Перейти к публикации

А че с гикворсом?

drinkycrow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут проскочила инфа, что Гикворс в Петербурге, Казани и один из московских закрыли насовсем. То есть, они объявили временное закрытие на переезд, а на деле закрылись навсегда. И еще был видос со срывом покровов, осторожно, там много мата и мало пруфов: видос

Кто-нибудь в курсе, что у них там происходит?

ГВ в Питере выкупили, переименовали, перевезли в другое место и уже даже открыли

28.02.2019 в 13:57, drinkycrow сказал:

Тут проскочила инфа, что Гикворс в Петербурге, Казани и один из московских закрыли насовсем. То есть, они объявили временное закрытие на переезд, а на деле закрылись навсегда. И еще был видос со срывом покровов, осторожно, там много мата и мало пруфов: видос

Кто-нибудь в курсе, что у них там происходит?

Развернуть  

Включил видео, услышал "ladies and gentlemenS", выключил. Потом всё-таки включил ещё раз, поскольку автор обещал хайпануть. Ничего нового не рассказал.

Изменено пользователем casual as unicorn

У ребят кончились деньги и они закрылись. Что тут еще скажешь.

Вообще автор со вкусом подошёл в аналитике московского метрополитена. Впечатляет, солидно.

Свет хорошо выставили, чтоб кожа сальной казалось.

Беспощадный видеоблоггинг.

Изменено пользователем casual as unicorn

28.02.2019 в 14:20, Captain сказал:

переименовали

Развернуть  

Ты б хоть имя подсказал. В группе ВК у них нет ничё.

28.02.2019 в 14:37, drinkycrow сказал:

Ты б хоть имя подсказал. В группе ВК у них нет ничё.

Развернуть  

Хобби центр D6

ссыль

Такое разоблачение можно снять про абсолютно любой клуб и / или магазин.

Ps. Смотрю ролик и вижу, насколько он качественно смонтирован технически, если сравнивать. Умеют люди.

Pps. А где они были на Киевской? Любопытно, потому что рядом с моей московской локацией. Сильно далеко от древнего Портала?

Изменено пользователем Jacinta

Ничего удивительного, на самом деле. Первый раз, когда зашёл в оба гикворса, сразу обратил внимания на помещения и толпы бесполезных сотрудников, половина из которых в принципе полдня ничего не делает, так как их слишком много. Прикинул, во сколько это обходится и удивлён, что только сейчас они закрылись. Ну вот почему все начинают методом проб и ошибок свои дела вести? Ведь давно все разобрано сотнями умных людей, зачем делать все по-своему. Фу скатертью дорога ариведорчи

28.02.2019 в 16:49, basilis сказал:

Мне казалось, что с удовольствием пропивать деньги инвестора - вполне проверенная временем практика.

Развернуть  

Смотря какие у вас с инвестором договорённости?

Ну зато у них бесплатно можно играть едх)

• Минус 5
  • Ярость 1
  • Рукалицо 9
  • Хаха 11
  • Плюс 1

28.02.2019 в 17:22, Jackie сказал:

Я долго держался, чтобы в той теме про едх не отвечать. Мороз, у тебя же клуб, ты не думаешь, что немного некорректно разжигать на эту тему? Твоя задача - денег собрать с игроков, а не на форуме гнобить их. Если они не приносят денег, просто не надо их трогать, зачем показывать-то это всем? Вот и остаётся у нас только один клуб, владельцы которого ведут бизнес и делают деньги, а не дурачатся. Называть его я не буду, конечно же. 

Развернуть  

Слушай, а давай, я вмешаюсь. Мне эти улюди денег должны. И не только мне.  

28.02.2019 в 16:15, Jacinta сказал:

Такое разоблачение можно снять про абсолютно любой клуб и / или магазин.

Развернуть  

Мне любой клуб и магазин не должен ХХХ денег. И не только мне. Что на это скажешь?

Миша, тебе что, все денег должны и не отдают? Слушай, дай в долг, мне немного надо.

Или это те же ребята, про которых ты в нытье писал?

28.02.2019 в 17:35, Backstreet сказал:

Слушай, а давай, я вмешаюсь. Мне эти улюди денег должны. И не только мне.  

Мне любой клуб и магазин не должен ХХХ денег. И не только мне. Что на это скажешь?

Развернуть  

Мне они кстати пытались товара впарить с ценой процентов на 10 ниже конкурентов с полной предоплатой, натойчиво очень пытались)

Видос не смотрел, у меня аллергия на такие вещи. Можно, вкратце, для ленивых, че там за шухер и почему они Строеву денег должны?

28.02.2019 в 17:44, Krazer сказал:

Миша, тебе что, все денег должны и не отдают? Слушай, дай в долг, мне немного надо.

Или это те же ребята, про которых ты в нытье писал?

Развернуть  

Это те же самые бандерлоги

28.02.2019 в 17:46, Erdae сказал:

Мне они кстати пытались товара впарить с ценой процентов на 10 ниже конкурентов с полной предоплатой, натойчиво очень пытались)

Развернуть  

недавно была статья про то, что банкротящиеся любят брать х3 товара по постоплате или наоборот грузить х3 по предоплате

28.02.2019 в 17:47, Nazar сказал:

Видос не смотрел, у меня аллергия на такие вещи. Можно, вкратце, для ленивых, че там за шухер и почему они Строеву денег должны?

Развернуть  

Назар, постараюсь кратко. Автаркия странное образование. Они пытались стать дистрибами Вахи, но не вышло. А с магией получилось. Они начали грузить. А потом через полгода перестали. В итоге мне и не только мне остались должны денег. А еще как следует из видео они кинули сотрудников.

Из примечательного. Менеджер Автаркии привез мне пререлизные пакеты бизнес-классом. Я подумал, что он прилетел бизнесом тут какие-то контракты заключать. А, нет, выясняется, что это просто политика компании такая. Летать бизнесом. Неважно зачем.

Изменено пользователем Backstreet

28.02.2019 в 17:07, Erdae сказал:

Ну зато у них бесплатно можно играть едх)

Развернуть  

Вынужден вас расстроить есть ещё клуб на менделеевской. Там тоже есть бесплатные столы. 

28.02.2019 в 18:11, protestofshiva сказал:

Вынужден вас расстроить есть ещё клуб на менделеевской. Там тоже есть бесплатные столы. 

Развернуть  

Который?)

28.02.2019 в 18:13, Erdae сказал:

Который?)

Развернуть  

Васин

То есть следующий на добитие Вася? )

• Минус 8
  • Ярость 1
  • Нипанятнаа 1
  • Хаха 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 2

Был в Гике в Питере. Очень большое помещение, в котором играло полтора землекопа. Неудивительно что они разорились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...