Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 6 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Занимательный случай произошёл в понедельник в "Роге". Шёл третий раунд модерна, за верхними столами Назар проигрывал миллу - и наблюдавший за этой феерией Макс @oh_rly Зайцев обратил внимание на странный Ensnaring Bridge. Я сначала подумал, что Макс шутит, но нет, действительно, лавры Шварца не дают покоя и сегодня. При ближайшем рассмотрении оказалось, что: 1) на мосте кривой шрифт (2) на ощупь он похож на открытку с ближайшего отделения "Почты России" (3) на рубашке типичные линии над и под надписью "Magic: the Gathering" (4) лайт тест не пройден примерно никак. Да ещё и мостов таких оказалось сразу несколько. Начали разбираться, откуда дровишки: продавцом этого лота оказался пользователь @TheBoi .Однако уже в "Роге" стало понятно, что под именем Борматов Федор скрывается другой человек - Макс сразу же пробил его по IP в базе DCI, вспомнив, когда тот в последний раз был в "Роге". И этим человеком оказался Данила Безруков, победитель одного из Modern Monsters. И всё бы ничего - действительно, увы, кол-во фейков в обороте велико, всякое может произойти - если бы не одно "но": несколькими неделями ранее Данила пытался потрейдить Денису Воронцову фейковый Misty Rainforest. А ещё чуть позже оказалось, что за Данилой имеется второй аккаунт на топдеке - @Wapken , с которого он регистрировался на Кубок четвёртого хода. А там - торговые отзывы со своего другого аккаунта. Я не буду ставить клеймо на нём: пишут, что он трейдил и настоящие карты, однако два раза - это два раза, поддельные отзывы - это поддельные отзывы, а фейковые аккаунты - это фейковые аккаунты. Будьте осторожны при трейдах с этим молодым человеком и в целом. UPD: 12 часов назад, konstaone сказал: У нас в локальном комьюнити в Королеве он уже светился с подделками 12 часов назад, Libertin сказал: Официально заявляем, что давно знаем данного персонажа и его торговлю поддельными картами. Все прошлые разы удавалось съехать на том, что якобы ему подкинули\наменяли и он не знал. 26 минут назад, 3AYCEH сказал: Так к слову просто, этот челик пару недель назад пытался потрейдить поддельный демоник тутор Васе Колесникову, но подделка была выявлена, на что он сказал, что ему ее кто-то поменял в роге, и того кто это был, он не помнит Изменено 7 февраля 2019 пользователем casual as unicorn 1 10 4 2 16 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Одно радует, что милл выигрывает. А паленые карты это, конечно, нехорошо. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Секундочку! От пользователя theboi было несколько подозрительных аукционов по мокс опалам. И кажется еще каким-то картам. Я хорошо это помню, месяц-полтора назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 В итоге, был разрыв карт, кого то забанили ? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 8 минут назад, Antichrist сказал: Секундочку! От пользователя theboi было несколько подозрительных аукционов по мокс опалам. И кажется еще каким-то картам. Я хорошо это помню, месяц-полтора назад. Опалы купили @Zenith и @rammen. Скорее всего они паленые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Только что, Antichrist сказал: Опалы купили Zenith и Rammen. Скорее всего они паленые. Я бы не был столь критичен. @Zenith @rammen проверьте на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Хотел написать, что понимаю экономическую целесообразность для изготовителя фальшивых карт делать моксы и фечки, но не вижу ее в случае с мостами, карта же копеечная! Мне казалось, это все равно что подделывать сторублевые купюры - невыгодно. Решил проверить и был приятно (неприятно? - еще не разобрался) удивлен ее ценой. Свои покупал рублей по 300. Вот что с людьми модерн делает! 1 11 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 1 минуту назад, casual as unicorn сказал: Я бы не был столь критичен. @Zenith @rammen проверьте на всякий случай. А вот я бы был. После видео Юрия про мокс опал, появляется человек с 0 отзывов, без какой-либо информации о себе и устраивает БЛИЦ (!) по мокс опалам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Только что, Antichrist сказал: А вот я бы был. После видео Юрия про мокс опал, появляется человек с 0 отзывов, без какой-либо информации о себе и устраивает БЛИЦ (!) по мокс опалам. и у него их покупают. как совпало... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 @Antichrist Покупатели проверят и расскажут. Или не расскажут. Или не проверят. Пока Моксы (как например Лилиана) не доказаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 2 минуты назад, celestialserpent сказал: Хотел написать, что понимаю экономическую целесообразность для изготовителя фальшивых карт делать моксы и фечки, но не вижу ее в случае с мостами, карта же копеечная! Мне казалось, это все равно что подделывать сторублевые купюры - невыгодно. Решил проверить и был приятно (неприятно? - еще не разобрался) удивлен ее ценой. Свои покупал рублей по 300. Вот что с людьми модерн делает! Хз, с каких пор 50$ мосты котируются ниже 25$ фечек. 3 минуты назад, celestialserpent сказал: Мне казалось, это все равно что подделывать сторублевые купюры - невыгодно. Важное заблуждение: если говорить о США, то там как раз подделывали купюры номиналом ниже - 100$ купюрой в магазине очень не любят принимать (а где-то вовсе не принимают). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 1 минуту назад, Bigboss сказал: @Antichrist Покупатели проверят и расскажут. Или не расскажут. Или не проверят. Пока Моксы (как например Лилиана) не доказаны. Дядя Вов, мне просто тогда еще эти аукционы показались очень подозрительными. А сейчас вот выскочил этот ник theboi. Было бы интересно увидеть комментарии покупателей этих опалов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 @casual as unicorn Оба эти факта и стали для меня новостью =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstaone Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 У нас в локальном комьюнити в Королеве он уже светился с подделками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 @konstaone А что мешало написать про это? 12 минут назад, Antichrist сказал: Дядя Вов, мне просто тогда еще эти аукционы показались очень подозрительными. А сейчас вот выскочил этот ник theboi. Было бы интересно увидеть комментарии покупателей этих опалов. Да я разве против? Комментарии зело полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstaone Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Только что, Bigboss сказал: @konstaone А что мешало написать про это? Да я разве против? Комментарии зело полезны. Наш огранизатор в ХоббиГеймс говорил, что передаст информацию по клубам, а самому без доказательств разводить полемику нет смысла имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Проверил свой опал. Выглядит очень качественно. Лайт тест на мой взгляд проходит. Но сам я на 100% не готов утверждать, что это оригинал. Собственно планирую показать его любому, кто сможет определить точно. Например @Bigboss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Менялся с ним на прошлой неделе в Королеве, нормально все было, но там картон в стандарт был - паровые отдушины, азканта. Может по крупному только занимается. Изменено 6 февраля 2019 пользователем Sandens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Баллиоз Опубликовано: 6 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 3 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1HighTide Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Привет, чел который все это трейдил тут. Мосты были приобретены в Англии, в клубе Dice Saloon, они потом валялись в заменнике и внимания я не особо обращал. Человеку, с кем я менялся я отправил извинения и хочу карты вернуть, тк проблем я не хочу и ошибки признавать могу. Есть шанс, что не забанят или все? Моксы которые я продавал были тру, процентов на 95 уверен, тк сам лайттесты проводил. Перед коммьюнити извиняюсь. 6 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 6 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 @Баллиоз Непалевная вкладка #4 :)@Mrm83 Как не стыдно:)? 41 минуту назад, Bigboss сказал: Пока Моксы (как например Лилиана) не доказаны. Вначале прочитал тему ибо думал писать у у Лилианы неестественно сдвинуто все в сторону относительно рамки. А что было с Лилей? - где был разбор полетов? 1 21 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1HighTide Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 4 минуты назад, farsmac сказал: А что было с Лилей? - где был разбор полетов? Она была мискатнутая, но я ее сам вскрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Оффиуиально заявляем что давно знаем данного персонажа и его торговлю поддельными картами. все прошлые разы удавалось съехать на том что якобы ему подкинули\наменяли и он не знал . Выводы делайте сами ибо тут уже кто сам для себя что решил Интересна Реакция Единорога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 @farsmac С Лилей не было ничего, она могла быть нормальной, а могла быть подделкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 1 час назад, farsmac сказал: @Баллиоз Непалевная вкладка #4 :)@Mrm83 Как не стыдно:)? Вначале прочитал тему ибо думал писать у у Лилианы неестественно сдвинуто все в сторону относительно рамки. А что было с Лилей? - где был разбор полетов? Что я сделал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения