Перейти к публикации

Карточки и Почта России

Satene
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

Отбой по яндексу. Теряют только в путь и так же на сортировках. 

Только отправка 250 рублей вместо 120. Вот и вся разница.

Пруфов не будет, мне лень. Но с 22 августа об отправлении не слуха ни духа и поддержка игнорит сутки. 

Пост скорее о том, что Яндекс не панацея. 

• Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Печалька 8
  • Время попкорна 3
  • Хаха 1
  • Плюс 4

Товарищи, поделитесь свой статистикой, чем нынче лучше отправлять коробки с картами (планирую свои старые сеты распродать наконец).

В приоритете чтобы посылка не потерялась, ну и желательно не сильно помялось содержимое. Сроки не главное.

Почта, Яндекс, мб еще чего появилось интересное?

Поделитесь гайдом, куда дальше писать после заявления на розыск в приложении этой адской конторы?

Screenshot_20250904-180243.jpg

На текущий момент я  переписываюсь более двух суток с поддержкой яндекс в приложении и на почте. Ровно 0 ответов по существу. Последняя отписка меня вообще убила - "подробности есть у принимающей стороны, спросите у нее." 

При этом отправитель я, плательщик я... аккаунт мой. Они 2 дня присылали всякие коды и просили ответить на разные идентификационные вопросы) Что бы что... 

Изменено пользователем Аптарх

1 час назад, Аптарх сказал:

На текущий момент я  переписываюсь более двух суток с поддержкой яндекс в приложении и на почте. Ровно 0 ответов по существу. Последняя отписка меня вообще убила - "подробности есть у принимающей стороны, спросите у нее." 

При этом отправитель я, плательщик я... аккаунт мой. Они 2 дня присылали всякие коды и просили ответить на разные идентификационные вопросы) Что бы что... 

У Яндекса по умолчанию вроде присутствует базовое страхование посылок на 3000р.

Мб стоит у них насчёт возмещения по страховке ещё поинтересоваться, что ответят.

04.09.2025 в 19:26, RomanPK сказал:

Мб стоит у них насчёт возмещения по страховке ещё поинтересоваться, что ответят.

Получателю ответили что дескать подавайте в соответствующий отдел, там рассмотрят. 

Мне всё еще не ответили вообще ничего, кроме как - идите получателя спрашивайте. 

2 часа назад, Expa сказал:

Товарищи, поделитесь свой статистикой, чем нынче лучше отправлять коробки с картами (планирую свои старые сеты распродать наконец).

В приоритете чтобы посылка не потерялась, ну и желательно не сильно помялось содержимое. Сроки не главное.

Почта, Яндекс, мб еще чего появилось интересное?

сдэк

Хочу верить, что почта когда-нибудь выпустит мою древнюю гробницу

IMG_5268.jpeg

Итак, получил третье из трёх письмо, что валялось во Львовском
Для общей статистики привожу сколько каждое из писем ко мне ехало и сколько из этого времени пролежало на этом злосчастном сортировочном пунктеimage.thumb.png.cc4b961f7036e2c5fd33d993ed047600.png

10 часов назад, HollowScream сказал:

Итак, получил третье из трёх письмо, что валялось во Львовском
Для общей статистики привожу сколько каждое из писем ко мне ехало и сколько из этого времени пролежало на этом злосчастном сортировочном пунктеimage.thumb.png.cc4b961f7036e2c5fd33d993ed047600.png

Чему мы научились? Если письмо поедет через львовский, то стоит раскошелиться на письмо первого класса.

2 часа назад, Savachy сказал:

Чему мы научились? Если письмо поедет через львовский, то стоит раскошелиться на письмо первого класса.

Не гарантия. В июле у меня первый класс 2 недели там провалялся, столько же и обычные. 

Почтовые службы по всему миру практически остановились после того, как отмена администрацией Трампа освобождения «de minimis» вызвала массовые перебои в международных почтовых отправлениях.

По данным Всемирного почтового союза, 88 стран полностью или частично приостановили почтовые услуги в отношении США, что привело к снижению почтового трафика более чем на 80 процентов.

Пошел отправлять письмеца. Три почтой, три яндекс доставкой. У почты упала сеть Ростелекома и в принципе отправить ничего невозможно было ни из какого отделения. Яндекс доставка отправил за две минуты. 

Даже не знаю, что тут еще сказать.

18 часов назад, Savachy сказал:

К сожалению, вынужден Вас разочаровать: третье письмо, которое шло 42 дня, как раз было отправлено первым классом, в надежде на то, что это хоть что-то изменит(

@Аптарх была у меня в июле такая же ситуация. Я была покупателем. Мне наоборот писали, что вся инфа у продавца. Мы с ним вдвоём писали им в чат. Чуть ли не матом. В итоге его попросили подтвердить стоимость посылки. Хватило скринов аука. Ему вернули деньги и за посылку и за доставку. Меня же послали общаться с продавцом. 3 раза предоставляла скрины с содержанием посылки и подтверждение стоимости. 

Продавец мне всё вернул за карты, как яндекс ему сделал возврат.

Может и вам поможет каждый день драконить поддержку? Мы им писали с месяц.

@Zversh Как оно прямо сейчас - сказать не могу. Но последние два месяца Львовский и правда делал мне нервы. За этот период и получил ещё 5 писем очень быстро и  без проблем, но их все отправляли уже через яндекс и озон.

@HollowScream я просто ехидну купил, а она как то бодро доехала до львовского и очень снизила темпы

@HollowScream яндекс лотырея, а как озон последнее время?

Изменено пользователем Zversh

07.09.2025 в 20:22, Zversh сказал:

@Stryker Да ну ладно, не так уж все и плохо)))) 

В целом-то да, терпимо. На днях, Львовский таки отпустил ещё пару писем. 
Осталось дождаться бывалого путешественника, успевшего сбегать до Тулы и обратно  :-))

IMG_2025-09-09-150654.png

@Stryker я передумал, что то все опять повисло на львовском

ну что ж, уже много писем у меня шло через львовский, ну задерживались да, ну иногда долго до 50 дней, ну да.

но таке случилось то, что должно было случиться =( они потеряли письмо, карточки канули в лету, жизнь - боль =(

ghg.jpg.0922e1d3887c14a4750d344344163222.jpg

07.09.2025 в 11:12, Savachy сказал:

1-й класс уменьшает риск потери письма, а не повышает скорость ее продвижения, так как письма с 1-м классом возят вместе с заказными письмами в отдельном рундучке. 

На риск потери не влияет никак.

Единственно - первый класс влияет на скорость сортировки в идеальных условиях.

То есть когда во Львовском нет проблем - его обработают и пропустят сразу.

А заказное может и полежать три дня.

Но идеальных условий там полтора года как нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...