ZvEroBoY Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Только что, Antichrist сказал: Простите, а от чего помогает вторая спина? От гатшота? мангуст.. нефлипнутый делвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPlOLLlA Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 1 минуту назад, ZvEroBoY сказал: мангуст.. нефлипнутый делвер Вы же не про модерн сейчас, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) 1 минуту назад, XPlOLLlA сказал: Вы же не про модерн сейчас, верно? неа... теперь и про модерн Изменено 21 мая 2019 пользователем ZvEroBoY 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 25 минут назад, ZvEroBoY сказал: мангуст.. нефлипнутый делвер Эээ...ОКЕЙ!! Но видится мне, плохо мама дочь воспитывала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Спасибо, что хотя бы не хуман... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 31 минуту назад, Antichrist сказал: Выпустили феникса - появилась новая отличная дека. Выпустили холод - возродился дредж. Если честно, я это вижу как "выпустили феникса - появился очередной новый ксерокс" и "выпустили холод - возродилась еще одна грейв-бейзд колода, основанная на ошибке дизайна, которая играет не в магию, а совсем в другую игру". Но тут могут быть разные мнения. 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 @Yawgmoth разные мнения - несомненно. Мне вот кажется, что все, что играет карточками магии по правилам магии, играет в магию, вне зависимости от того, что там происходит. Иначе мы очень обедняем понятие "играть в магию". Но не будем впадать в оффтоп, это я так, к слову.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 8 минут назад, Duke Zero сказал: @Yawgmoth разные мнения - несомненно. Мне вот кажется, что все, что играет карточками магии по правилам магии, играет в магию, вне зависимости от того, что там происходит. Иначе мы очень обедняем понятие "играть в магию". Но не будем впадать в оффтоп, это я так, к слову.) У меня, честно говоря, тоже бровь поднимается от этого разделения "эта карточка мне нравится, поэтому это магия, а вот эти колоды мне не нравятся, это не магия, а другая игра") 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 @Duke Zero @Antichrist Ну черт знает. Нет, я сам приветствую разнообразие стратегий в магии, но то, что делает дредж зачастую выглядит ну прям очень пасьянсно. Безусловно, это личное. Однако говорить, что стиль игры дреджом похож на стиль игры обычной колоды, - на мой взгляд, затруднительно. Считать это подмножеством игры в магию или нет - дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retsy Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 3 часа назад, Yawgmoth сказал: @Duke Zero @Antichrist Ну черт знает. Нет, я сам приветствую разнообразие стратегий в магии, но то, что делает дредж зачастую выглядит ну прям очень пасьянсно. Безусловно, это личное. Однако говорить, что стиль игры дреджом похож на стиль игры обычной колоды, - на мой взгляд, затруднительно. Считать это подмножеством игры в магию или нет - дело каждого. А как выглядит стиль игры ОБЫЧНОЙ колоды? Ставь существ, ходи в атаку? Тогда в модерне много колод отличается необычным стилем игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) 7 часов назад, Antichrist сказал: Мне вот просто интересно, ты прежде чем что-то писать, вообще хотя бы пытаешься мозг включить или продолжаешь зеленых дреджеров искать для зеленой форсы? Причем здесь легаси. Много ли в легаси гойфов, лилиан, трофеев, фениксов? Легаси - это форса, шторм, ритуал, дэйз, эншинт томб. Я искренне не могу понять, зачем в выпуске, ориентированном на модерн, издавать неиграбельное пайло в модерне. Издавать эдикт вслед за триумфом - отдельный немой вопрос. Земельки - спасибо, хоть что-то. Я солидарен с дедом (Назаром), что из всего, что показали в выпуске "для модерна", для этого самого модерна пока и нет ничего. За 2 маны возьми карту)))))))))))) Ай да модерн!!!! Друг, давай, во-первых, успокоишься и не будешь придавать людям нехорошие эпитеты. Во-вторых, сильные и универсальные карты в Модерне очень быстро приведут к стагнации и болоту в Легоси, в котором оно было не так давно, да и проблемы некоторые до сих пор остались. Это то, чего хочется меньше всего. Чем меньше универсальных карт и сбалансированы угрозы с ответами - тем больше будет пространства для будущего геймдизайна и игровых решений. Именно поэтому Трофей одна из худших карт, которую могли напечатать для возрождения Рока - эта карта сделала хорошо только Року, загнав другие честные ещё глубже в яму нонкомпетитив. Изменено 22 мая 2019 пользователем Lear 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
st_sokol_st Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Enchantment When “A Song of Just Fire” enters the battlefield, each opponent gains 10 life. Whenever you cast an instant or sorcery spell, put a verse counter on “A Song of Just Fire”, then it deals damage equal to the number of verse counters on it to target player or planeswalker. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Мачеха рун, кмк, хорошая. До мамы не дотягивает (как это часто бывает с мачехами), но для первого дропа смотрится вполне достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Песнь льда забыли 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Что у Урзы с правой рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 10 минут назад, rx303 сказал: Что у Урзы с правой рукой? Я не шарю за лог, но видимо урза не настоящий, а это тизирет выдает себя за урзу=)) Там еще армия какая-то непонятная на фоне. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 3 минуты назад, canonist сказал: Я не шарю за лог, но видимо урза не настоящий, а это тизирет выдает себя за урзу=)) Там еще армия какая-то непонятная на фоне. Вековечные, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) Мне, кстати, тактически новая мама больше напоминает маленькую Талию, в том плане, что, если хочешь взаимодействовать с бордом, то это придётся убить первым. Правда, ремувал в себя никак не таксит, в отличие от. И велдинг джар ещё, да. Изменено 22 мая 2019 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 4 минуты назад, Ra_zor сказал: Мне, кстати, тактически новая мама больше напоминает маленькую Талию, в том плане, что, если хочешь взаимодействовать с бордом, то это придётся убить первым. Правда, ремувал в себя никак не таксит, в отличие от. И велдинг джар ещё, да. Зато две Мачехи отлично друг друга прикрывают. Но в плане "убей первым" она и вправду на Талию похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 49 минут назад, Lear сказал: менно поэтому Трофей одна из худших карт, которую могли напечатать для возрождения Рока - эта карта сделала хорошо только Року, загнав другие честные ещё глубже в ямв нонкомпетитив. Ну да. А чтобы все честные смогли играть трофеем его надо было за бесцветную Ману издать? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) 55 минут назад, Lear сказал: Друг, давай, во-первых, успокоишься и не будешь придавать людям нехорошие эпитеты. Во-вторых, сильные и универсальные карты в Модерне очень быстро приведут к стагнации и болоту в Легоси, в котором оно было не так давно, да и проблемы некоторые до сих пор остались. Это то, чего хочется меньше всего. Чем меньше универсальных карт и сбалансированв угрозы ответы - тем больше будет пространства для будущего геймдизайна и игровых решений. Именно поэтому Трофей одна из худших карт, которую могли напечатать для возрождения Рока - эта карта сделала хорошо только Року, загнав другие честные ещё глубже в ямв нонкомпетитив. Я пас, на очередную херню отвечать выше мои сил. Играй Eager cadetами, играй в дредже зелеными форсами, прикрывай мачехами друг друга, будь счастлив. Изменено 22 мая 2019 пользователем Antichrist 13 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 5 минут назад, Lear сказал: Зато две Мачехи отлично друг друга прикрывают. Но в плане "убей первым" она и вправду на Талию похожа. А, имея два фломастера, можно разрисовать вообще всё © Если оппонент довёл игру до состояния двух вышедших из сикнесса мачех, и не собирается выигрывать вот примерно сейчас, то, скорее всего, он заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) 12 минут назад, glumax сказал: Ну да. А чтобы все честные смогли играть трофеем его надо было за бесцветную Ману издать? Его вообще не надо было печатать в том виде, в котором он есть. И честно сомневаюсь, что для Трофея есть балансный даунгрейд. Изменено 22 мая 2019 пользователем Lear 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 11 минут назад, Ra_zor сказал: А, имея два фломастера, можно разрисовать вообще всё © Если оппонент довёл игру до состояния двух вышедших из сикнесса мачех, и не собирается выигрывать вот примерно сейчас, то, скорее всего, он заслужил. Ну, вполне может быть ситуация, когда только две мачехи и остались. Мачехи сами по себе довольно плохо выигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 19 минут назад, Lear сказал: Его вообще не надо было печатать в том виде, в котором он есть. И честно сомневаюсь, что для Трофея есть балансный даунгрейд. А ты смешной 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас