AlexStuff Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Был в 101000 отделении. Сказали, что скорее всего сбой ПО, так как очереди и серваки на приём отваливаются у них в последнее время очень часто. Имхо, при мне в отделении 101000 раза четыре отваливалась электронная очередь и формировали аналоговую))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taison111 Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Вчера вечером письмо уехало из сортировочного и сегодня написали вот что 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 (изменено) 6 писем зависли на Львовском) Думал ещё оплатить 1ый класс(вдруг быстрее ._.) хорошо, что я жадный куркуль. Изменено 23 июня 2023 пользователем Chewola 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 20 часов назад, theoldrussianbum сказал: Это гениально! Сейчас тоже в львовском, сегодня приехало, надеюсь на лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 22 часа назад, Taison111 сказал: Вчера вечером письмо уехало из сортировочного и сегодня написали вот что Выглядит так, что они там в ручную сортируют. : / И да, мне показалось, что либо они Домодедово из-за этого тоже перегрузили или его тоже начало поднакрывать. Сортировка очень сильно просела теперь и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 А тема животворящая... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theoldrussianbum Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 24.06.2023 в 16:30, d.olegson сказал: А тема животворящая... Действительно! У меня тоже после написания всё задвигалось 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 Во и у меня все 6 писем сдвинулись. Огромное, а главное человеческое спасибо администрации топдека за то что они заставили почту работать. Без вас не было бы нас! Здоровья мужики! 2 2 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascafel Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 У меня пока все 7 на сортировке от 17 до 23 июня... 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 Короче, мои письма пошли на сортировку, а потом опять "Прибыло в сортировочный центр Львовский" и опять стоит 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ad_astrl Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 (изменено) Мои оба письма прорвались и уехали из львовского Изменено 25 июня 2023 пользователем ad_astrl 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 у меня там ко мне 4 висят и к победителям ауков тоже парочка(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 Вроде сдвинулось с мёртвой точки... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tadashy Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 (изменено) Скину сюда свою картинку,может поможет Изменено 25 июня 2023 пользователем Tadashy 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 (изменено) Тоже возникли проблемы на сортировке во Львовском. Два письма застряли там на неделю. Я уже собирался тормошить продавца, чтобы он прислал квитанцию, хотел написать заявление на розыск, но, к счастью, письма сдвинулись с мёртвой точки. Изменено 25 июня 2023 пользователем KsAzAgRaX 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 Лол, авитодоставка пролетает львовский за день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 3 часа назад, SAURD сказал: Лол, авитодоставка пролетает львовский за день Это же был картон с авито посредством авитодоставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 1 час назад, CrazzyJagger сказал: Это же был картон с авито посредством авитодоставки? Пайло школьникам отправлял) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 Экспериментальным путем выяснил, что долго в львовском держат заказные письма, любые посылки, авито доставка и обычные спокойно за день +- уезжают 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 Смотрите, что творят они. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascafel Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 39 минут назад, d.olegson сказал: Смотрите, что творят они. Прилипло наверное к руке сортировщицы, пришлось срочно отправлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 42 минуты назад, Ascafel сказал: Прилипло наверное к руке сортировщицы, пришлось срочно отправлять... С рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascafel Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 36 минут назад, d.olegson сказал: С рукой? Как повезёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 4 часа назад, d.olegson сказал: Смотрите, что творят они. Нуууу, так оно и должно работать. : ) А не вот так: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 6 часов назад, d.olegson сказал: С рукой? С сортировщицей... А вот рука осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас