Dzaar Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) Деды не за то воевали, чтобы ты родную фойлу по цене басурманской сдавал, так что тут все верно. @Dualism шутки шутками, но играющие в вечных форматах карты задешего отдавать не стоит Остальные дорого стоить не будут. Изменено 15 марта 2019 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 17 минут назад, nys125 сказал: г) пайло редко стоит дороже англ. Играбельный только в стандарте картон тоже редко ценится сильно выше англ Так и знал, что "нагревали" меня, когда собирал руфойл Доминарию. Выжимали по несколько сотен за пайл syncopate и arcane flight и Shanna, Sisay's legacy ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 1 минуту назад, DimaChe сказал: syncopate и arcane flight и Shanna, Sisay's legacy ... Относительно играбельная, кот и легенда 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 4 минуты назад, Dzaar сказал: Относительно играбельная, кот и легенда Эмм... но в этом сете половина сэта - легенды! Лан, я полу-шутя, ни о чем не жалею... но побывав покупателем руфойлы, теперь знаю, как ее "продавать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение oh_rly Опубликовано: 15 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) 22 минуты назад, nys125 сказал: б) он любим за границей Вот это сомнительное утверждение. Если ты напрямую не знаешь нужных людей, продавать руфоел по конским ценам за бугром очень и очень сложно. Он там просто нафиг никому не нужен. А те, кому нужен зачастую уже имеют свои контакты. В итоге то ты конечно скорее всего продашь, но ждать придется долго. Если мы рассматриваем картон как средство заработка, а не фиксации прибылей, то руфоел это низколиквидное днище. У любого нормального магазина/трейдера фойла это побочный продукт. Надо признать, руфоел куда более любим в России. Особенно на местных аукционах. Меньше месяца назад был в Страсбурге. Там у барыг был русский Skewer the Critics за 10 евро. В это же время цена на местных аукционах подбиралась к 1к. Сейчас уже выше, да. По поводу оригинального поста ТСа. Все верно, это бред и спекуляции на волне хайпа. В одном только ошибка. Это хайп по руфойлу. А цены естественным образом рождаются из спроса. Тут работают базовые рыночные механизмы, никакого заговора. P.S. Спасибо за годный пятничный топик. Изменено 15 марта 2019 пользователем oh_rly 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 48 минут назад, Dualism сказал: @Ierixon как же все эти темы с продажей по сити50 и.т.д.? Если мы поделим цену выкупа на аукционах, то тоже получим примерно такой курс. Вот, например, из последних моих лотов. Как же нет курса? Запутали еще больше. Вы в оригинальном посте писали голдфиш50, а потом спрашиваете почему не голдфиш50, если темы есть с сити50. Понимаете разницу, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 10 минут назад, oh_rly сказал: руфоел это низколиквидное днище так их, барыг 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Автор не шарит совсем. Карта играет в стандарте (в расчёт не берём), в модерне в дрейках, в легаси делвере в 4 штуки. Людям нужно - она стоит. Спрос и предложение. Тебе нужна? Покупай. Не нужна? Не ной и удали тему. 4 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 11 минут назад, oh_rly сказал: Там у барыг был русский Skewer the Critics за 10 евро. В это же время цена на местных аукционах подбиралась к 1к. Сейчас уже выше, да. это говорит лишь о недальновидности того, кто не купил там за 10 чтобы тут не перепродать. норм бизнесплан кста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Ps тебе кажется, что цена - бред? Отдавай мне за 500. Не будь, как другие жадные барыги 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dualism Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 6 минут назад, Largo сказал: Вы в оригинальном посте писали голдфиш50, а потом спрашиваете почему не голдфиш50, если темы есть с сити50. Понимаете разницу, нет? Если честно,не очень, ведь голдфиш тянет курс с сити? 4 минуты назад, Jackie сказал: Автор не шарит совсем. Карта играет в стандарте (в расчёт не берём), в модерне в дрейках, в легаси делвере в 4 штуки. Людям нужно - она стоит. Спрос и предложение. Тебе нужна? Покупай. Не нужна? Не ной и удали тему. Где нытьё? Тут обсуждение 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 2 минуты назад, Exhume сказал: это говорит лишь о недальновидности того, кто не купил там за 10 чтобы тут не перепродать. норм бизнесплан кста Кстати я и правда не купил. Думаю вполне можно было сторговать еще пару евро и получить с этого приятный бонус рублей в 500. Честно говоря лень было заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 2 минуты назад, Dualism сказал: Если честно,не очень, ведь голдфиш тянет курс с сити? 2 минуты назад, Dualism сказал: Автор не шарит совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) 5 минут назад, Dualism сказал: Если честно,не очень, ведь голдфиш тянет курс с сити? ТЦГ мид насколько я могу судить. Поясню пожалуй, автор вряд ли знает. Значение Listed Median по следующей ссылке https://shop.tcgplayer.com/magic/innistrad/snapcaster-mage Изменено 15 марта 2019 пользователем oh_rly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dualism Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) 6 минут назад, farsmac сказал: Признайся-это твоя птерамандра? Не хотел тебя расстроить. Изменено 15 марта 2019 пользователем Dualism Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dualism Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 13 минут назад, oh_rly сказал: ТЦГ мид насколько я могу судить. Поясню пожалуй, автор вряд ли знает. Значение Listed Median по следующей ссылке https://shop.tcgplayer.com/magic/innistrad/snapcaster-mage Действительно не знаю, спасибо за ссылку. Буду гуглить, что это за значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 14 минут назад, Dualism сказал: Признайся-это твоя птерамандра? Не хотел тебя расстроить. Я спокойно пытался донести что вначале пользоваться поиском в гугле/яндексе, а потом задавать вопросы- профитнее, чем когда все разжуют. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dualism Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 1 минуту назад, farsmac сказал: Я спокойно пытался донести что вначале пользоваться поиском в гугле/яндексе, а потом задавать вопросы- профитнее, чем когда все разжуют. Значит, у нас разные представления о спокойствии. Наверное,прежде чем писать сюда, я попытался найти ответ, но не смог и,как итог, профитнее оказалось спросить? Тем более не самый очевидный вопрос да и место подходящее-флудилка тематического форума, плюс люди откликнулись. Предлагаю споры на этом закончить, я для себя уже все уяснил. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 1 час назад, nys125 сказал: Гайд по руфоелу)0 б) он любим за границей За границей мне сказали, что купят по цене английской и что лучше бы я шел назад в Россию на топдек с ней. мы сами придумали этот миф и сами у себя ее же и перекупаем и потом играем. 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 1 час назад, DimaChe сказал: Так и знал, что "нагревали" меня, когда собирал руфойл Доминарию. Выжимали по несколько сотен за пайл syncopate и arcane flight и Shanna, Sisay's legacy ... Несколько сотен за такие карты?) Ну это даже по меркам России дороговато) Но развели тебя хорошо, конечно) По ходу ты сладкий как щербет))) 2 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 28 минут назад, torchik сказал: За границей мне сказали, что купят по цене английской и что лучше бы я шел назад в Россию на топдек с ней. мы сами придумали этот миф и сами у себя ее же и перекупаем и потом играем. ты просто не умеешь продавать нужен гайд от господ @NortUS и @Exhume они этим лошкам из европ даже птеромандру за 1к ойро продадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) 3 часа назад, NortUS сказал: Очень вуксная цена Японский птеромандер на МКМе стоит около 3000р Так что русский НИКАК не ниже Карта если чо играет за пределами стандарта зы. Дайте ссыль в личку на аук ззы. Тефери за 16к тоже купил бы (это не торговое предложение, просто размшления вслухъ) эх, каждый раз, как читаю нортуса, хочется выкупать все аукционы и идти на ебей)), но я подозреваю, что этот путь не так прост Изменено 15 марта 2019 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dualism Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 4 минуты назад, Saviall сказал: эх каждый раз как читаю нортуса хочется выкупать все аукционы и идти на ебей)), но я подозреваю, что этот путь не так прост Я вам скажу так, из тех ребят,кто просил ссылку на лот, автобай никто не сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) 1 минуту назад, Dualism сказал: Я вам скажу так, из тех ребят,кто просил ссылку на лот, автобай никто не сделал) с "коллегами" за границей связываются поди)) а если серьезно. все эти группы-аукционы в вк достаточно "стремные" просто потому что. Изменено 15 марта 2019 пользователем Saviall 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 12 минут назад, DeaDMopo3 сказал: ты просто не умеешь продавать нужен гайд от господ @NortUS и @Exhume они этим лошкам из европ даже птеромандру за 1к ойро продадут зочем мне делать гайд? конкурентов плодить? они ж не справятся послушают первого попавшегося ушлого аутягу которйы расскажет что ПО ТАКИМ ЦЕНАМ В РОССИИ ПРОДАВАЙТЕ КАРТЫ ПЕЧАТАЮТСЯ В БЕЛГИИ У НАС ЕСТЬ ДОСТУП и продадут всё дешевле английских оно мене надо? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения