Перейти к публикации

Карточки и Почта России

Satene
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи, подскажите, есть ли в продаже где-то конверты белые А4 или А5, чтобы на них сразу можно было бланк распечатать и не клеить бланк отдельно? 

• Ответы 2,5к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

16 минут назад, santiago сказал:

Товарищи, подскажите, есть ли в продаже где-то конверты белые А4 или А5, чтобы на них сразу можно было бланк распечатать и не клеить бланк отдельно? 

Дак на Вайлдберриз или Озон вроде вариантов куча

@aryanart есть конкретные артикулы? Можете ли поделиться? Переживаю, что не любой конверт в отделении принять могут. Мало ли.

del

Изменено пользователем Дорофеев Константин

@santiago примут что угодно, мне как то даже в самодельных конвертах что то приходило.

• Нравится 1
  • Время попкорна 2
  • Хаха 1
  • Плюс 2

когда будут календарики гореть на РЦ Почты России тут так же будут игнорировать политику?

• Минус 2
  • Ярость 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 8
  • Нипанятнаа 1
  • Хаха 1

11 минут назад, Aizen сказал:

когда будут календарики гореть на РЦ Почты России тут так же будут игнорировать политику?

К чему это разжигание? Ну давайте устроим огромные политические срачи, чтобы ресурс вообще заблокировали 

8 минут назад, Jackie сказал:

К чему это разжигание? Ну давайте устроим огромные политические срачи, чтобы ресурс вообще заблокировали 

актуалочка к тому что я начинаю стрематься по ПР получать, там даже страховки нет

35 минут назад, Aizen сказал:

Чтобы форум про карточную игру окончательно превратился в помойку, где все друг другу пытаются навязать своё мнение, абсолютно не считаясь со чужим? 

Тут уже была бессмысленная тема про прокси срач с "потрясающими" персонажами.

Зайдите на условный Пикабу, посмотрите, что там за адская дыра. Вряд ли Вы хотите ТопДеку такой судьбы.

Изменено пользователем KsAzAgRaX

тут и без  "потрясающих" персонажей токсиков достаточно

2 минуты назад, Aizen сказал:

тут и без  "потрясающих" персонажей токсиков достаточно

База. А Вы эту кучу ещё больше разворошить предложили. 😱

Обстановка это конечно важно, но данный форум не про это. Есть куча других ресурсов и групп для обсуждения политики и  иных связанных тем. Если боитесь почты, отправляйте другими службами доставки, но шанс потери есть всегда. 

1 час назад, Aizen сказал:

актуалочка к тому что я начинаю стрематься по ПР получать, там даже страховки нет

А что мешает отправлять карты через ПР со страховкой? Если прям есть желание пользоваться именно ПР

Изменено пользователем Lomoshka

09.07.2026 в 00:51, AlexIvanov сказал:

про телефоны - если их указываем, надо понимать, что они будут указаны прямо на конвертах. Хотим ли мы этого? У каждого наверно свой ответ, но знать это стоит. 

там и без телефона один раз мне в домофон дед какой-то звонил, предлагал "выгодное" сотрудничество по собиранию марок, прям с помойки видать по адресу на конверте направился!)

09.07.2026 в 13:38, Ervin сказал:

Карта в протекторе + штуки 4 обкладочные, далее всё заворачиваю в блистер из-под бустера. Затем обклеиваю бумажным скотчем

12 карт влазят в протектор. 

09.07.2026 в 00:51, AlexIvanov сказал:

про телефоны - если их указываем, надо понимать, что они будут указаны прямо на конвертах. Хотим ли мы этого? У каждого наверно свой ответ, но знать это стоит. 

Просто порви конверт на мелкие кусочки прежде чем выкидывать в мусор. Со старыми документами\визитками\дисконтными картами тоже работает.

4 часа назад, Nekrus сказал:

Просто порви конверт на мелкие кусочки прежде чем выкидывать в мусор. Со старыми документами\визитками\дисконтными картами тоже работает.

Рвать конверт до отправки карт как-то не отвечает нашим целям :).

Я имел в виду, что телефоны будут светиться перед всеми, пока конверт путешествует от меня к получателю. 

Изменено пользователем AlexIvanov

11 минут назад, AlexIvanov сказал:

Рвать конверт до отправки карт как-то не отвечает нашим целям :).

Я имел в виду, что телефоны будут светиться перед всеми, пока конверт путешествует от меня к получателю. 

Думаешь товарищ майор не знает твоего телефона? А остальные не будут его переписывать. 

28 минут назад, AlexIvanov сказал:

Я имел в виду, что телефоны будут светиться перед всеми, пока конверт путешествует от меня к получателю

А адрес и фио такие в сторонке стоят все эти годы и руками разводят?

21 минуту назад, farsmac сказал:

А адрес и фио такие в сторонке стоят все эти годы и руками разводят?

1. Примерно половина тех, кому отправлял карты в последнее время, указывают "до востребования".

2. Речь в общем-то была не о том, что "засветить" телефон - приговор. Я изначально писал, что:

- если указан номер телефона, он отображается на бланке. Это может быть НЕ очевидно (особенно для того, кто покупает);
- распоряжаться "засветкой" своего номера можно как угодно, но нужно знать, что она в принципе произойдёт, и уже от этого решать. + неправильно это решать за вторую сторону. 

8 часов назад, Barygan сказал:

там и без телефона один раз мне в домофон дед какой-то звонил, предлагал "выгодное" сотрудничество по собиранию марок, прям с помойки видать по адресу на конверте направился!)

Знакомо, у меня один дибил обклеил свои отправления КУСКАМИ МОИХ ПИСЕМ (я отправлял ему карточки). По случайности, одному знакомому пришли карты, обернутые моим адресом 

Экономия на бумаге - 2 рубля в карман! Естественно это был паупер 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...