pheni_li Опубликовано: Четверг в 12:40 Поделиться Опубликовано: Четверг в 12:40 Кстати про Петропавловск-Камчатский. Шаг 1: Скрытый текст Шаг 2: Скрытый текст Поддержка просто отписалась, что, конечно, в любой, но не на Камчатку. Или они ее Россией не считают, уж не знаю 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: Четверг в 20:43 Поделиться Опубликовано: Четверг в 20:43 Днём 22 февраля отправил обычную посылку на 4 кг почтой в станицу близ Славянска-на-Кубани. Сегодня утром она уже там. Это все ушли с почты и посылки стали так резво ездить? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: вчера в 06:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:37 Ребят, сорян. Это я Озоном пользоваться начал. 🙃 Примета такая есть, если уж я начал значит скоро тарифы подрубят на максимум. С Яндексом таже хрень была. Однако цены на Озоне не радают отнюдь. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: вчера в 09:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:23 (изменено) 24.02.2026 в 20:35, kiba сказал: Можно и так, главное потом его утилизировать, евпочя Можно ли считать его NFT тогда потом? 🤔 23 часа назад, Kabal2 сказал: Сейчас вернулся с другого прям рядом с офисом, сходил в обед. Там приняли. Но раз я не оформил все САМ электронно в приложении, то отправили только 1-м классом. Уже как с конца прошлого года в моем отделении так же ввели, пришлось расчехлять принтер. А потом пришел и мне объяснили, что можно онлайн оформить только, печатать не надо - они сами это сделают на месте. Главное только подписать где какой конверт, чтобы не перепуталось Но сегодня зашел оформлять на сайт, висит такое После предварительного заполнения, кнопка все так же висит неактивной. К слову, госуслуги подключил черти знает когда еще, в профиле можно обновить данные еще раз - не помогает. Попытки сделать кнопку активной через правку верстки не увенчались успехом) Но заметил интересное в консоли сайта Что такое макс тут думаю понятно. Неужели началось? 👀 Изменено вчера в 09:35 пользователем Nikitozz 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aryanart Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) У меня в городе - миллионнике внезапно стало можно сдать письма только в центральном отделении,где их принимает начальница центрального отделения,так как работать некому. Она работает семь дней в неделю,замещая всех операторов. На логичный вопрос - а почему сдать только у вас можно? Она ответила,что людей отправить работать в другие отделения она не может,потому что никого нет, но письма они не принимают по своей инициативе,так делать они не должны. судя по состоянию почты, её существование в данном виде движется в логическому завершению Изменено 8 часов назад пользователем aryanart 1 2 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 27.02.2026 в 12:23, Nikitozz сказал: Можно ли считать его NFT тогда потом? 🤔 Уже как с конца прошлого года в моем отделении так же ввели, пришлось расчехлять принтер. А потом пришел и мне объяснили, что можно онлайн оформить только, печатать не надо - они сами это сделают на месте. Главное только подписать где какой конверт, чтобы не перепуталось Но сегодня зашел оформлять на сайт, висит такое После предварительного заполнения, кнопка все так же висит неактивной. К слову, госуслуги подключил черти знает когда еще, в профиле можно обновить данные еще раз - не помогает. Попытки сделать кнопку активной через правку верстки не увенчались успехом) Но заметил интересное в консоли сайта Что такое макс тут думаю понятно. Неужели началось? 👀 Про Госуслуги: О, да. Банки предлагают потвердить личность через госуслуги. А можно, чтобы у меня не было госуслуг, по которым можно потвердить личность для банка? Взять кредит, продать квартиру или ещё что-нибудь? Про Макс: https://t.me/pitertop/43661 Петербуржцы не могут записаться к врачу без MAX. Портал Здоровье петербуржца временно не работает из-за «регламентных работ». Альтернативы — регистратура (трудно дозвониться), MAX или Госуслуги, но для доступа к Госуслугам нужен госмессенджер, иначе ожидание составит 72 часа. Про Почту: С почтой вообще беда, несколько операторов уволилось. Но пока ещё кто-то есть. Я вот думаю, а может это того. Её специально так лихо банкротят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас