kiba Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 45 минут назад, Jackie сказал: Девушка за кассой: НОМЕР ИКС! НОМЕР ИКС! ОПЯТЬ БЛИН НАБРАЛИ И УБЕЖАЛИ ПАРАЗИТЫ СИЛ НЕ ХВАТАЕТ НА НИХ!!!! (я молча уничтожаю талончик номер два в кармане) Это ошибка, не надо было молча уничтожать, надо было сразу честно сказать, сделав вид лихой и придурковатый: "это мой талончик, простите, можете вызвать следующего". Или даже превентивно отдать его ей, по окончанию всех процедур. Изменено 2 часа назад пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromat Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад может это было и баян, но я только прочитал и не смог не запостить сюда: Я знаю отличную шутку про Почту России, но не факт, что она до вас дойдет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 8 минут назад, kiba сказал: Это ошибка, не надо было молча уничтожать, надо было сразу честно сказать, сделав вид лихой и придурковатый: "это мой талончик, простите, можете вызвать следующего" ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! Но один раз я отплатил подобной монетой (как раз в отделении и в тот день кейса из почты отделения Госпитальный Вал) Когда меня прогнали на главпочтамт, старушка заступила на моё место клиента и стала решать свои дела. Пока я еще не отошёл, слышу: а что это у вас за стенд ПочтаБанк и банкомат? (Тогда еще в каждом отделении стоял стенд их банка, сейчас вроде убрали). Девушка-кассир, которая меня отшила, сразу оживилась: ой, это наш банк! От почты! Переводите к нам пенсию, очень удобно. Старушка: а банк хороший? Я что-то сомневаюсь, не люблю новое... И тут я ехидно вступаю: послушайте, а как вы сами думаете? Посмотрите на потолок (там дырка наверху и лепнина гнилая, люстра еле держится). Как думаете, это хороший банк, если они даже ремонт не хотят сделать, все отваливается? Старушка в ужасе: Господи, я даже и не видела этого! Что за кошмар, а если на голову упадёт мне! Ужас! Ужас! Вы что творите? Я буду жаловаться на вашу почту, вы еще и меня хотели посадить на вашу карту!!! Девушка-кассир с супер красным лицом начинает на меня что-то орать, а я победно убегаю. Впрочем, радости особой я не получил, неотправленные письма легли тяжким грузом на дно сумы Изменено 2 часа назад пользователем Jackie 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) @Jackie я правильно понимаю, что все твои истории были сгенерированы при помощи ИИ ?) Если хочешь, могу порекомендовать хорошее отделение. Единственная возможная проблема - это очередь. Но я так понимаю, для тебя это не проблема) Изменено 2 часа назад пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Jackie сказал: ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! Но один раз я отплатил подобной монетой (как раз в отделении и в тот день кейса из почты отделения Госпитальный Вал) Все, я кажется понял, похоже ты просто не умеешь в базовую коммуникацию с челиками с "синдромом вахтёра", которые за копейки пашут на неблагодарной работе (почте), у которых нет в целом ни кнута, ни пряника, чтоб как-то повышать качество обслуживания, зато достаточно "власти", чтоб портить жизнь несимпатичным клиентам. Либо у тебя харизма плохо прокачана, или какое-то обострённое чувство справедливости, которое играет с тобой злую шутку. Что-то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад, Mrm83 сказал: @Jackie я правильно понимаю, что все твои истории были сгенерированы при помощи ИИ ?) Если хочешь, могу порекомендовать хорошее отделение. Единственная возможная проблема - это очередь. Но я так понимаю, для тебя это не проблема) Нет, это мои ИРЛ истории 7 минут назад, kiba сказал: Все, я кажется понял, похоже ты просто не умеешь в базовую коммуникацию с челиками с "синдромом вахтёра", которые за копейки пашут на неблагодарной работе (почте), у которых нет в целом ни кнута, ни пряника, чтоб как-то повышать качество обслуживания, зато достаточно "власти", чтоб портить жизнь несимпатичным клиентам. Либо у тебя харизма плохо прокачана, или какое-то обострённое чувство справедливости, которое играет с тобой злую шутку. Что-то такое. Да нет, положительных кейсов-то кратно больше. Но кому интересно их тут читать, верно? В целом я очень вежлив с вахтерами, потому что мне важно результат получить, а не быть правым по бумагам 37 минут назад, kiba сказал: Вообще-то там даже специальная кнопка есть в меню выбора услуг (отправить больше 5 писем) Да, я всегда этот талон и беру, но это тоже обычная почта, а не от организаций/коммерческая 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад, Jackie сказал: Да нет, положительных кейсов-то кратно больше. Но кому интересно их тут читать, верно? В целом я очень вежлив с вахтерами, потому что мне важно результат получить, а не быть правым по бумагам Тогда все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Кстати, мораль из отделения на Госпитальном Валу: бабка хреначит всех подряд и гадкий молодняк, и самих операторов почты! Никто не уйдёт живым Изменено 1 час назад пользователем Jackie 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Народ, говорите что хотите, но отправка карт службами Яндекс или Озон в 1000 раз удобнее и проще, хоть и дороже. Да и по количеству потерь с почтой они не сильно различаются, разве что по размеру денежного возмещения, и опять не в пользу почты.... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас