Net_Ware Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 12.06.2025 в 20:23, Weenee сказал: Аналогично. С 30 мая на Львовском лежало, сегодня сдвинулось Тогда все нормально, моему ещё рано Скрытый текст 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Сегодня наконец-то забрала свои майские письма! Ура, Львовский всего 2 недели их жевал (судя по виду конвертов, прям жрал). Инфа для тех, у кого сортировка шла через Мытищи. Почта сменила логистику и теперь у нас Ивантеевка (поболтала сегодня с приятным парнем с почты, он это и рассказал). И она к такому не готова, так что имеем в области теперь второй Львовский... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanycma Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня А московский сортировочный центр 63 (108960) я смотрю решил пойти по пути Львовского и теперь то, что попало в него тоже висит. Пока 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Учитывая отток работников с почты, возможно там работают корейцы? пойди найди в таком хаосе отправление 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poplo Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 2 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Учитывая отток работников с почты, возможно там работают корейцы? пойди найди в таком хаосе отправление Я думаю причина еще в том что с недавнего времени часть товаров из Китая (например через озон) доставляется в отделения почты России. Моё письмо отправленное 11.06 вообще сначала отправили не в тот город, затем отправили по нужному адресу и теперь оно до сих пор лежит в любимом Львовском. Короче говоря мрак. Изменено 25 июня пользователем Poplo 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня И на что мне ныть 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascafel Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Такая же песня. Пошло на второй круг через все пункты МСК 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Не то, чтобы хочется ныть, но надо. Почта окончательно превратилась в филиал богадельни. Нормальных операторов почти нет, остались хамливые тревожные бабули и бабищи. Большая часть отделений теперь скорее смесь Сельмага с пунктом Авито/Вайлдберриз. Отправить письмо тупо квест, никогда не знаешь на что наткнешься. 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 55 минут назад, ShadowJackJC сказал: Не то, чтобы хочется ныть, но надо. Почта окончательно превратилась в филиал богадельни. Нормальных операторов почти нет, остались хамливые тревожные бабули и бабищи. Большая часть отделений теперь скорее смесь Сельмага с пунктом Авито/Вайлдберриз. Отправить письмо тупо квест, никогда не знаешь на что наткнешься. И в добавок Львовский продолжает отжигать, наивно думал 1.5 месяца достаточно времени, чтобы всё им там починить и настроить. По факту у меня три письма из трёх опять застряли. Два Львовский и ещё сортировка 108960, 63 по ходу на него стала равняться. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 30 минут назад, RomanPK сказал: И в добавок Львовский продолжает отжигать, наивно думал 1.5 месяца достаточно времени, чтобы всё им там починить и настроить. По факту у меня три письма из трёх опять застряли. Два Львовский и ещё сортировка 108960, 63 по ходу на него стала равняться. у меня 5 писем с 6го по 10 числа застряли в 108960, 63 и вообще не двигаются. только дата меняется каждый день. а там картонок на приличные суммы 🙂 писал уже боту в поддержку, думаю звонить орать 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aryanart Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) Застряло 5 писем. По скринам людей,у которых там письма/посылки, сейчас норма для львовского это 20-25 дней,так что крепитесь. Вообще пора пользоваться другими компаниями, которые не возят посылки из города в город на велике по месяцу Изменено 17 июля пользователем aryanart 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 10 минут назад, ple сказал: у меня 5 писем с 6го по 10 числа застряли в 108960, 63 и вообще не двигаются. только дата меняется каждый день. а там картонок на приличные суммы 🙂 писал уже боту в поддержку, думаю звонить орать По-хорошему, для приличных сумм есть например Яндекс за 240р./посылочка. За неделю стабильно доходит, и очередей несравнимо меньше. Я вот подумал, что мелкие заказы в кухонные дечки того не стоят, можно и почтой. Выходит - зря, уже жалею. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mangicapra Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Оператор в отделении, где я обычно получаю отправления сказала, что на Львовском "сейчас катастрофа" потому что "все поувольнялись". 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 2 минуты назад, RomanPK сказал: По-хорошему, для приличных сумм есть например Яндекс за 240р./посылочка. За неделю стабильно доходит, и очередей несравнимо меньше. Я вот подумал, что мелкие заказы в кухонные дечки того не стоят, можно и почтой. Выходит - зря, уже жалею. есть люди которые не хотят отправлять чем-то кроме почты, им так привычнее и удобнее, увы. Я лично не понимаю как 10 дней могут лежать 5 писем из 5 разных мест и даже не сортироваться, это настолько бредик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Пора переходить на Озон, Яндекс доставку? Для отправлений типа дисплеев выгоднее должно быть, хотя оформлять по крайней мере в озоне менее удобно чем на почте потому как упаковывать приходится прямо в отделении, да и сотрудники не особо рады этим заниматься похоже. Яндексом для отправки не пользовался еще, но возможно там попроще. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад, ple сказал: есть люди которые не хотят отправлять чем-то кроме почты, им так привычнее и удобнее, увы. На самом деле продавцов, которые готовы отправлять не только почтой, тоже хватает. А в сложившихся обстоятельствах тестирование других способов, кроме почты, скорее необходимость. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorkMork Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) Я теперь надеюсь, что посылка просто придет ко мне 😰 *стучит и сплёвывает через левое плечо* Изменено 17 июля пользователем GorkMork 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanycma Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) У меня всё проехало львовский и теперь лежит в 63 (7 писем). Первый класс не первый класс - пофигу. Самое рекордное- 37 дней мне едет письмо из Питера Изменено 18 июля пользователем Kanycma 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) 4 часа назад, ShadowJackJC сказал: Почта окончательно превратилась в филиал богадельни. 1 час назад, mangicapra сказал: Оператор в отделении, где я обычно получаю отправления сказала, что на Львовском "сейчас катастрофа" потому что "все поувольнялись". Оптимизация идет полным ходом. "в начале года мы протестировали сервис предиктивной аналитики и будем его развивать. На основании больших данных мы заблаговременно понимаем, где могут возникнуть сложности, задержка доставки отправления — дальше подключается внутренний инструментарий: как этого не допустить?" Видимо, пока ещё ищут ответ. Цитата отсюда: Посылка за 30 секунд: как технологии ускоряют «Почту России» - РБК Отрасли Изменено 17 июля пользователем Дорофеев Константин 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 17 минут назад, Дорофеев Константин сказал: Оптимизация идет полным ходом. "в начале года мы протестировали сервис предиктивной аналитики и будем его развивать. На основании больших данных мы заблаговременно понимаем, где могут возникнуть сложности, задержка доставки отправления — дальше подключается внутренний инструментарий: как этого не допустить?" А я вот удивляюсь, каким надо быть управленцем, чтобы слить сервис своей компании настолько, что даже постоянные, на протяжении 10+ лет клиенты, готовы бежать от неё куда подальше. Стоит сейчас Яндексу, Озону и т.п. совсем немного подсуетиться, подравнять цены на пересылки и всё, кому она нужна-то останется эта почта? Забудется как страшный сон. Реально что это - жадность , тупость или сознательная диверсия руководства? 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostman Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) 9 минут назад, RomanPK сказал: Реально что это - жадность , тупость Вместе + то, что "низы не могут, верхи не хотят". Нет гибкости. Вот в моем отделении (129110, крутешейшее по сотрудникам) продают еду. Зачем? В центре Москвы. Она там уже стухла вся/заветрилась внутри. На обслуживание её продаж (и потерь на нераспроданном) точно можно было бы нанять сотрудника (100к фот в сумме за всё) в сц. А таких отделений по Москве десятки. И что-то я сомневаюсь что в миллиониках актуальна еда. Другое дело маленькие села. Там это окно в мир. Изменено 17 июля пользователем Frostman 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 4 минуты назад, Frostman сказал: И что-то я сомневаюсь что в миллиониках актуальна еда. Другое дело маленькие села. Там это окно в мир. Сейчас проживаю в пгт, вокруг почты со всех сторон 5ки с Магнитами, где и выбор аналогичных продуктов и выгоднее цены. Иногда беру на почте что-то к чаю, чтобы знакомым операторам копеечка капала. Больше особо и не видел, чтобы кто-то ещё еду брал при мне, ходил часто) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 28 минут назад, RomanPK сказал: А я вот удивляюсь, каким надо быть управленцем, чтобы слить сервис своей компании настолько, что даже постоянные, на протяжении 10+ лет клиенты, готовы бежать от неё куда подальше. Стоит сейчас Яндексу, Озону и т.п. совсем немного подсуетиться, подравнять цены на пересылки и всё, кому она нужна-то останется эта почта? Забудется как страшный сон. Реально что это - жадность , тупость или сознательная диверсия руководства? Справедливости ради, отмечу, что тарифы других компаний не просто так выше - тупо не выгодно, хотя и менеджеры почты "молодцы", только так бабки осваивают. Но тем не менее я сильно сомневаюсь, что томуже озону или яндексу нужна эта ниша. Денеги если они вообще будут - три копейки, а гемороя гора. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 5 минут назад, Stas сказал: Справедливости ради, отмечу, что тарифы других компаний не просто так выше - тупо не выгодно, хотя и менеджеры почты "молодцы", только так бабки осваивают. Но тем не менее я сильно сомневаюсь, что томуже озону или яндексу нужна эта ниша. Денеги если они вообще будут - три копейки, а гемороя гора. Озон и Яндекс выходят быстрее , надёжнее, дешевле в плане отправок как минимум. Рожи этих вечно недовольных бабищ, с почты, не видишь, трекинг и страхование внятнее, никаких 10 сортировок по дороге, из Москвы в Москву, нет. Я вообще не понимаю что, кроме рефлекторности, побуждает людей пользоваться сервисами почты- это же не просто днище , а уже самый что ни на есть адок. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля А так, я сюда на самом деле поныть зашел. Впервые меня подвела почта - пред оформленное письмо каким-то хером уехало вместо Питера в Хабаровск. Распечатанный лист был с правильным адресом, сохранился на компе. Справедливости ради, там были какие-то сложности с потверждением моего адреса и одно из писем было в Хабаровск. Подозреваю, что отправление до востребования написано программистами через попку, что для отправления до востребования обычное дело. В этом варианте теперь можно отправлять просто по индексу без адреса. Только индекс я и ввел. Думаю, они (програмисты), например, забыли обнулить значение адреса при такой ситуации и письмо уехало в Хабаровск. Друзья маги, будте внимательны отправляя письма до востребования! Вполне возможно, что они уедут в предыдущее указанное отделение. Проверяйте чек не отходя от кассы = ) А да, и конечно Львовское (правда не совсем), как без него. Ещё одно отправленное письмо вышло из него, зашло в другой сортировочный центр и уже десять дней замерло. Подозреваю, что Львовское оно так и не покинуло... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас