Перейти к публикации

Карточки и Почта России

Satene
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Jackie сказал:

Девушка за кассой: НОМЕР ИКС! НОМЕР ИКС! ОПЯТЬ БЛИН НАБРАЛИ И УБЕЖАЛИ ПАРАЗИТЫ СИЛ НЕ ХВАТАЕТ НА НИХ!!!! (я молча уничтожаю талончик номер два в кармане) 

Это ошибка, не надо было молча уничтожать, надо было сразу честно сказать, сделав вид лихой и придурковатый: "это мой талончик, простите, можете вызвать следующего". Или даже превентивно отдать его ей, по окончанию всех процедур.

Изменено пользователем kiba

• Ответы 2,4к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

может это было и баян, но я только прочитал и не смог не запостить сюда: 

Я знаю отличную шутку про Почту России, но не факт, что она до вас дойдет.

@Jackie я правильно понимаю, что все твои истории были сгенерированы при помощи ИИ ?)

Если хочешь, могу порекомендовать хорошее отделение. Единственная возможная проблема - это очередь. Но я так понимаю, для тебя это не проблема)

Изменено пользователем Mrm83

2 минуты назад, Jackie сказал:

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! Но один раз я отплатил подобной монетой (как раз в отделении и в тот день кейса из почты отделения Госпитальный Вал)

Все, я кажется понял, похоже ты просто не умеешь в базовую коммуникацию с челиками с "синдромом вахтёра", которые за копейки пашут на неблагодарной работе (почте), у которых нет в целом ни кнута, ни пряника, чтоб как-то повышать качество обслуживания, зато достаточно "власти", чтоб портить жизнь несимпатичным клиентам.

Либо у тебя харизма плохо прокачана, или какое-то обострённое чувство справедливости, которое играет с тобой злую шутку. Что-то такое.

8 минут назад, Mrm83 сказал:

@Jackie я правильно понимаю, что все твои истории были сгенерированы при помощи ИИ ?)

Если хочешь, могу порекомендовать хорошее отделение. Единственная возможная проблема - это очередь. Но я так понимаю, для тебя это не проблема)

Нет, это мои ИРЛ истории

7 минут назад, kiba сказал:

Все, я кажется понял, похоже ты просто не умеешь в базовую коммуникацию с челиками с "синдромом вахтёра", которые за копейки пашут на неблагодарной работе (почте), у которых нет в целом ни кнута, ни пряника, чтоб как-то повышать качество обслуживания, зато достаточно "власти", чтоб портить жизнь несимпатичным клиентам.

Либо у тебя харизма плохо прокачана, или какое-то обострённое чувство справедливости, которое играет с тобой злую шутку. Что-то такое.

Да нет, положительных кейсов-то кратно больше. Но кому интересно их тут читать, верно? В целом я очень вежлив с вахтерами, потому что мне важно результат получить, а не быть правым по бумагам

37 минут назад, kiba сказал:

Вообще-то там даже специальная кнопка есть в меню выбора услуг (отправить больше 5 писем)

Да, я всегда этот талон и беру, но это тоже обычная почта, а не от организаций/коммерческая 

8 минут назад, Jackie сказал:

Да нет, положительных кейсов-то кратно больше. Но кому интересно их тут читать, верно? В целом я очень вежлив с вахтерами, потому что мне важно результат получить, а не быть правым по бумагам

Тогда все хорошо.

Кстати, мораль из отделения на Госпитальном Валу: бабка хреначит всех подряд и гадкий молодняк, и самих операторов почты! Никто не уйдёт живым

Изменено пользователем Jackie

Народ, говорите что хотите, но отправка карт службами Яндекс или Озон в 1000 раз удобнее и проще, хоть и дороже. Да и по количеству потерь с почтой они не сильно различаются, разве что по размеру денежного возмещения, и опять не в пользу почты....

А мен до сих пор удивляют люди, которые думают, что есть окошко на получение, а есть на отправку)

а по факту почта в прошлом. Ближайшее ко мне отделение это 500 рублей такси туда и 500 обратно, СДЭК из Владивостока 700 рублей, я свой выбор сделал.

6 часов назад, Jackie сказал:

Отхожу за стол, методично и аккуратно каждый конверт заклеиваю. Подхожу назад. Девушка та же самая: молодой человек, а что в конвертах? - Как что, календарики, же я показал. - Не помню, может, один и показали, а остальные? - (уже немного злюсь) Побойтесь Бога, они же идентичные, вы сказали мне заклеить их. - Я может и сказала, но я теперь не могу убедиться, что в них почтовая корреспонденция. - А что мне делать теперь? - Ну как что, вскрывайте назад, показывайте, вот вам почтовый скотч, заклеить назад надо будет, как покажете. 

Ну это конкретно этого отделения прикол как будто. Сколько не отправлял, диалог примерно одинаковый всегда

Оператор: - что в конвертах?

Я: - бумага, картон

Оператор: - лады, если будут вопросы - отправим на досмотр. 

Я: - не проблема

5 часов назад, Jackie сказал:

Пришёл на почту на Смоленской. Взял талончик на покупку конвертов и талончик на отправку почты. Сидит девушка: молодой человек, вы издеваетесь? Можно было одним талончиком? Вы тут очередь плодите, это неудобно. Больше так не делайте. 

А это пофиксил заказом конвертов на озоне, пачка 50 штук - 220 рублей. У них проблемы с заклеиванием, но все равно всегда скотчем дополнительно проклеиваю. 

@Jackie

почитал твои прекрасные истории и возник вопрос, может быть проблема не в почте россии?

8 часов назад, Max-terran сказал:

Народ, говорите что хотите, но отправка карт службами Яндекс или Озон в 1000 раз удобнее и проще, хоть и дороже. Да и по количеству потерь с почтой они не сильно различаются, разве что по размеру денежного возмещения, и опять не в пользу почты....

Тут вся проблема в месте отправки и получения. 
Яндекс который посылки теряет находится через половину города, тогда как почта в 3х минутах ходьбы от меня. 

Озон действительно немного ближе и удобнее, но из-за частой смены работников приходилось обучать персонал как отправлять озон доставкой, а после утери 3х писем, отправляю и получаю только посылки и бандероли. 
И насчет времени: от Волгограда до Улан-Удэ отправили Озон доставкой приехало за 10 дней.
Почтой из Казани 4 дня, из Москвы 5 дней. из Питера за 5 дней.
Быстрее, дешевле и не потерялись.

Обычно с почтой нет проблем, достаточно отправлять 1 классом, иногда ставить оценки отделению. Ну и конфеты на 8 марта и периодические лотерейные билетики

1 минуту назад, MTGChaos сказал:

иногда ставить оценки отделению

Вроде уже нет такой функции, по-крайней мере в приложении уже давно не видел там кнопку с оценками.

13 минут назад, kiba сказал:

Вроде уже нет такой функции, по-крайней мере в приложении уже давно не видел там 

Я сперва оператора попросил показать, где находятся отзывы, она тоже не сразу нашла. Кнопку спрятали, там квест надо выполнить что бы жмякнуть, она интуитивно понятно находится в помощи, и то раз в месяц можно только оценить само ттделение, хотя каждый трек потом уведомлениями спамит- оцените

Изменено пользователем ZvEroBoY

39 минут назад, kiba сказал:

Вроде уже нет такой функции, по-крайней мере в приложении уже давно не видел там кнопку с оценками.

Есть, я вот ставлю как раз 

26 минут назад, ZvEroBoY сказал:

Я сперва оператора попросил показать, где находятся отзывы, она тоже не сразу нашла. Кнопку спрятали, там квест надо выполнить что бы жмякнуть, она интуитивно понятно находится в помощи, и то раз в месяц можно только оценить само ттделение, хотя каждый трек потом уведомлениями спамит- оцените

я захожу через уведомление в приложении, но иногда действительно лагает 

15 часов назад, Jackie сказал:

мои ИРЛ истории

164254412513382142.jpghqdefault.jpg

Изменено пользователем Дорофеев Константин

23 минуты назад, Дорофеев Константин сказал:

164254412513382142.jpghqdefault.jpg

Это такая жиза)
У нас на главпочтамте на табло вызвали в 9е окно, а там их всего 8.
Долго окно искали, а оказалось, что это магазин при почте, я так орал)

Про письма на Озоне. Сами работники подсказали лайвхак. Оформляете отправление как письмо, карты вклеиваете в маленькую коробку. Всё. Оно и не потеряется, и защита лучше, и заплатили минимум. Коробку можно взять там же на Озоне, от чужих заказов (если у вас как у меня нет кучи маленьких коробочек дома, хех).

Пока не потеряли ни одного отправления. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...