Перейти к публикации

Карточки и Почта России

Satene
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Damagehead Нам (получателям) бы ваши проблемы... Мне вон Заказное из Москвы в Омск шло шло шло и вроде бы уже до омской сортировки дошло... Но внезапно передумало, развернулось и свалило в Саратов... Видимо, на родине холодильников ему лучше, ибо...

lqnnBXs3lI1lchamc6A9nQ.jpeg

• Ответы 2,6к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

04.05.2026 в 01:34, Aizen сказал:

Скоро надо будет самостоятельно в окошко садится и оформлять письма, а потом еще везти из их Москвы во Владивосток.

Я марки сам клею... У нас на почте периодически отсутствуют))) благо закупил в свое время на пару тысяч, есть что клеить)))

Раз даже курьера пришлось нанимать, чтобы из Томска в Кемерово карточку доставить)))

Изменено пользователем Net_Ware

Вы так обсуждаете как будто это в первые такое. Требуйте объяснить на каком основании отказывают в предоставлении услуги, где такое написано и тд, при необходимости напишите претензию и получите официальный ответ. 

Работникам почты всяческие планы спускают сверху и они вынуждены обманывать вас, еще втихую отправляют первым классом если четко не заявить об отправке простым заказным, доп оплата за наклейку марок опять же. Когда говорю что наклею сам - клеют сами и бесплатно. Люди они подневольные конечно, можно понять, но за мой счет и обманным путём давать на мне зарабатывать я не желаю. 

В этом году перестало приложение работать, не мог авторизироваться. В одном отделении отказали в отправке посылки через Авито по паспорту. Пояснить почему такие правила и где официальный приказ или хоть чтото мне не смогли. На камеру вообще не стали общаться и работник почты убежала в подсобку и не выходила до моего ухода. Отправил в другом отделении но там предупредили что с сентября тоже по паспорту перестанут принимать. В третьем уже в сентябре отправляю по паспорту без лишних вопросов. Приложение даже если оно заработало особо нет желания устанавливать снова

Получил официальный ответ

IMG_20260919_073022.thumb.jpg.510ff5aa2bb97afbea346c9d226b3b6c.jpg

По поводу весов дома, это еще ладно, а если принтера нет? На почте мне не смогли распечатать штрихкод. Однажды отправили предоформленные без штрихкода, так письма уже лежали в пункте назначения но трекались как все еще в пути и получить их удалось только попросив в отделении хорошенько поискать конкретные письма.

Так то конечно удобно,  предоформленные отправления без очереди принимают, но это всё только на словах, на деле сами видите как работает. 

Еще я бывает задаю вопрос, а что если придет бабушка, у нее и смарфона и компьютера, предоформить она не может, и приложение скачать не может, как быть? Отвечают что бабушка будет платить за первый класс. Причем сами признают что первый класс это фикция и письмо поедет в том же мешке что заказные и обычные. Вот и думайте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Создать...