AlexIvanov Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 час назад, CryptoBarrin сказал: У меня пара бандеролей (260 и 320 грамм) проскочили Львовский за сутки, а писем 11 штук прилипло... А классность письма или бандероли роли не играет? 1й класс должен иметь приоритет на сортировке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 5 часов назад, konst сказал: У меня одно с 31 мая, одно с 5 июня. Сроки доставки уже увеличили на 14 дней по обоим отправлениям. Там прям что-то совсем плохо со Львовским. Руфойлой налюбоваться не могут, всей сортировкой охают Бтв, вчера получил письма, заехавшие во Львовский 28-ого 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex228 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Всем привет. Ищу такую Visions of Beyond. Может есть у кого? 1 6 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 4 минуты назад, Alex228 сказал: Всем привет. Ищу такую Visions of Beyond. Может есть у кого? Тут смотрел? https://topdeck.ru/apps/toptrade/singles/search 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daniel_check Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня У меня письмо что не подавало признаков жизни с 31 числа сегодня ожило. но только на сортировку. Продолжаю наблюдение... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 3 часа назад, daniel_check сказал: У меня письмо что не подавало признаков жизни с 31 числа сегодня ожило. но только на сортировку. Продолжаю наблюдение... Аналогично. С 30 мая на Львовском лежало, сегодня сдвинулось 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня @Weenee @daniel_check Ну, помогай нам Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalitas666 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Немного порадуюсь и дам остальным надежду)) 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Я свое забрал сегодня. Так что шансы велики 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня У меня ещё майские письма не пришли) 2 недели уже в Львовском... Как туда, так прям черная дыра какая-то. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Ну они понемногу разгребают - факт. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня @var Да, у меня сегодня письма, отправленные 3 июня, покинули Львовский. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 18.06.2025 в 11:40, CryptoBarrin сказал: @var Да, у меня сегодня письма, отправленные 3 июня, покинули Львовский. Мне приехало всё что было в мае (29,30,31). То что было уже в июне отправлено, оно и так уже проходило почти как обычно, с небольшими задержками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Май до сих пор не доехал весь... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня У меня первый класс там уже пятый день застрял, что странно. Нормальная такая ускоренная почта. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Трубаев Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня У кого какой рекорд по львовскому? Когда начинать переживать? У меня уже 13 дней там не шалошится 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня @Максим Трубаев в Львовском до 20 дней спокой может быть. У меня 31 мая письмо пришло туда, и только по состоянию на 20ое июня покинуло его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashmi322 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 1 час назад, Максим Трубаев сказал: У кого какой рекорд по львовскому? Когда начинать переживать? У меня уже 13 дней там не шалошится С 3 июня одно письмо , другое с 15 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Сидело там 3 письма... Одно почти месяц, второе дней 12, в итоге 2 чудом сдвинулись с места после того как на моей почте сделал 2 раза запрос на письмо (не розыск а именно запрос), на данный момент 2 письма пришли успешно, 3 письмо вот уже 12 дней как лежит там, думаю на следующей неделе пойти и написать на розыск письма мб тогда сподвигнуть удастся на дальнейшее движение письмо 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 2 часа назад, Максим Трубаев сказал: У кого какой рекорд по львовскому? Когда начинать переживать? У меня уже 13 дней там не шалошится А у них это база. В июне прошлого года был рекорд - 31 день, из которых 27 дней (!) письмо лежало где-то во Львовском. В этом июне чуть лучше. Два письма прибыли в СЦ 5 июня, начали сортироваться только 18 июня. Как раз 13 дней)) Удивительным образом письмо, пришедшее во Львовский 4 июня, уже 7-ого числа начало сортироваться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня @Максим Трубаев три недели лежит, вот зашел посмотреть как у других) но видимо это норма. Хотя до этого максимум неделю висело у них. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Есть народная примета, надо поныть чтобы письмо продолжило путь) У меня письмо на львовском лежало 13 дней, вчера днем обсуждал это в личной переписке а также звонил в поддержку почты, но заявление на розыск не приняли. Вечером поменялся статус а сегодня уже письмо покинуло сортировочный центр Кстати, не уверен в достоверности информации, но в поддержке сказали что на львовском сломалась сортировочная машина, потому такие задержки 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 3 минуты назад, STRMQQ1 сказал: Кстати, не уверен в достоверности информации, но в поддержке сказали что на львовском сломалась сортировочная машина, потому такие задержки Каждый год ломается в одни и те же месяцы( У меня более поздний первый класс с 20го числа обработался за 3 дня, а вот первый класс, который 16го туда зашёл, так и без движения. 7 минут назад, STRMQQ1 сказал: Есть народная примета, надо поныть чтобы письмо продолжило путь) Львовский, отпустиииии😭 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) 15 минут назад, STRMQQ1 сказал: У меня письмо на львовском лежало 13 дней, вчера днем обсуждал это в личной переписке а также звонил в поддержку почты, но заявление на розыск не приняли. Вечером поменялся статус а сегодня уже письмо покинуло сортировочный центр А это не факт, что связано, у меня последние 3 московских письма во Львовском ровно по 14 дней провалялись В поддержку не звонил Изменено 24 июня пользователем pheni_li 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лорнапузик Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 22.06.2025 в 19:49, Максим Трубаев сказал: У кого какой рекорд по львовскому? 875 дней плюс! Ничего, ко второму июля обещают доставить 🙂 13 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас