Loxmatii Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 (изменено) Сорри, если уже тут это обсуждалось. Тогда покажите ответ, пжлста письмо пришло не в моё отделение. Произошла ошибка сортировки. И это подтвердили по телефону. И я хочу, чтобы мне сделали досыл, те отправили в моё отделение. Но по телефону меня отказываются связывать с отделением, куда пришло письмо. И предлагают либо ждать, когда в том отделении они обнаружат, что у них чужое письмо, либо самому туда ехать и забирать кто-то сталкивался с таким? Что делать в таких ситуациях? Изменено 21 января 2023 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlekseyNikulin Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 Поверь, быстрее доехать. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 (изменено) 41 минуту назад, Loxmatii сказал: кто-то сталкивался с таким? Что делать в таких ситуациях? Позвонить в отделение, куда пришло письмо, и попросить сделать досыл на ваше отделение. Если там работают вменяемые сотрудники, то это работает Изменено 21 января 2023 пользователем ZvEroBoY 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 (изменено) 47 минут назад, ZvEroBoY сказал: Позвонить в отделение, куда пришло письмо, и попросить сделать досыл на ваше отделение. Если там работают вменяемые сотрудники, то это работает Только я так и не понял, как позвонить в отделение на горячей линии Почты сказали, что позвонить в отделение нельзя Изменено 21 января 2023 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 (изменено) 1 час назад, Loxmatii сказал: Сорри, если уже тут это обсуждалось. Тогда покажите ответ, пжлста письмо пришло не в моё отделение. Произошла ошибка сортировки. И это подтвердили по телефону. И я хочу, чтобы мне сделали досыл, те отправили в моё отделение. Но по телефону меня отказываются связывать с отделением, куда пришло письмо. И предлагают либо ждать, когда в том отделении они обнаружат, что у них чужое письмо, либо самому туда ехать и забирать кто-то сталкивался с таким? Что делать в таких ситуациях? Несколько раз такое было, пару раз сам скатался (благо рейсы регулярные ходят постоянно автобусов туда), а раз пришло на почту в отдаленный поселок, автобусы раз в полчаса по расписанию (если заведется, зима). Попросил сделать досыл, сделали - 3 дня через областной сортировочный ехало до моего отделения, в отделении новая оператор посмотрела на адрес и сделала досыл по адресу на конверте, еще три дня. В конце-концов, они его просто так передали с машиной. Итого - 8 дней. Так что, если можно нормально доехать или не сильно далеко, я лучше съезжу, заберу сам. PS Номер телефона того отделения мне дали, хотя у них единая справочная и они не должны давать их. PPS можно попробовать обращение накатать через сайт, если точно известно, что адрес верный написан. Изменено 21 января 2023 пользователем Net_Ware Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 12 часов назад, Loxmatii сказал: Что делать в таких ситуациях? Сначала пару дней ждешь, что они его обнаружат и сделают досыл. Потом, когда надоест ждать, едешь в то отделение забирать письмо самостоятельно. По закону Мерфи именно в этот день они его обнаружат и вышлют обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 13 часов назад, Loxmatii сказал: Только я так и не понял, как позвонить в отделение на горячей линии Почты сказали, что позвонить в отделение нельзя Посмотрел, в Москве всех перевели на единый номер не знал. В Питере еще пока что отделения имеют свой номер Извините, не помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniya85 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) Господа опытные маги, прошу помощи! Отправили письмо нам сегодня, скинули трек.Обычно письмо сразу принимается в отделении, и пошло гулять по сортировкам! Тут же 3.5 часа - никакой информации, вплоть до закрытия отделения... Висит вот Такая информация.Такое ощущение, что письмо забыли принять, или оно каким-то образом потерялось прямо в отделении! Прошу совета Изменено 24 января 2023 пользователем Evgeniya85 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 23 минуты назад, Evgeniya85 сказал: Господа опытные маги, прошу помощи! Отправили письмо нам сегодня, скинули трек.Обычно письмо сразу принимается в отделении, и пошло гулять по сортировкам! Тут же 3.5 часа - никакой информации, вплоть до закрытия отделения... Висит вот Такая информация.Такое ощущение, что письмо забыли принять, или оно каким-то образом потерялось прямо в отделении! Прошу совета Да все в порядке) Такое бывает время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniya85 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 4 минуты назад, all is dust сказал: Да все в порядке) Такое бывает время от времени. А как это правильно обьяснить? Письмо в итоге принято, и, возможно, уже покинуло отделение, или же не принято, и просто ждёт завтрашнего дня, к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) 26 минут назад, Evgeniya85 сказал: А как это правильно обьяснить? Письмо в итоге принято, и, возможно, уже покинуло отделение, или же не принято, и просто ждёт завтрашнего дня, к примеру? Могли внесение в базу отложить до завтра по внутренним причинам/база упала. Первые 6 цифр - индекс отправителя. Можете проверить соответствие отправления городу отправителя пока трек не в базе Изменено 24 января 2023 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 21.01.2023 в 08:47, Loxmatii сказал: Сорри, если уже тут это обсуждалось. Тогда покажите ответ, пжлста письмо пришло не в моё отделение. Произошла ошибка сортировки. И это подтвердили по телефону. И я хочу, чтобы мне сделали досыл, те отправили в моё отделение. Но по телефону меня отказываются связывать с отделением, куда пришло письмо. И предлагают либо ждать, когда в том отделении они обнаружат, что у них чужое письмо, либо самому туда ехать и забирать кто-то сталкивался с таким? Что делать в таких ситуациях? На сайте есть кнопка курьерская доставка, эта кнопка стоит 100р /1 нажатие после того как её нажимаешь отделение куда попало по ошибке должно зашевелится и сделать досыл. Проблема в том что во-первых пропадает сотка, во-вторых что если в родном отделении трудятся малознакомые и трудолюбивые люди то они могу реально передать конверт почталену и придётся ловить уже его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniya85 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) 34 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Могли внесение в базу отложить до завтра по внутренним причинам/база упала. Первые 6 цифр - индекс отправителя. Можете проверить соответствие отправления городу отправителя пока трек не в базе Тут все в порядке! Но если человеку дали бумажку с подтверждением оплаты и треком, значит, как я понимаю, письмо должны были внести... Или я чего-то недопонимаю в этом вопросе Изменено 24 января 2023 пользователем Evgeniya85 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Человек мог зарегать отправление, получить трек, но не донести его до почты еще ведь. Вроде, так можно делать. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniya85 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 6 минут назад, Pooffick сказал: Человек мог зарегать отправление, получить трек, но не донести его до почты еще ведь. Вроде, так можно делать. Да он все сдал,оплатил, ему дали бумажный чек! Как не донёс - то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 @Evgeniya85 Не переживайте, такое случается время от времени, само на следующий день проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 18 минут назад, Evgeniya85 сказал: Да он все сдал,оплатил, ему дали бумажный чек! Как не донёс - то? Ну тогда подожди завтра, если статус не изменится, попроси продавца разузнать, что с письмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniya85 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 58 минут назад, Freak сказал: @Evgeniya85 Не переживайте, такое случается время от времени, само на следующий день проходит Спасибо за поддержку) что значит, само приходит? 58 минут назад, Pooffick сказал: Ну тогда подожди завтра, если статус не изменится, попроси продавца разузнать, что с письмом. Хорошо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 11 часов назад, Freak сказал: само на следующий день проходит 10 часов назад, Evgeniya85 сказал: что значит, само приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniya85 Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Всем спасибо, все прОшло... Теперь стоит информация, что посылка принята вчера ровно в то же время, когда её сдали... Странно все это, конечно, Почта России - сдай, и не волнуйся) Всем уважаемым господам большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Только что, Evgeniya85 сказал: Всем спасибо, все прОшло... Теперь стоит информация, что посылка принята вчера ровно в то же время, когда её сдали... Странно все это, конечно, Почта России - сдай, и не волнуйся) Всем уважаемым господам большое спасибо! База вовремя не обновилась, например. Полдня-день - это норма уже. Хуже, когда с сортировки письмо уезжает дальше, а в системе не пробилось 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniya85 Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Только что, S1mon сказал: База вовремя не обновилась, например. Полдня-день - это норма уже. Хуже, когда с сортировки письмо уезжает дальше, а в системе не пробилось Вот у нас так второе письмо... В сбт в 22-42 прибыло на одну из сортировок Краснодара,и все... На дворе среда... Тишина полнейшая, дальше никуда не поехало, или поехало, но почему - то не обновляется 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 15 минут назад, Evgeniya85 сказал: Вот у нас так второе письмо... В сбт в 22-42 прибыло на одну из сортировок Краснодара,и все... На дворе среда... Тишина полнейшая, дальше никуда не поехало, или поехало, но почему - то не обновляется Ваших реалий не знаю, знаю реалии Москвы. Одни сортировки работают условно быстро, и когда письмо там, то на следующий день обычно уже можно его забирать в отделении. А в других черная дыра. Пример первого - 111950 в Перово, откуда обычно уже уезжает в конкретное отделение. Пример второго - 102100 на ярославском вокзале, где по 10-14 дней все маринуется. Или 102976 в Шарапово. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniya85 Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 42 минуты назад, S1mon сказал: Ваших реалий не знаю, знаю реалии Москвы. Одни сортировки работают условно быстро, и когда письмо там, то на следующий день обычно уже можно его забирать в отделении. А в других черная дыра. Пример первого - 111950 в Перово, откуда обычно уже уезжает в конкретное отделение. Пример второго - 102100 на ярославском вокзале, где по 10-14 дней все маринуется. Или 102976 в Шарапово. А когда на розыск подавать? На какой день "тишины"? Может это ускорило бы процесс 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlekseyNikulin Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Ну исходя из того, что заявление на розыск может рассматриваться до месяца, то насчёт ускорить даже не знаю. А так у ПР есть на сайте нормативы по срокам доставки, и пока они не пройдут смысла нет подавать, просто отписку получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас