Gallexy Опубликовано: Вторник в 10:34 Поделиться Опубликовано: Вторник в 10:34 44 минуты назад, EEk1TwEEk сказал: Добрый день Подскажите, что делать в данной ситуации: Письмо с аукционом на Сажина Андрея Алексеевича (Я - Аркадий), почта не отдаёт, просят отправителя заполнить какую-то форму на сайте почты и отправить им электронно, "у них тут же высветится и отдадут" Сталкивались с таким? Какая это форма, может кто знает? Продавец аука игнорит я себе домой заказ делал на адрес, когда за жену нужно было получить. когда не совпало отчество - поговорили с заведующей, все выдали 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bozonik Опубликовано: Вторник в 10:34 Поделиться Опубликовано: Вторник в 10:34 Да уж, господа отправители, уж будьте, пожалуйста, повнимательнее при заполнении адресата. Мне тоже, было дело, пару раз не в тот город отправляли - "Омск/Томск - одна фигня!". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: Вторник в 10:40 Поделиться Опубликовано: Вторник в 10:40 4 минуты назад, Bozonik сказал: Да уж, господа отправители, уж будьте, пожалуйста, повнимательнее при заполнении адресата. Мне тоже, было дело, пару раз не в тот город отправляли - "Омск/Томск - одна фигня!". Бывает дело в операторе, которая вручную все вбивает. Вот ей "одна фигня" на фамилию, город и все остальное. Можно через сайт/приложение все оформить и принести в отделение, исключив ошибку оператора, но многие почему то так не делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: Вторник в 12:08 Поделиться Опубликовано: Вторник в 12:08 1 час назад, Lomoshka сказал: Бывает дело в операторе, которая вручную все вбивает. Вот ей "одна фигня" на фамилию, город и все остальное. Можно через сайт/приложение все оформить и принести в отделение, исключив ошибку оператора, но многие почему то так не делают Могу предложить причину, почему многие так не делают. У меня в отделении, например, такое предоформленное письмо принимают, если ты его еще и напечатаешь сам на конверте. Сами они бланк распечатать не могут. А принтеры есть не у всех. Ну и еще предоформленные письма дороже на что-то около 12 р, чем при оформлении в отделении, если отказываться от услуги наклеивания марок. ))))) У меня благо есть принтер и лишнюю десяточку не жалко, но понять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: Вторник в 12:13 Поделиться Опубликовано: Вторник в 12:13 (изменено) У меня когда-то был случай, ошибся в ФИО и обнаружил, уже когда получил чек и отошел от окна приема на почте. Сотрудница махнула рукой, просто перечеркнула и написала нужное на конверте. Повезло, по месту доставки вручили. Изменено Вторник в 12:13 пользователем aegnoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: Вторник в 12:58 Поделиться Опубликовано: Вторник в 12:58 У меня был случай, когда оператор вместо трек номера адреса куда я оправлял письмо, умудрилась вбить трек номер отделения, откуда я отправлял (даже не представляю как это возможно, но факт...) В итоге письмо после недельного катания по распределительным центрам вернулось в моё отделение, и мне еще пришлось долго объяснять, что произошло. Но в итоге после длительного разговора, всё поправили и письмо ушло по адресу. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: Среда в 16:04 Поделиться Опубликовано: Среда в 16:04 Осваиваю получение писем из казахстана, таможня как то долго 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Среда в 16:35 Поделиться Опубликовано: Среда в 16:35 19 минут назад, Zversh сказал: Осваиваю получение писем из казахстана, таможня как то долго письмо от "Alextimzero 491 Алматы" быстро дошло без проблем 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: Среда в 16:43 Поделиться Опубликовано: Среда в 16:43 6 минут назад, Gallexy сказал: письмо от "Alextimzero 491 Алматы" быстро дошло без проблем От него и жду. Только наябедничал и у меня прогрузилось что он в москве на сортировке. Вот только нафига в москву если от меня до границы казахстана 800км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Среда в 17:15 Поделиться Опубликовано: Среда в 17:15 32 минуты назад, Zversh сказал: От него и жду. Только наябедничал и у меня прогрузилось что он в москве на сортировке. Вот только нафига в москву если от меня до границы казахстана 800км у нас все через 1 место 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextimzero Опубликовано: Среда в 17:23 Поделиться Опубликовано: Среда в 17:23 О, про меня речь зашла) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: Среда в 17:33 Поделиться Опубликовано: Среда в 17:33 10 минут назад, Alextimzero сказал: О, про меня речь зашла) Только в положительном ключе 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас