Перейти к публикации

Карточки и Почта России

Satene
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Damagehead Нам (получателям) бы ваши проблемы... Мне вон Заказное из Москвы в Омск шло шло шло и вроде бы уже до омской сортировки дошло... Но внезапно передумало, развернулось и свалило в Саратов... Видимо, на родине холодильников ему лучше, ибо...

lqnnBXs3lI1lchamc6A9nQ.jpeg

• Рукалицо 1
  • Печалька 1
  • Хаха 2
  • Спасибо 3

• Ответы 2,6к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

04.05.2026 в 01:34, Aizen сказал:

Скоро надо будет самостоятельно в окошко садится и оформлять письма, а потом еще везти из их Москвы во Владивосток.

Я марки сам клею... У нас на почте периодически отсутствуют))) благо закупил в свое время на пару тысяч, есть что клеить)))

Раз даже курьера пришлось нанимать, чтобы из Томска в Кемерово карточку доставить)))

Изменено пользователем Net_Ware

Вы так обсуждаете как будто это в первые такое. Требуйте объяснить на каком основании отказывают в предоставлении услуги, где такое написано и тд, при необходимости напишите претензию и получите официальный ответ. 

Работникам почты всяческие планы спускают сверху и они вынуждены обманывать вас, еще втихую отправляют первым классом если четко не заявить об отправке простым заказным, доп оплата за наклейку марок опять же. Когда говорю что наклею сам - клеют сами и бесплатно. Люди они подневольные конечно, можно понять, но за мой счет и обманным путём давать на мне зарабатывать я не желаю. 

В этом году перестало приложение работать, не мог авторизироваться. В одном отделении отказали в отправке посылки через Авито по паспорту. Пояснить почему такие правила и где официальный приказ или хоть чтото мне не смогли. На камеру вообще не стали общаться и работник почты убежала в подсобку и не выходила до моего ухода. Отправил в другом отделении но там предупредили что с сентября тоже по паспорту перестанут принимать. В третьем уже в сентябре отправляю по паспорту без лишних вопросов. Приложение даже если оно заработало особо нет желания устанавливать снова

Получил официальный ответ

IMG_20260919_073022.thumb.jpg.510ff5aa2bb97afbea346c9d226b3b6c.jpg

По поводу весов дома, это еще ладно, а если принтера нет? На почте мне не смогли распечатать штрихкод. Однажды отправили предоформленные без штрихкода, так письма уже лежали в пункте назначения но трекались как все еще в пути и получить их удалось только попросив в отделении хорошенько поискать конкретные письма.

Так то конечно удобно,  предоформленные отправления без очереди принимают, но это всё только на словах, на деле сами видите как работает. 

Еще я бывает задаю вопрос, а что если придет бабушка, у нее и смарфона и компьютера, предоформить она не может, и приложение скачать не может, как быть? Отвечают что бабушка будет платить за первый класс. Причем сами признают что первый класс это фикция и письмо поедет в том же мешке что заказные и обычные. Вот и думайте

Если с самого начала читать топик можно видеть как "умирает" почта россии. Как то общался с начальником одного отделения, она говорит их душат конкретно свое руководство, увольняют людей чтобы хоть как то жить, она уже приняла крайние меры, что если хоть одного сотрудника её отделения тронут она сама уволится и посмотрит как они плясать будут. Не удивлен почему 1 человек на все отделение работает или вообще закрыты когда должны работать. 

Вот служба доставки в собственности страны неужели нет поддержки?  Они не могут скотч купить чтобы посылки заклеить, которые сами просят вскрыть для проверки и потом же заставляют приносить с собой скотч чтобы повторно упаковать посылку. Единственная служба доставки в России где можно бумажные письма отправлять и то они спокойно не справляются с этим, обязательно где-то что то не так. Где они деньги теряют, что вынуждены идти на сокращения сотрудников, штрафы накидывать и придумывать невыполнимые планы. Зато как не зайдешь в отделение почти всегда в очереди да кто-то есть, то есть люди пользуются почтой. Постоянно карту ВТБ предлагают и купить лотерейки, а шоколадку не хотите? А денег им не хватает чтобы на плаву держаться.

Изменено пользователем Никита Лукович
  • На лечение! 1
  • Печалька 1
  • Спасибо 3
  • Плюс 1

3 часа назад, Bozonik сказал:

@Damagehead Нам (получателям) бы ваши проблемы... Мне вон Заказное из Москвы в Омск шло шло шло и вроде бы уже до омской сортировки дошло... Но внезапно передумало, развернулось и свалило в Саратов... Видимо, на родине холодильников ему лучше, ибо...

lqnnBXs3lI1lchamc6A9nQ.jpeg

Было дело из Москвы письмом карточки ждал до Якутска, но они сначала в Казахстан полетели, в Алматы хDxaxaxa, потом через долгое время до меня прибыли

Сейчас смеюсь, но к времени я волновался и отправившего трейдера побеспокоил

2 часа назад, Никита Лукович сказал:

Вот служба доставки в собственности страны неужели нет поддержки? 

Поддерживаются только топ-менеджеры судя по всему. Зарплата главы компании Волкова составляет 4 млн рублей в месяц. В прошлом году госпожа Матвиенко грозно критиковала главу компании, ну и на этом все закончилось.

08.09.2026 в 16:28, Sony-12 сказал:

Не знаю может кто сталкивался с таким но сегодня (да и не только сегодня) приложение почты России наглым образом обмануло.

В приложении у отделения почты, в котором карточки мои лежат, стоит вот такой интересный график работы ( см скрин 1) 

Screenshot_20260908-123611.thumb.jpg.80869c877d422737714baf28ad50c8e7.jpg

Прекрасна зная что там работает единственная бабушка-оператор, которой работать все тяжелее и тяжелее,  я наивно подумал что может кого из соседних отделений дернули на денек и отпросился с работы на часик сегодня.

Соответственно приехав сегодня я увидел вот такую картину( см скрин 2)IMG_20260908_122315_249.thumb.jpg.85597ae857d28e9cfabb261adb639f25.jpg

У меня вопрос: почему приложенка не могла честно сказать что ближайшее время работать некому и сталкивался ли кто с подобным со стороны приложенки почты России?

вперые такое вижу, дооптимизировались, нет слов.

Сегодня заходил на почту отправлять через авито заказ, сами спросили  как Вам  удобнее паспорт или приложение. Очень многое от самого сотрудника зависит, был момент когда не знал что при отправке авито минимум вес должен быть 50 граммов, первый сотрудник хотел меня отшить , тут другой просто взял бумагу , обмотал посылку набрав вес и спокойно оформил отправление .

Изменено пользователем watcher

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...