sirwalrus Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 А хорошие карты то когда будут? Пока это горизонты едх и лимитеда 1 2 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Angel_Greha Опубликовано: 21 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) Винкон еще подогнал Изменено 21 мая 2019 пользователем Angel_Greha 3 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Такая по-моему даже за хардкаст крутая 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 @Angel_Greha Ничего себе картонка...А Волкеры то же улетают или они как игрок? 3 4 46 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 @EternalDelight причем тут волкеры вообще? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) Арт прям напомнил Хотя черепушка у рыцаря какая-то странная... Изменено 21 мая 2019 пользователем reammaer 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 @Santadir Я прямой вопрос задал. От Силы отчаяния Мироходцы умрут или нет? 1 5 4 53 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel_Greha Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Только что, EternalDelight сказал: @Angel_Greha Ничего себе картонка...А Волкеры то же улетают или они как игрок? Мммм на ней же написано, по Русски, что умирают только существа. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 @Angel_Greha Я и уточнил, является ли волкер существом или он как игрок на доске. 2 6 1 46 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 3 минуты назад, Angel_Greha сказал: Винкон еще подогнал Типа бейби форсы не хватило, чтобы похейтить комбы убивающие на скрорсти сорцери, давайте их еще пообижаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 21 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Только что, EternalDelight сказал: @Angel_Greha Я и уточнил, является ли волкер существом или он как игрок на доске. В Иркутске, похоже, какая-то своя атмосфера. 2 1 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ra_zor Опубликовано: 21 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 2 минуты назад, Angel_Greha сказал: Мммм на ней же написано, по Русски, что умирают только существа. Так понятно, что существа, а волкеры? 1 23 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel_Greha Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 1 минуту назад, EternalDelight сказал: @Angel_Greha Я и уточнил, является ли волкер существом или он как игрок на доске. Ну если предположить что пленсволкера, поставили плюсанули сархана, тогда такой умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 1 минуту назад, EternalDelight сказал: @Angel_Greha Я и уточнил, является ли волкер существом или он как игрок на доске. Существами являются перманенты с типом «существо». Если у перманента нет типа «существо» – он существом не является. А игроками являются исключительно игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 @zeliboba Просто правила плохо знаю. Ничего не обычного 4 19 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Только что, EternalDelight сказал: @zeliboba Просто правила плохо знаю. Ничего не обычного Так вы их почитайте, освежите знания. Много вопросов сразу же отпадет. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 @zeliboba Спросил так, как мне удобно. У вас там в Питере походу своя атмосфера. 24 2 38 1 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) Черная форса какая-то ситуативная. Интересная, конечно, но топдекнуть ее в середине игры вряд ли будет особо полезно. Я надеялся на что-то типа Unmask (типа, за ремув карты можно сказать в ход оппонента в конце дро степа). Изменено 21 мая 2019 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Кстати, вопрос к господам из анлимитеда – аналитика «Сил…» (куда лягут, против чего помогут, что протащат на тир выше) будет? Потому что пока выглядят основными тягачами сета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 1 минуту назад, EternalDelight сказал: @zeliboba Спросил так, как мне удобно. У вас там в Питере походу своя атмосфера. Успехов вам с таким подходом к делу) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 2 минуты назад, EternalDelight сказал: @zeliboba Спросил так, как мне удобно. Только вот людям не очень удобно читать пол-страницы о правилах в топике про сет. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 @Anihater На мой конкретный вопрос можно было ответить одним конкретным постом. Это же не я начал показывать-то, что люди показали. 8 3 25 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Только что, EternalDelight сказал: @Anihater На мой конкретный вопрос можно было ответить одним конкретным постом. Это же не я начал показывать-то, что люди показали. Но ведь можно прочитать, что написано на карте, верно? И на доске всё-таки шахматные фигуры располагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 @casual as unicorn Я прочитал. Не понял. Задал вопрос. 5 1 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас