Zversh Опубликовано: вчера в 15:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:53 Очень нравится как почта начала молча передвигать сроки типа упс 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: вчера в 16:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:55 1 час назад, Zversh сказал: Очень нравится как почта начала молча передвигать сроки типа упс Ты хотел, чтоб тебе лично приходил почтальон и говорил "сорян, не сегодня" ? 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xi4koksi Опубликовано: вчера в 16:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:58 как думаете, есть шансы???))) 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: вчера в 17:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:01 1 минуту назад, Xi4koksi сказал: как думаете, есть шансы???))) Жееесть 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aryanart Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад, Xi4koksi сказал: как думаете, есть шансы???))) Вступлю в секту свидетелей львовского 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 12 минут назад, aryanart сказал: Вступлю в секту свидетелей львовского Начинаю нервничать когда вижу такие цифры в сроках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xi4koksi Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 19 минут назад, aryanart сказал: Вступлю в секту свидетелей львовского мне продавец сказал, у него 4 письма в эти даты зависли, там забастовка была, вероятно карточки мы свои уже не получим ((( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 06.12.2025 в 13:46, Integra Fortesky сказал: У почты вечно какие-то приколы. Вчера ходила забирать кучу писем с карточками. И внезапно, именно Империал сиал они не могут найти. Но по qr-коду отбили при мне, что выдали письмо вот прям сейчас. Пришлось при них разложить все конверты, все содержимое и тыкать их носом в трек, и что данного письма нет. Ругались, упирались, но потом из-под стойки в маленькой стопке конвертов сразу его достали. А то началось: подойти завтра к заведующей, а напишите обращение через приложение, а мы всё выдали... Это чёт как-то пугающе звучит. Но конверт, надеюсь, без следов вскрытия? А то: "такого письма нет..." ==> "ой, вот оно!" ==> "ну, значит, не получается (с)". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад @Poison Angel без видимых повреждений. Причём пока молодые пацаны там работали, все ок было. Пришли новые сотрудники постарше и началось. Интересно, что именно в мужские смены такие приколы с картоном. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @Bozonik У всегда Питер через Москву ходил. Но живу далеко, так что самолетом отправляют. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @SandClockMan Я вот на такую схему перешел. Провел аукционов, собрал все карты, запаковал, приклеил бланк (благо в офисе работаю, принтер всегда под рукой), пришел на почту - говорят не могут оформить. Поехал в другое отделение - нет марок. Неделю катался по отделениям, плюнул, переоформил отправления, сразу оплатил по сбп (тут тоже не совсем понимаю как работает, оплата ~100 рублей, на конверте плашка - 80), принес, отдал и всё нормально. так что онлайн оформление спасает не только от ошибок операторов но и от другого набора приколов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlowPein42 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @rom4ick95 мне сказали, что это переплата из-за оплаты онлайн и потому что МАРКИ не наклеиваешь 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 28 минут назад, SlowPein42 сказал: @rom4ick95 мне сказали, что это переплата из-за оплаты онлайн и потому что МАРКИ не наклеиваешь А мне казалось это НДС) как раз 20% 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @SlowPein42 Ну как бы да и ладно, для любимой почты ничего не жалко вот бы еще чаевые ввели как на озоне @Lomoshka ну кстати похоже на правду, глянул оплату за первый класс, 264 сняли, на конверте 220 тоже 20% 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 25 минут назад, Lomoshka сказал: А мне казалось это НДС) как раз 20% Только 20 рублей от 80 - это не 20%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
steampowered_raccoon Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Оплата марками не облагается налогами, поэтому да, без НДС Если очень хочется на постоянной основе этим заниматься - можно просто купить марок напрямую у почты (у них есть вполне официальный сервис) и клеить их дома, оформлять с оплатой в отделении и в общем то все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, CrazzyJagger сказал: Только 20 рублей от 80 - это не 20%... Там же написали что примерно, если хочется точных чисел, то 80 рублей в марках при оплате онлайн уже 96 23 минуты назад, rom4ick95 сказал: вот бы еще чаевые ввели как на озоне Шоколадку оператору купить никто не запрещает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад, steampowered_raccoon сказал: Оплата марками не облагается налогами, поэтому да, без НДС Так там не марки напрямую покупаются. Не уверен, что бумажные марки-наклейки и электронные марки это одно и тоже. 9 минут назад, steampowered_raccoon сказал: Если очень хочется на постоянной основе этим заниматься - можно просто купить марок напрямую у почты (у них есть вполне официальный сервис) и клеить их дома, оформлять с оплатой в отделении и в общем то все Так в отделении с оператором все равно общаться и проверять все. Предварительная запись решает проблемы, но не сильно. Пробовал с наклейкой марок, быстро надоело, что иногда марок определённого номинала часто нет в отделении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
steampowered_raccoon Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Lomoshka сказал: Так там не марки напрямую покупаются. Не уверен, что бумажные марки-наклейки и электронные марки это одно и тоже. Я покупал года три назад, по номиналу. Прислали бобины с марками как в отделении. Клеил. Потом правда пришел к выводу, что в нужном объеме поставки экономия в 20 процентов съедается тратой времени на расчеты, контроль, саму наклейку Ещё были красивые, где-то лежат даже до сих пор Изменено 2 часа назад пользователем steampowered_raccoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, steampowered_raccoon сказал: Я покупал года три назад, по номиналу. Прислали бобины с марками как в отделении. Клеил. Потом правда пришел к выводу, что в нужном объеме поставки экономия в 20 процентов съедается тратой времени на расчеты, контроль, саму наклейку Я так и пришёл к выводу что лучше пере платить 16 рублей, чтобы не стоять в очередях и не тратить время на возню с марками. Операторам тоже проще живется от этого. Ещё не малый плюс - чек за оплату приходит на почту всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 12.12.2025 в 20:08, Lomoshka сказал: Я так и пришёл к выводу что лучше пере платить 16 рублей, чтобы не стоять в очередях и не тратить время на возню с марками. Операторам тоже проще живется от этого. Ещё не малый плюс - чек за оплату приходит на почту всегда Переплата при оформлении и оплате за то, что конверт можно просто оставить у оператора и они его сами оформят когда у них время появится, и не стоять при этом в очереди, это моя версия почему есть переплата. Но в целом это все мышиная возня из-за 20 рублей, больше неврных клеток умирает об этом думать, а они не восстанавливаются в отличии от денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 20 минут назад, ak8 сказал: Переплата при оформлении и оплате за то, что конверт можно просто оставить у оператора и они его сами оформят когда у них время появится, и не стоять при этом в очереди, это моя версия почему есть переплата. Но в целом это все мышиная возня из-за 20 рублей, больше неврных клеток умирает об этом думать, а они не восстанавливаются в отличии от денег. Одна переплата приемлима если приедет быстро и нигде не потеряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас