santiago Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Товарищи, подскажите, есть ли в продаже где-то конверты белые А4 или А5, чтобы на них сразу можно было бланк распечатать и не клеить бланк отдельно? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aryanart Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 16 минут назад, santiago сказал: Товарищи, подскажите, есть ли в продаже где-то конверты белые А4 или А5, чтобы на них сразу можно было бланк распечатать и не клеить бланк отдельно? Дак на Вайлдберриз или Озон вроде вариантов куча 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santiago Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля @aryanart есть конкретные артикулы? Можете ли поделиться? Переживаю, что не любой конверт в отделении принять могут. Мало ли. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) del Изменено 12 июля пользователем Дорофеев Константин 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля @santiago примут что угодно, мне как то даже в самодельных конвертах что то приходило. 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santiago Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля @oh_rly спасибо! поищу на маркетплейсах тогда что нибудь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад когда будут календарики гореть на РЦ Почты России тут так же будут игнорировать политику? 2 1 2 9 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 11 минут назад, Aizen сказал: когда будут календарики гореть на РЦ Почты России тут так же будут игнорировать политику? К чему это разжигание? Ну давайте устроим огромные политические срачи, чтобы ресурс вообще заблокировали 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 8 минут назад, Jackie сказал: К чему это разжигание? Ну давайте устроим огромные политические срачи, чтобы ресурс вообще заблокировали актуалочка к тому что я начинаю стрематься по ПР получать, там даже страховки нет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 35 минут назад, Aizen сказал: когда будут календарики гореть на РЦ Почты России тут так же будут игнорировать политику? Чтобы форум про карточную игру окончательно превратился в помойку, где все друг другу пытаются навязать своё мнение, абсолютно не считаясь со чужим? Тут уже была бессмысленная тема про прокси срач с "потрясающими" персонажами. Зайдите на условный Пикабу, посмотрите, что там за адская дыра. Вряд ли Вы хотите ТопДеку такой судьбы. Изменено 13 часов назад пользователем KsAzAgRaX 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад тут и без "потрясающих" персонажей токсиков достаточно 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, Aizen сказал: тут и без "потрясающих" персонажей токсиков достаточно База. А Вы эту кучу ещё больше разворошить предложили. 😱 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watcher Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Обстановка это конечно важно, но данный форум не про это. Есть куча других ресурсов и групп для обсуждения политики и иных связанных тем. Если боитесь почты, отправляйте другими службами доставки, но шанс потери есть всегда. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 1 час назад, Aizen сказал: актуалочка к тому что я начинаю стрематься по ПР получать, там даже страховки нет А что мешает отправлять карты через ПР со страховкой? Если прям есть желание пользоваться именно ПР Изменено 11 часов назад пользователем Lomoshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 09.07.2026 в 00:51, AlexIvanov сказал: про телефоны - если их указываем, надо понимать, что они будут указаны прямо на конвертах. Хотим ли мы этого? У каждого наверно свой ответ, но знать это стоит. там и без телефона один раз мне в домофон дед какой-то звонил, предлагал "выгодное" сотрудничество по собиранию марок, прям с помойки видать по адресу на конверте направился!) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 09.07.2026 в 13:38, Ervin сказал: Карта в протекторе + штуки 4 обкладочные, далее всё заворачиваю в блистер из-под бустера. Затем обклеиваю бумажным скотчем 12 карт влазят в протектор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekrus Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 09.07.2026 в 00:51, AlexIvanov сказал: про телефоны - если их указываем, надо понимать, что они будут указаны прямо на конвертах. Хотим ли мы этого? У каждого наверно свой ответ, но знать это стоит. Просто порви конверт на мелкие кусочки прежде чем выкидывать в мусор. Со старыми документами\визитками\дисконтными картами тоже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 4 часа назад, Nekrus сказал: Просто порви конверт на мелкие кусочки прежде чем выкидывать в мусор. Со старыми документами\визитками\дисконтными картами тоже работает. Рвать конверт до отправки карт как-то не отвечает нашим целям :). Я имел в виду, что телефоны будут светиться перед всеми, пока конверт путешествует от меня к получателю. Изменено 4 часа назад пользователем AlexIvanov 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 минут назад, AlexIvanov сказал: Рвать конверт до отправки карт как-то не отвечает нашим целям :). Я имел в виду, что телефоны будут светиться перед всеми, пока конверт путешествует от меня к получателю. Думаешь товарищ майор не знает твоего телефона? А остальные не будут его переписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 28 минут назад, AlexIvanov сказал: Я имел в виду, что телефоны будут светиться перед всеми, пока конверт путешествует от меня к получателю А адрес и фио такие в сторонке стоят все эти годы и руками разводят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 21 минуту назад, farsmac сказал: А адрес и фио такие в сторонке стоят все эти годы и руками разводят? 1. Примерно половина тех, кому отправлял карты в последнее время, указывают "до востребования". 2. Речь в общем-то была не о том, что "засветить" телефон - приговор. Я изначально писал, что: - если указан номер телефона, он отображается на бланке. Это может быть НЕ очевидно (особенно для того, кто покупает); - распоряжаться "засветкой" своего номера можно как угодно, но нужно знать, что она в принципе произойдёт, и уже от этого решать. + неправильно это решать за вторую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 часов назад, Barygan сказал: там и без телефона один раз мне в домофон дед какой-то звонил, предлагал "выгодное" сотрудничество по собиранию марок, прям с помойки видать по адресу на конверте направился!) Знакомо, у меня один дибил обклеил свои отправления КУСКАМИ МОИХ ПИСЕМ (я отправлял ему карточки). По случайности, одному знакомому пришли карты, обернутые моим адресом Экономия на бумаге - 2 рубля в карман! Естественно это был паупер 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Jackie сказал: Знакомо, у меня один дибил обклеил свои отправления КУСКАМИ МОИХ ПИСЕМ (я отправлял ему карточки). По случайности, одному знакомому пришли карты, обернутые моим адресом Экономия на бумаге - 2 рубля в карман! Естественно это был паупер назвал дибилом, но без имени. так пятница у нас не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас