Перейти к публикации

Карточки и Почта России

Satene
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, Nekrus сказал:

Сортировочный 63 уже давно с колен встал, все письма мои через него за день-два проходят без проблем.

К сожалению не совсем...

Screenshot_20251002_234345_com.octopod.russianpost.client.android.jpg

• Ответы 2,3к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

Я думал ,у меня у одного два письма с июля месяца "отдыхают" во Львовском ,а тут вотоноче!

@Arsenchik не только у тебя. Сама жду. Уже 2 заявления написала.

Screenshot_20251004_073756_ .jpg

Надежда умирает последней... 

Screenshot_20251004_093801_ .jpg

• Печалька 5
  • Нет слов 9
  • Хаха 1
  • Спасибо 2

27.08.2025 в 00:01, Integra Fortesky сказал:

Из Москвы в область всего-то за 41 день... И всего 4 жалобы на потерю отправления 🤣

Screenshot_20250826_235953_ .jpg

А какие ответы на жалобы были? А то вот у меня уже к 3 месяцам доставка подбирается, успели пока только первый раз ответить что не нашли. Завтра повторную писать, а дальше надеяться и верить.

А вот собственно и наглухо застрявшее на львовском письмо...

1759669598109.jpg

• На лечение! 1
  • Печалька 1
  • Нет слов 2
  • Время попкорна 2

@ximik1th Стандартные ответы: нам очень жаль, ищем изо всех своих могучих сил, когда-нибудь вернем 100 руб за отправку. 

Видя такую удручающую картину следующие аукционы договорился с отправителями о постоплате после получения. Наотрез отказались отправлять озоном, который месяц спасал и радовал. Думал, если месяц другой подождут оплату, станут сговорчивее в следующий раз. Но произошло чудо.

Вот, честно говоря, не уверен, что когда то видел такие сроки доставки у почты вообще.

1759669879100.jpg

1759669893373.jpg

• На лечение! 1
  • Нет слов 2
  • Время попкорна 1
  • Плюс 3

10 минут назад, ximik1th сказал:

Видя такую удручающую картину следующие аукционы договорился с отправителями о постоплате после получения. Наотрез отказались отправлять озоном, который месяц спасал и радовал. Думал, если месяц другой подождут оплату, станут сговорчивее в следующий раз. Но произошло чудо.

Вот, честно говоря, не уверен, что когда то видел такие сроки доставки у почты вообще.

1759669879100.jpg

1759669893373.jpg

А было обоснование? У меня по озону конечно маленькая выборка, но пока все очень хорошо с ним.

Кто знает, что это: ?

( погуглить я то погуглил, нужны люди с опытом )

IMG_20251005_172938.jpg

Изменено пользователем magicuser3004

Я прям предугадываю самые интересные ( отбитые ) версии происходящего, смайлик с попкорном под сообщением что-то знает

Типа сидит там на почте работник и думает проверить не проверить, ждет срок, забивает и отдает так

7 часов назад, ximik1th сказал:

А какие ответы на жалобы были? А то вот у меня уже к 3 месяцам доставка подбирается, успели пока только первый раз ответить что не нашли. Завтра повторную писать, а дальше надеяться и верить.

Говорят что у них технический сбой и все сортируют вручную. По крайней мере так было в августе когда я свое письмо ждал полтора месяца. Видимо за несколько месяцев они так и не смогли ничего починить, стало только хуже. 

9 часов назад, FoMa сказал:

А было обоснование? У меня по озону конечно маленькая выборка, но пока все очень хорошо с ним.

Я может плохо выразился. Несколько отправлений в июне-августе еле продрались через почту, одно застряло с концами. Решил не пользоваться больше почтой по возможности, месяц получал озоном и всё было отлично. А следующие выигранные аукционы владельцы не хотели отправлять не почтой и в качестве компромисса договорились почтой, но с постоплатой после получения. По итогу супербыстро всё пришло.

@ximik1th да ответ стандартный. Взяли на контроль, рассмотрим внимательно и т.д. Сейчас жду второй ответ.

Screenshot_20251006_085343_WPS Office.jpg

24 минуты назад, Integra Fortesky сказал:

@ximik1th да ответ стандартный. Взяли на контроль, рассмотрим внимательно и т.д. Сейчас жду второй ответ.

Попроси взять на агро, или хотя бы на мидрейндж, а то контроль - это долго

9 часов назад, magicuser3004 сказал:

Неужели вот прям реально никто не знает, что это?

IMG_20251008_203549.jpg

Почему бы не позвонить на горячую линию и не спросить? 

Оу, окей, так можно? Не верю, что у почты все так просто

[ да, конечно все оказалось не так просто, их поддержка это бот который туповат, ну в общем как всегда ]

Всем привет. Столкнулся с воровством вложения.

Отправитель:

https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/8557

Трек:

https://www.pochta.ru/tracking?barcode=80515513862619

Что порекомендуете? Не столько переживаю за сами карты (830 руб.), сколько хочется чуть подпортить жизнь воришке.

К сожалению, прямо в отделении не посмотрел, т.к. получал N писем сразу.

Update: С продавцом риск пополам поделили (и обсудили, что лучше брать пластмассовые конверты, которые тяжелее вскрыть незаметно). Хотелось бы, конечно, как-то внутри ПР подсветить. Не знаю пока как.

image.png.312a68a839e64656a19379963fbbb923.png

Изменено пользователем Frostman
  • На лечение! 1
  • Печалька 7
  • Нет слов 2
  • Время попкорна 2

11.10.2025 в 21:05, Frostman сказал:

Всем привет. Столкнулся с воровством вложения.

Отправитель:

https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/8557

Трек:

https://www.pochta.ru/tracking?barcode=80515513862619

Что порекомендуете? Не столько переживаю за сами карты (830 руб.), сколько хочется чуть подпортить жизнь воришке.

К сожалению, прямо в отделении не посмотрел, т.к. получал N писем сразу.

PS. С продавцом риск пополам поделили (и обсудили, что лучше брать пластмассовые конверты, которые тяжелее вскрыть незаметно). Хотелось бы, конечно, как-то внутри ПР подсветить. Не знаю пока как.

image.png.312a68a839e64656a19379963fbbb923.png

К счастью, не сталкивался с таким. 

Обратите внимание по трекингу на вес письма,. Не менялся ли он в процессе пересылки?

Если да, то всё легко и доказуемо. Звонить на горячую линию, подавать заявления онлайн и лично, чтобы пояснили изменение веса.

А вот если вес не менялся ,и обнаружили только дома, то уже не понятно как доказывать.

Но на горячую линию в любом случае есть смысл позвонить, что посоветуют.

Чтобы этого не происходило:

1. Самое простое: если высылаете заказным письмом, то и пакуйте так, чтобы это было похоже на письмо. Тогда и не будет никакого повода вскрывать ваши отправления.

Многие запаковывают тупо как им удобнее/быстрее, и получается откровенное палево. Например, толстые котлеты из скотча, огромные картонные щиты и т.д., и т.п. Получаешь такое и прям удивляешься - как оно вообще доехало с вложением?

2. Пластиковый конверт конечно сильно лучше бумажного для пересыла "подозрительного" содержимого. Помню, от фирмы массово отправлял в пластике канцелярские штуки типа ежедневников, настенных календарей с выпирающими пластмассовыми кольцами, фирменные  полиэтиленовые пакеты, шариковые ручки и т.п. В запакованном виде выглядело это слабо похоже на печатную продукцию, но в итоге принимали как бандероль, и всё доезжало. Другое дело, что там были всего лишь подарки на НГ, а не заказы.

В нашем случае, вряд ли есть смысл те же котлеты с картами бездумно закидывать и свято верить, что в чудо-пластике так можно. Нет, и в нём надо стараться паковать без палева.

Изменено пользователем RomanPK

11 минут назад, RomanPK сказал:

К счастью, не сталкивался с таким. 

Обратите внимание по трекингу на вес письма,. Не менялся ли он в процессе пересылки?

Если да, то всё легко и доказуемо. Звонить на горячую линию, подавать заявления онлайн и лично, чтобы пояснили изменение веса.

А вот если вес не менялся ,и обнаружили только дома, то уже не понятно как доказывать.

Но на горячую линию в любом случае есть смысл позвонить, что посоветуют.

Чтобы этого не происходило:

1. Самое простое. Если отправляете письмом, то и пакуйте так, чтобы это было похоже на заказное письмо. Тогда и не будет никакого повода вскрывать ваши письма.

Многие запаковывают тупо как им удобнее/быстрее, и получается откровенное палево. Например, толстые котлеты из скотча, огромные защитные картонки и т.п. и т.д. Получаешь такое и прям удивляешься, как оно вообще доехало с вложением.

2. Пластиковый конверт конечно сильно лучше бумажного в плане подозрительного содержимого. Помню, от фирмы массово отправлял в пластике канцелярские штуки типа массивных ежедневников, календарей с выделяющимися пластиковыми кольцами, фирменные  пакеты, ручки и т.п. В запакованном виде выходила такая себе печатная продукция, но принимали как бандероль, и всё доезжало. Другое дело, что там были просто подарки, а не заказы.

В нашем случае вряд ли есть смысл те же котлеты с картами бездумно закидывать и свято верить, что в чудо-пластике можно. Нет, и в нём надо стараться паковать без палева.

ну вес там не менялся судя по отчету с трека, если и вытащили то на финальной стадии (если они реально вес до этого замеряли, фиг знает какие протоколы у почты).
Я у себя посмотрел треки и вес всегда один и тот же, что подозрительно - если условно вес на границе (граммов) где-то, то просто набор немного влажности/"сухости" должно изменять вес, но этого никогда не происходит, мне почему-то кажется что они тупо руками перевбивают старое значение без всяких взвешиваний

В последнее время частенько  сталкиваюсь с такой ситуацией, что  из 11 дней доставки: 7 оно просто не двигается, не в ожидании сортировки, а просто едет по городу из пункта А в пункт Б. После чего еще 4 дня ждать пока на почте разберут ящик(

Скрытый текст

Screenshot_2025-10-13-15-53-42-521_com.octopod.russianpost.client.android.thumb.jpg.d02bea9449ba6bc0205cb6dc2c990433.jpg

Был уже случай, когда письмо по городу с такой же ситуацией ехало больше месяца

Скрытый текст

Screenshot_2025-10-13-16-03-28-382_com.octopod.russianpost.client.android.thumb.jpg.9186a2959e84a2ee317984e7429f1071.jpg

В отделениях почты конечно тоже мрак, из четырех работающих окон, услугами почты занимается только одно, три других - озон, вб и авито. В результате в отделении на отправку и получение работает то самое одно окно. 

Все больше склоняюсь переплачивать за СДЭК, чтобы нормально получать письма и посылки. 

Изменено пользователем Lomoshka

Вообще сложилось впечатление что почта опять работает, даже очередей в отделениях нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...