Популярное сообщение Venfyn Опубликовано: 3 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Всем привет! Так вышло, что дечка GW токенов, которой я сейчас играю содержит в себе карты, которые являются барышнями. Криво написал, но почти все существа в колоде - женского пола. В связи с этим возник вопрос - а какого пола динозавры, ведь может вполне быть девочкой(переводиться с английского как тиранка\тиранэсса\тираница), как впрочем и Venerated Loxodon? Есть ли правила, определяющие пол при переводе? Карты,половая принадлежность которых не вызывает сомнений: Карты, с которыми не все ясно: Я тут загнался слегка, и оказывается, даже нонкриче спеллы в моей колоде имеют нужный для GirlPower гендер: 1 13 2 21 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Когда коту делать нечего... 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monsenior Napalm Опубликовано: 3 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 А в моем моноред все как один коммунисты, больше не буду в Чертаново ароматные травы покупать пожалуй. 1 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiakaji Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Моно Ред, моно у, моно грин... Моно девочки!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Интересно, а у гоблинов получится гендерную принадлежность распознать? 50 минут назад, Monsenior Napalm сказал: А в моем моноред все как один коммунисты, больше не буду в Чертаново ароматные травы покупать пожалуй. А я-то думал, почему из того бустера ночью тихо слышны цитаты Ленина, а сфинксы обсуждают построение коммунизма в отдельно взятом округе.. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Если половая принадлежность Conclave Cavalier не вызывает сомнений, то мне как-то тревожно становится -_- 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 > Giant, implacable death lizard Очень похоже на мою бывшую. Думаю, можно смело считать Карни девочкой. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 ... и все же, действительно ли у Карна нет сосков или же они были заложены в проект, но в последующем спрятались под обшивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) 30 минут назад, Seadhna сказал: > Giant, implacable death lizard Очень похоже на мою бывшую. Месье знает толк в извращениях? УПД. Вы мне лучше скажите какого пола Sharuum the Hegemon Изменено 3 февраля 2019 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) 1 час назад, S1mon сказал: Интересно, а у гоблинов получится гендерную принадлежность распознать? А я-то думал, почему из того бустера ночью тихо слышны цитаты Ленина, а сфинксы обсуждают построение коммунизма в отдельно взятом округе.. У некоторых вполне - Goblin Matron Для некоторых существ понятие пола не совсем корректно, так как далеко не все виды полноценно описываются исклчительно двумя полами (М. и Ж.). Ангелы, например, вообще говоря, считаются бесполыми существами. Изменено 3 февраля 2019 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 1 час назад, Sy2 сказал: УПД. Вы мне лучше скажите какого пола Sharuum the Hegemon так там из флавора понятно, что это она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 3 минуты назад, kiba сказал: так там из флавора понятно, что это она. А если пропустить, скажем так, через Решето Времен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 1 минуту назад, Sy2 сказал: А если пропустить, скажем так, через Решето Времен? А тут уже трудности перевода =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 *указал рукой на солнце и пошел играть виней* 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения