Перейти к публикации

Карточки и Почта России

Satene
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

15.08.2025 в 21:06, eva-02 сказал:

Отказываясь отправлять Яндекс

Мне тут показали скриншот от Яндекса с "извините, не смогли доставить, пришлось отменить". А вообще это их дело, можно просто не покупать у тех, кто не предлагает нужные опции доставки.

Оно доехало первым классом всего за 42 дня. Наша почта - самая быстрая почта в мире!

Screenshot_20250818-175159 (1).jpg

• Нравится 1
  • Печалька 3
  • Нет слов 3
  • Время попкорна 1

30.07.2025 в 17:17, Smoke сказал:

Вчера пришел на почту получать письмо с карточкой (Москва). Работал только один оператор и то только на письма. Сказали весь персонал отделения уволился одним числом. Как понял, не единственный такой случай в Мск.

Сегодня зашел в отделение ради интереса. Прошло 19 дней - так и сидит один оператор.

18.08.2025 в 17:53, cardtrader сказал:

Оно доехало первым классом всего за 42 дня. Наша почта - самая быстрая почта в мире!

Screenshot_20250818-175159 (1).jpg

Повезло повезло

98753505_.thumb.png.3f9e3d8c15a63ef1c741185733c0b5a0.png

Хотелось бы разбавить немного негатив по пересылкам, т.к. у почты РФ появились некоторые нововведения.

1. Трек-номера отправляемых писем(по крайней мере по QR) стали добавляться автоматически в приложение и профиль на сайте почты. У меня так уже где-то неделю.

Это конечно и спам тем, что ты не планировал отслеживать, но и удобство тоже. Случайная потеря чека, который не успел скинуть,  уже не так страшна как раньше, да и копировать треки гораздо проще(и безошибочнее), чем переписывать с бумажки.

2. При отслеживании наконец-то появилась графа "вид доставки". Для заказных - базовый, для первого класса - экспресс, плюс наверное ещё какие-то.

Казалось бы мелочь, но реально ведь было неудобно этого не видеть.

• Нравится 4
  • Минус 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Спасибо 1

Вкину ложку дегтя в Яндекс Доставку

Вот, например, отправление, которое должно было приехать 17 числа, пропало еще 14. На вопрос в поддержку (которая отвечала мне 2 часа и я уже думал, что сотрудник сам побежал доставлять мне посылку) я внезапно узнал, что срок перенесен на 23 число. 

Казалось бы, логичный вопрос: "А почему в приложении никак нигде об этом не сказано? 

Скрытый текст

Screenshot_2025-08-21-07-50-30-781-edit_ru.yandex_taxi.thumb.jpg.dee418d29b85e57d0f72ab7c127fed1a.jpg

Screenshot_2025-08-21-07-52-42-990-edit_ru.yandex_taxi.jpg.bf851cd0544557fb513c24b9658d314d.jpg

Еще забавно выглядят "прогнозы" доставки, по которым все уже давно пришло, но где-то в параллельной вселенной. Это уже другое отправление

Скрытый текст

Screenshot_2025-08-21-07-50-52-034-edit_ru.yandex_taxi.thumb.jpg.b0495702106e75426aaa92a7ab7008e8.jpg

Ну и самое, пожалуй, забавное. "Все как и планировали"

Скрытый текст

Screenshot_2025-08-21-07-50-19-608-edit_ru.yandex_taxi.thumb.jpg.6a3ae94c5722d268036bef29beb3825e.jpg

13 часов назад, RomanPK сказал:

Хотелось бы разбавить немного негатив по пересылкам, т.к. у почты РФ появились некоторые нововведения.

1. Трек-номера отправляемых писем(по крайней мере по QR) стали добавляться автоматически в приложение и профиль на сайте почты. У меня так уже где-то неделю...

Всю жизнь оно так, с тех пор как появилось Приложение (а на Сайте и подавно). Всегда трек-номер автоматически появлялся у получателя в Приложении (а если нет Приложения, то инфа всегда дублируется на указанный при регистрании на сайте Мэйл). Главное, что бы при регистрации отправления был указан его (получателя) номер телефона, который совпадает с регистрационным номером телефона в Приложении или на Сайте. Короче, это уже давно так работает и никаким нововведением не является.

Изменено пользователем Bozonik

1 час назад, Bozonik сказал:

никаким нововведением не является.

Теперь трекномер автоматически добавляется в приложении не только получателю но и отправителю

2 часа назад, Bozonik сказал:

Всю жизнь оно так, с тех пор как появилось Приложение (а на Сайте и подавно). Всегда трек-номер автоматически появлялся у получателя в Приложении (а если нет Приложения, то инфа всегда дублируется на указанный при регистрании на сайте Мэйл). Главное, что бы при регистрации отправления был указан его (получателя) номер телефона, который совпадает с регистрационным номером телефона в Приложении или на Сайте. Короче, это уже давно так работает и никаким нововведением не является.

Отправителю не добавлялся, проверено ))) да и получателю не всегда

3 часа назад, Jin Crimson сказал:

Я даже и не знаю что думать

Это старый баг у почты. У них иногда обновление прихода на новую сортировку происходит раньше, чем ухода с предыдущей, и никакого фильтра нет, от чего посылка может вот так "скакнуть". Если вопрос, конечно, не в возврате на Львовский

10 часов назад, OlegGol сказал:

Вкину ложку дегтя в Яндекс Доставку

Вот, например, отправление, которое должно было приехать 17 числа, пропало еще 14. На вопрос в поддержку (которая отвечала мне 2 часа и я уже думал, что сотрудник сам побежал доставлять мне посылку) я внезапно узнал, что срок перенесен на 23 число. 

Казалось бы, логичный вопрос: "А почему в приложении никак нигде об этом не сказано? 

Показать содержимое

Screenshot_2025-08-21-07-50-30-781-edit_ru.yandex_taxi.thumb.jpg.dee418d29b85e57d0f72ab7c127fed1a.jpg

Screenshot_2025-08-21-07-52-42-990-edit_ru.yandex_taxi.jpg.bf851cd0544557fb513c24b9658d314d.jpg

Еще забавно выглядят "прогнозы" доставки, по которым все уже давно пришло, но где-то в параллельной вселенной. Это уже другое отправление

Показать содержимое

Screenshot_2025-08-21-07-50-52-034-edit_ru.yandex_taxi.thumb.jpg.b0495702106e75426aaa92a7ab7008e8.jpg

Ну и самое, пожалуй, забавное. "Все как и планировали"

Показать содержимое

Screenshot_2025-08-21-07-50-19-608-edit_ru.yandex_taxi.thumb.jpg.6a3ae94c5722d268036bef29beb3825e.jpg

Кстати, стоило только поныть в теме - сегодня же оба отправления доставили. Курьеры Яндекса тоже читают топдек 🙂

Ура, пришло письмо)

Почта как всегда на высоте, первым классом всего за 43 дня😄

Только как бы теперь забрать, учитывая что на этом отделении света нет уже несколько дней подряд и сидит одна дежурная бабка в окошке банка. Хотя это наверняка нововведение из-за большой заботы о клиентах- встроенный квест по оплате им им счетов за электричество и починки проводки😍   Ай да почта, ай да молодцы. А то я уже думал, что мне просто придётся выиграть аук, подождать 10 дней и забрать картон -скука

Screenshot_20250822_091659.jpg

Изменено пользователем Matvey33

Попал в капкан которого не ждал - 2 отправки Озон и Яндекс: первые не могут принять потому что оплата не проходит за отправку, вторые принимают доставку и ругаются с водилой который пытается им всучит мешок не для их ПВЗ))

• На лечение! 1
  • Печалька 2
  • Нет слов 2
  • Нипанятнаа 2

@Ierixorn вот это поворот. А у меня львоский письмо за 3 дня обработал

Львовский проскочил быстро. Но теперь встали Мытищи. Два письма пятый день без движения. 

Самый быстрый экспресс

Screenshot_20250826-182406 (1).jpg

• На лечение! 2
  • Печалька 4
  • Нет слов 1
  • Хаха 2

2 часа назад, cardtrader сказал:

Самый быстрый экспресс

Подержи моё пиво

image.thumb.png.a8a8d34f62f2ca71acb5802cff3e3353.png

2 часа назад, crzmvx сказал:

Подержи моё пиво

image.thumb.png.a8a8d34f62f2ca71acb5802cff3e3353.png

Экспрессо

Из Москвы в область всего-то за 41 день... И всего 4 жалобы на потерю отправления 🤣

Screenshot_20250826_235953_ .jpg

Почитал я тему, и как-то спокойнее стало, письмо экспресс встряло , в пути 41 день. Значит ещё не всё потеряно. В заявлении на розыск сказали ждите ещё 20 дней. Потом можете попросить компенсацию за доставку ...

Если кто не слышал, боксбери прекращает существование

https://www.cnews.ru/news/top/2025-08-28_odin_iz_starejshih_servisov

• На лечение! 1
  • Печалька 2
  • Нет слов 3
  • Время попкорна 5
  • Хаха 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...