kiba Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 2 минуты назад, Antichrist сказал: А какие карты здесь ломают стандарт не знаю, я просто логику визардов объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 4 часа назад, NNNik сказал: Вот смотрю я на эти карты, и мне сразу вспомнилась такая развлекуха логическая - "найдите лишнее". Вот на этой картинке лишняя явно форса. Почему? Потому что сливер с хастой и полётом - это EDH карта. Я не верю в боросливеров в модерне, но в EDH щепки с хастой востребованы в ряде комб. Потому что угон - тематичная карта для EDH. Собирать колоды на угонах - это весело и достаточно популярно. Безотносительно результативности. Ну а кто что будет угонять таким в модерне-легаси я себе не представляю. А вот форса в EDH близка к полной неприменимости. Я могу представить её в некоторых токенниках на подобии аристократок, где самопожертвование можно использовать, на большее фантазии не хватает. Жаль, была надежда на годную красную защитную карту. Но вообще, это традиция - белые части циклов ещё бывают реализуемы в EDH, а вот красные почти всегда ни о чём. 1 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Meme horizons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 17 минут назад, DanilZ сказал: Meme shitrizons Аминь 11 1 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel_Greha Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 16 часов назад, Angel_Greha сказал: Давно на топдеке была тема про медведеколоду. Чисто шуточная медведи ненависти только на медведях. Пожалуйста, помогите найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 @ZvEroBoYhttps://cantrip.ru/ru/36-Bears.shtml 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 4 часа назад, Antichrist сказал: Это работает примерно так, что на 1 полуиграбельную рару надо сделать 20 пайла) Эта карта была бы плохой даже если вместо апкипа было бы написано End step. Лол, просто лол) Зато сколько в сете шутеечек. Тут медвежата, тут «коварды (которых нет) не блокируют», а тут козёл получает +3/0. Зачем издавать хорошие карты, если можно вместо этого вдоволь поюморить? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 К слову сказать, про ковардов и коз это юмор, но не совсем. Не стоит забывать, что сеты (да, даже такие, вроде бы, специфические) дизайнятся с прицелом не только на констрактед, но и на лимитед. Вчера на стриме Адам Прозак, главный дизайнер этого сета, рассказывая про планируемые драфтовые архетипы, упомянул "changeling tribal". То есть энное количество эффектов, которые хорошо работают именно с ченджлингами. Собственно, надо полагать, истории про ковардов и коз относятся именно к этой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G0ldCup Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 (изменено) если карточек за 70+ баксов не будет то очень мало купят Изменено 24 мая 2019 пользователем G0ldCup 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 А будут в сете нормальные карты в моноред? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 5 минут назад, Mrm83 сказал: А будут в сете нормальные карты в моноред? ну так конопии с красным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 5 минут назад, Intro сказал: ну так конопии с красным А, ну спасибо, теперь понял) Я просто про существа и заклинания спросил) Вот в медведей дали, а в моноред нет. В эльдразей тоже, видимо, ничего не будет...) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 3 минуты назад, Mrm83 сказал: А, ну спасибо, теперь понял) Я просто про существа и заклинания спросил) Вот в медведей дали, а в моноред нет. В эльдразей тоже, видимо, ничего не будет...) ну болтов мне кажется и счас норм. А вот конопки реальная тема для монореда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 5 минут назад, Mrm83 сказал: А, ну спасибо, теперь понял) Я просто про существа и заклинания спросил) Вот в медведей дали, а в моноред нет. В эльдразей тоже, видимо, ничего не будет...) а ты представь как Тимура с эльфами счас бомбит мишек издали!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 (изменено) Level up Level 3-7 it has protection from instantsLevel 8+ protection from everything. Изменено 24 мая 2019 пользователем Mishinone 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 (изменено) Изменено 24 мая 2019 пользователем paperrose 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 4 минуты назад, Kris сказал: а ты представь как Тимура с эльфами счас бомбит мишек издали!) а что с Тимуром? Мне кажется визарда спросили у Тимура, какую ему карточку переиздать? Но он ответил, что всё протестил, и ни скуллкламп, ни зеленый зенит принципиально ничего не изменят) если только натурал ордер, но он в резерв листе, сорян) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 (изменено) del Изменено 24 мая 2019 пользователем paperrose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Змея зеленая интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 30 минут назад, Mrm83 сказал: А будут в сете нормальные карты в моноред? Ну... Ball lightning, качающий копейщицу/пироманта и требующий двух ремувалов, вместо одного - это как раз нормально. Не особо играбельно, но нормально. Можно бы было играть альткост в свой ход - было бы играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 16 минут назад, Mrm83 сказал: а что с Тимуром? Мне кажется визарда спросили у Тимура, какую ему карточку переиздать? Но он ответил, что всё протестил, и ни скуллкламп, ни зеленый зенит принципиально ничего не изменят) если только натурал ордер, но он в резерв листе, сорян) Ордер не в листе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 (изменено) 36 минут назад, Mrm83 сказал: а что с Тимуром? Мне кажется визарда спросили у Тимура, какую ему карточку переиздать? Но он ответил, что всё протестил, и ни скуллкламп, ни зеленый зенит принципиально ничего не изменят) если только натурал ордер, но он в резерв листе, сорян) За скуллкламп я никогда не топил, да и зенит давать нельзя, об этом я говорил. Ордер не дадут, а вот патерн выглядит честным. Изменено 24 мая 2019 пользователем klis 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pythagor Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Только что, klis сказал: Первый ход с гайдом/копейщицей 8 дырок, чем тебе не ускорении дечки? Так не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 2 минуты назад, klis сказал: За скуллкламп я никогда не топил, да и зенит давать нельзя, об этом я говорил. Ордер не дадут, а вот патерн выглядит честным. А тебе чего жаловаться, играй красной форсой. Первый ход с гайдом/копейщицей 8 дырок, чем тебе не ускорение дечки? Так проще играть зеленым - типа крича становится 6/4. Копейщица будет сразу 7/5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас