Перейти к публикации

Карточки и Почта России

Satene
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, HollowScream сказал:

Товарищи, у кого-то что-то двигается , пусть и кругами...

А у меня три письма как засели во Львовском/63, так и лежат там(

Причём во Львовском заказные, в 63 – первый класс.

А даты с каких всё висит – на картинке..

Screenshot_20250731-102406_ .jpg

Отличие первого класса от заказного в том, что первый класс путешествует в отдельном мешочке от остальных. Т.е. уменьшается риск потери

• Ответы 2,3к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

А "63" тот же львовский, только "фойловый"? 
33 дня, полёт нормальный (Львовский-Тула-63) 4 письма. 

Изменено пользователем RedQwest

У меня единственный выигранный аукцион и вот такой прикол

первый сортировочный 108960 было направлено в 102000 далее в 102900, а потом обратка, ровно в обратном порядке посылка по сортировке двигается, интересно цикл повториться?) делайте ваши ставки

1540288155_.png.2b0b5a095ada139f55710200cb3c014c.png

Вот уже полгода, как 95% своих заказов и ауков стараюсь получать через яндекс доставку. Быстрее, эффективнее, лучше, с меньшим геморром для продавца и получателя и без очереди из бабок и офисных теток с корреспонденцией. Сплошной кайф. Глубоко убежден, что люди, которые все еще не ушли на альтернативные способы отправки и получения карт - старики с кнопочными телефонами, которые не умеют открывать браузер на компьютере.

Вот реально же быстрее, нажал две кнопки в приложении, выбрал отделение которое рядом с домом/работой, прошел до него 100 метров, вежливая девочка без очереди помогла упаковать карты в бесплатный пересылочный материал, считали штрихкод и пошел домой. Даже трекер не нужно отправлять получателю (!!!), так как ему автоматом в приложуху яндекса упадет инфа о доставке и сроках. Ну кайф же? Кайф.

Нет, не хотим быть современными, хотим прелесть жрать, стоять очереди, открывать лагучее приложение почты РФ и смотреть, как наши карты из львовского в тулу ездят и обратно месяцами.

Скрытый текст

(Последний абзац не относится к жителям городов, где нет альтернативных способов доставки (тип озона/яндекса/авито и т.д.), хотя я глубоко убежден, что те продавцы (по крайней мере, большая часть), которые доказывают, что у них в городе нет этих сервисов, в большинстве случаев являются стариками с кнопочными телефонами из первого абзаца, а сервисы все есть).

• Минус 5
  • Ярость 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 5

Жалуетесь, что письмо долго лежит во Львовском? Ловите ноухау от почты России: пролежало 3 неделе на львовском, отправляем в тулу от туда на 63, от туда обратно во львовский, неделя покатушек и счетчик сброшен. Лайфхак етиегомать.

7 часов назад, Mir сказал:

Жесть конечно. Из Мск в область 23 дня с двойным заездом на распределительный пункты. 

Теперь только первым классом отправляю

Проверено, не работает!

@Евгений4004 @Максим Трубаев 

Имитация кипучей деятельности.

image.png.af038a627bd12bcb4ce6abd71d60d673.png

• На лечение! 1
  • Печалька 1
  • Время попкорна 2
  • Хаха 2

Из-за проблем с почтой сейчас пользуюсь ОЗОН доставкой. Обычный конверт или маленькая коробка 100р. 
Едет 3-4 дня в зависимости от региона отправки с МСК до Воронежа примерно 3 дня. Без задержек. Так что как альтернатива оч хорошая. Из минусов нужна авторизация на госуслугах + доп фото при формировании отправка (2 в распечатанном виде и одна в запечатанном)

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 3

у львовского теперь филиал в Твери открылся? карты внезапно (видимо эффективный менеджмент постарался) стали уезжать туда и без движения там чилить

18.07.2025 в 14:31, Аптарх сказал:

Письма по МСК до одного адресата. Одно из писем улетает... куда-то в Мытищи и там висит. Я не в стране. Получатель пишет заявления на розыск. Меня посылают (будете в РФ - тогда и поговорим). В общем то где письмо  понятно. Был бы в МСК - съездил в отделение и пнул бы там. 

Мне так сортировка регулярно переправляла с отделения "без почтальонов" но у метро в районное отделение в глубине района. И вообще плевать, что у меня адрес всегда "до востребования"

18.07.2025 в 13:50, Nerferoth сказал:

Просил продавца отправить мне посылку яндексом, предлагал заплатить больше. Но нет, он сказал, что почтой ему удобнее и за мои кровные 650р на доставку я уже больше недели наблюдаю посылку во Львовском. Когда уже эту почту реорганизуют или закроют уже совсем. 

По хорошему за такое продавцу следовало бы стоимость доставки вернуть.

1 час назад, S1mon сказал:

По хорошему за такое продавцу следовало бы стоимость доставки вернуть.

Так был использован вариант "по-плохому". По хорошему же не стали использовать.

5 часов назад, Somi сказал:

Вы не поверите, покинуло Львовский 

Как успехи?

9 минут назад, Дорофеев Константин сказал:

Как успехи?

Не так быстро, сегодня утром только покинуло, пока никуда не прибыло, но я очень надеюсь что уже в мою сторону поедет, по идее следующий пункт СЦ Аэропорт (Казань) а дальше уже Самара

7 минут назад, Somi сказал:

Не так быстро

Не то слово. Удачи!

7 часов назад, pheni_li сказал:

Орел нанес удар в спину 

[вздыхает]

image.png.2e327062ac7f6b19169ca39e4bddf0b3.png

7 часов назад, Somi сказал:

Вы не поверите, покинуло Львовский 

Screenshot_2025-07-31-16-49-43-202_com.octopod.russianpost.client.android-edit.jpg

Не стоит торопиться, следующим пунктом может стать  63… 😕

Тем, кто живет в Питере известен конкурент Львовского, асц 200963. У меня письмо в нем застряло после Львовского

31.07.2025 в 13:59, RedQwest сказал:

Из-за проблем с почтой сейчас пользуюсь ОЗОН доставкой. Обычный конверт или маленькая коробка 100р. 
Едет 3-4 дня в зависимости от региона отправки с МСК до Воронежа примерно 3 дня. Без задержек. Так что как альтернатива оч хорошая. Из минусов нужна авторизация на госуслугах + доп фото при формировании отправка (2 в распечатанном виде и одна в запечатанном)

Странно. Пользуюсь, не имея Госуслуг. Стандартная авторизация в приложении. Госуслуги совершенно не обязательно.

@HollowScream блин теперь я напрегся, письмо тоже из Красногорска едет.

Моё свежее письмо внезапно покинуло Львовский спустя полтора (!) дня, но почему-то уехало в Тулу (из сотни полученных писем ни одно через Тулу никогда не проходило).

Вот я думаю, у них там какая-то новая альтернативная логистика, или просто косяк системы, отправивший по ошибке письмо не туда? 🤨

7 минут назад, KsAzAgRaX сказал:

Моё свежее письмо внезапно покинуло Львовский спустя полтора (!) дня, но почему-то уехало в Тулу (из сотни полученных писем ни одно через Тулу никогда не проходило).

Вот я думаю, у них там какая-то новая альтернативная логистика, или просто косяк системы, отправивший по ошибке письмо не туда? 🤨

У меня одно письмо с 25го числа там лежит

Привет, ребят.
Протестировал яндекс доставку, вот какие впечатления:
А) Я лох, т. к. думал что чтобы ей воспользоваться нужно приложение. Хотя спарведливости ради я пытался отправить давно и не помню чтобы раньше видел окно отправить без регистрации. Возможно его сделали не так и давно -_-.
Б) Это дествительно удобнее почты при заполнение. Не нужно ничего на конверте заполнять или распечатывать.
В) С очередями не однозначно, видимо меня избаловало почтовое отделение куда я хожу днем и там никого нет. Если есть возможность в пункты лучше тоже ходить днем когда там никого народу.
Г) Стоимость. Походу халява всё. Ещё пару дней назад в приложение было отправить по 69 р, когда отправлял было 99 р. и только на первое отправление. Без скидок это 240 р. из Питера в Москву. Для карт на 10 к. норм вариант, а вот кто-то кто выиграл аук за 500 врядли захочет отправлять через Яндекс.
Тем не менее одназначно добавлю возможность выслать яндексом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...