посмотрел какой это не компетитив формат, а потом бы говорил)) я не вижу смысла играть винтаж ради одного компетитив турнира в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Проплеер Роман забывает, что магия для кого-то это еще и фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Проплеер Роман забывает, что магия для кого-то это еще и фан. Я не против фана как такового, но для этого есть более дешевые форматы. В которые даже без проксей играть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) готов играть 9ого) пнд/втр не смогу я не шарю в формате вот вообще если... я просто выну 3 брейншторма и вставлю рекол, лотус и сапфир все будет ок или лучше так не приходить, а попытаться запроксить что-н?) Изменено 7 июня 2012 пользователем Akilov Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Норм будет ваще. Или не, вроде еще пондер рестриктед (не помню точно). Изменено 7 июня 2012 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) да, еще пондеры => преордейны а еще мисстеп можно п.с. я приеду с колодой. 10го обсудим Изменено 7 июня 2012 пользователем smirnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Надеюсь, что идея ещё не похоронена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Давайте намутим на этой неделе, во вторник там скажем например или на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Я в сентябре и нон-прокси буду готов играть Хотя 10 проксей не смушают совершенно. В эти выходные не смогу. Ближе к сентябрю - хоть каждую неделю, формат клёвый безумно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 чем клевый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 С весны тоже потихоньку собираю нонпрокси, так что был бы только рад поиграть. marcel хотя бы тем, что можно играть всеми этими клёвыми старыми картами, которыми больше нигде не поиграть. Ну и динамика в нём совершенно особенная (вопреки расхожему мнению, формат в целом даже медленнее легаси). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 я с вами посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 10 прокси поиграл бы хоть в субботу, часика эдак в 3-4 чтоб рано не вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения