Перейти к публикации

Карточки и Почта России

Satene
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12.06.2025 в 20:23, Weenee сказал:

Аналогично. С 30 мая на Львовском лежало, сегодня сдвинулось

Тогда все нормально, моему ещё рано

Скрытый текст

Screenshot_20250624-233851.thumb.jpg.4f49adf005cc730d1f6899ea9763d6a4.jpg

• Ответы 2,3к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

Сегодня наконец-то забрала свои майские письма! Ура, Львовский всего 2 недели их жевал (судя по виду конвертов, прям жрал). 

Инфа для тех, у кого сортировка шла через Мытищи. Почта сменила логистику и теперь у нас Ивантеевка (поболтала сегодня с приятным парнем с почты, он это и рассказал). И она к такому не готова, так что имеем в области теперь второй Львовский...

А московский сортировочный центр 63 (108960) я смотрю решил пойти по пути Львовского и теперь то, что попало в него тоже висит. Пока 5 дней. 

Учитывая отток работников с почты, возможно там работают корейцы? пойди найди в таком хаосе отправление

image.png.daf9287351381d317d7b421e5fc2d98b.png

2 минуты назад, ZvEroBoY сказал:

Учитывая отток работников с почты, возможно там работают корейцы? пойди найди в таком хаосе отправление

image.png.daf9287351381d317d7b421e5fc2d98b.png

Я думаю причина еще в том что с недавнего времени часть товаров из Китая (например через озон) доставляется в отделения почты России.

Моё письмо отправленное 11.06  вообще сначала отправили не в тот город, затем отправили по нужному адресу и теперь оно до сих пор лежит в любимом Львовском. 

Короче говоря мрак.

Изменено пользователем Poplo

Такая же песня. Пошло на второй круг через все пункты МСК

image.thumb.png.8e07393dae83319b634642b9793e2536.png

Не то, чтобы хочется ныть, но надо. Почта окончательно превратилась в филиал богадельни. Нормальных операторов почти нет, остались хамливые тревожные бабули и бабищи. Большая часть отделений теперь скорее смесь Сельмага с пунктом Авито/Вайлдберриз. Отправить письмо тупо квест, никогда не знаешь на что наткнешься. 

55 минут назад, ShadowJackJC сказал:

Не то, чтобы хочется ныть, но надо. Почта окончательно превратилась в филиал богадельни. Нормальных операторов почти нет, остались хамливые тревожные бабули и бабищи. Большая часть отделений теперь скорее смесь Сельмага с пунктом Авито/Вайлдберриз. Отправить письмо тупо квест, никогда не знаешь на что наткнешься. 

И в добавок Львовский продолжает отжигать, наивно думал 1.5 месяца достаточно времени, чтобы всё им там починить и настроить. По факту у меня три письма из трёх опять застряли.  Два Львовский и ещё сортировка 108960, 63 по ходу на него стала равняться.

30 минут назад, RomanPK сказал:

И в добавок Львовский продолжает отжигать, наивно думал 1.5 месяца достаточно времени, чтобы всё им там починить и настроить. По факту у меня три письма из трёх опять застряли.  Два Львовский и ещё сортировка 108960, 63 по ходу на него стала равняться.

у меня 5 писем с 6го по 10 числа застряли в 108960, 63 и вообще не двигаются. только дата меняется каждый день. а там картонок на приличные суммы 🙂 писал уже боту в поддержку, думаю звонить орать 

Застряло 5 писем. По скринам людей,у которых там письма/посылки, сейчас норма для львовского это 20-25 дней,так что крепитесь. 

Вообще пора пользоваться другими компаниями, которые не возят посылки из города в город на велике по месяцу 

Изменено пользователем aryanart

10 минут назад, ple сказал:

у меня 5 писем с 6го по 10 числа застряли в 108960, 63 и вообще не двигаются. только дата меняется каждый день. а там картонок на приличные суммы 🙂 писал уже боту в поддержку, думаю звонить орать 

По-хорошему, для приличных сумм есть например Яндекс за 240р./посылочка. За неделю стабильно доходит, и очередей несравнимо меньше.

Я вот подумал, что мелкие заказы в кухонные дечки того не стоят, можно  и почтой. Выходит - зря, уже жалею.

Оператор в отделении, где я обычно получаю отправления сказала, что на Львовском "сейчас катастрофа" потому что "все поувольнялись".

• Печалька 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

2 минуты назад, RomanPK сказал:

По-хорошему, для приличных сумм есть например Яндекс за 240р./посылочка. За неделю стабильно доходит, и очередей несравнимо меньше.

Я вот подумал, что мелкие заказы в кухонные дечки того не стоят, можно  и почтой. Выходит - зря, уже жалею.

есть люди которые не хотят отправлять чем-то кроме почты, им так привычнее и удобнее, увы. Я лично не понимаю как 10 дней могут лежать 5 писем из 5 разных мест и даже не сортироваться, это настолько бредик

Пора переходить на Озон, Яндекс доставку? Для отправлений типа дисплеев выгоднее должно быть, хотя оформлять по крайней мере в озоне менее удобно чем на почте потому как упаковывать приходится прямо в отделении, да и сотрудники не особо рады этим заниматься похоже. Яндексом для отправки не пользовался еще, но возможно там попроще.

1 минуту назад, ple сказал:

есть люди которые не хотят отправлять чем-то кроме почты, им так привычнее и удобнее, увы. 

На самом деле продавцов, которые готовы отправлять не только почтой, тоже хватает. А в сложившихся обстоятельствах тестирование других способов, кроме почты, скорее необходимость. 

Я теперь надеюсь, что посылка просто придет ко мне 😰
*стучит и сплёвывает через левое плечо*

изображение.png

Изменено пользователем GorkMork

У меня всё проехало львовский и теперь лежит в 63 (7 писем). Первый класс не первый класс - пофигу. Самое рекордное- 37 дней мне едет письмо из Питера 

Изменено пользователем Kanycma

4 часа назад, ShadowJackJC сказал:

Почта окончательно превратилась в филиал богадельни.

1 час назад, mangicapra сказал:

Оператор в отделении, где я обычно получаю отправления сказала, что на Львовском "сейчас катастрофа" потому что "все поувольнялись".

Оптимизация идет полным ходом.

"в начале года мы протестировали сервис предиктивной аналитики и будем его развивать. На основании больших данных мы заблаговременно понимаем, где могут возникнуть сложности, задержка доставки отправления — дальше подключается внутренний инструментарий: как этого не допустить?"

Видимо, пока ещё ищут ответ.

Цитата отсюда: Посылка за 30 секунд: как технологии ускоряют «Почту России» - РБК Отрасли

Изменено пользователем Дорофеев Константин

17 минут назад, Дорофеев Константин сказал:

Оптимизация идет полным ходом.

"в начале года мы протестировали сервис предиктивной аналитики и будем его развивать. На основании больших данных мы заблаговременно понимаем, где могут возникнуть сложности, задержка доставки отправления — дальше подключается внутренний инструментарий: как этого не допустить?"

А я вот удивляюсь, каким надо быть управленцем, чтобы слить сервис своей компании настолько, что даже постоянные, на протяжении 10+ лет клиенты, готовы бежать от неё куда подальше. Стоит сейчас Яндексу, Озону и т.п. совсем немного подсуетиться, подравнять цены на пересылки и всё, кому она нужна-то останется эта почта? Забудется как страшный сон.

Реально что это - жадность , тупость или сознательная диверсия руководства?

9 минут назад, RomanPK сказал:

Реально что это - жадность , тупость

Вместе + то, что "низы не могут, верхи не хотят". Нет гибкости.

Вот в моем отделении (129110, крутешейшее по сотрудникам) продают еду. Зачем? В центре Москвы. Она там уже стухла вся/заветрилась внутри. На обслуживание её продаж (и потерь на нераспроданном) точно можно было бы нанять сотрудника (100к фот в сумме за всё) в сц. А таких отделений по Москве десятки. И что-то я сомневаюсь что в миллиониках актуальна еда. Другое дело маленькие села. Там это окно в мир.

Изменено пользователем Frostman

4 минуты назад, Frostman сказал:

И что-то я сомневаюсь что в миллиониках актуальна еда. Другое дело маленькие села. Там это окно в мир.

Сейчас проживаю в пгт, вокруг почты со всех сторон 5ки с Магнитами, где и выбор аналогичных продуктов и выгоднее цены. Иногда беру на почте что-то к чаю, чтобы знакомым операторам копеечка капала. Больше особо и не видел, чтобы кто-то ещё еду брал при мне, ходил часто)

28 минут назад, RomanPK сказал:

А я вот удивляюсь, каким надо быть управленцем, чтобы слить сервис своей компании настолько, что даже постоянные, на протяжении 10+ лет клиенты, готовы бежать от неё куда подальше. Стоит сейчас Яндексу, Озону и т.п. совсем немного подсуетиться, подравнять цены на пересылки и всё, кому она нужна-то останется эта почта? Забудется как страшный сон.

Реально что это - жадность , тупость или сознательная диверсия руководства?

Справедливости ради, отмечу, что тарифы других компаний не просто так выше - тупо не выгодно, хотя и менеджеры почты "молодцы", только так бабки осваивают. Но тем не менее я сильно сомневаюсь, что томуже озону или яндексу нужна эта ниша. Денеги если они вообще будут - три копейки, а гемороя гора.

5 минут назад, Stas сказал:

Справедливости ради, отмечу, что тарифы других компаний не просто так выше - тупо не выгодно, хотя и менеджеры почты "молодцы", только так бабки осваивают. Но тем не менее я сильно сомневаюсь, что томуже озону или яндексу нужна эта ниша. Денеги если они вообще будут - три копейки, а гемороя гора.

Озон и Яндекс выходят быстрее , надёжнее, дешевле в плане отправок как минимум. Рожи этих вечно недовольных бабищ, с почты, не видишь, трекинг и страхование внятнее, никаких 10 сортировок по дороге, из Москвы в Москву, нет. Я вообще не понимаю что, кроме рефлекторности, побуждает людей пользоваться сервисами почты- это же не просто днище , а уже самый что ни на есть адок. 

А так, я сюда на самом деле поныть зашел.
Впервые меня подвела почта - пред оформленное письмо каким-то хером уехало вместо Питера в Хабаровск. Распечатанный лист был с правильным адресом, сохранился на компе.
Справедливости ради, там были какие-то сложности с потверждением моего адреса и одно из писем было в Хабаровск. Подозреваю, что отправление до востребования написано программистами через попку, что для отправления до востребования обычное дело. В этом варианте теперь можно отправлять просто по индексу без адреса. Только индекс я и ввел. Думаю, они (програмисты), например, забыли обнулить значение адреса при такой ситуации и письмо уехало в Хабаровск. 

Друзья маги, будте внимательны отправляя письма до востребования! Вполне возможно, что они уедут в предыдущее указанное отделение. Проверяйте чек не отходя от кассы = )

А да, и конечно Львовское (правда не совсем), как без него. Ещё одно отправленное письмо вышло из него, зашло в другой сортировочный центр и уже десять дней замерло. Подозреваю, что Львовское оно так и не покинуло...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...