AliraSirin Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Всем спасибо, вроде нашли карты по большей части, так что увидимся на турнире) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Так же не смогу присутствовать из-за того, что анонс сделан за 3-4 дня до турнира. Собственно, ни что не мешало мне взять билеты домой на раннее утро субботы, а карты захватить с собой в поездку, если бы знал о турнире за неделю хотя бы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Erdae Опубликовано: 21 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Извиняемся за скомканый анонс еще раз, мы надеемся что эти турниры приживутся на постоянной основе и станут отличной поддержкой для людей стремящихся поездить по заграничным турнирам. Мы не позиционируем их как большой турнир, это регулярные турниры для выходных дней. Наши большие турниры сейчас в стадии разработки и надеемся что мы порадуем вас их условиями, когда проанонсируем их) 1 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Все хотел задать вопрос - вижу что часто проводят турниры, где за первое место оплаченные билеты. Что будет в ситуации, когда первое место вдруг займет человек, который не сможет поехать на ГП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 38 минут назад, Dzaar сказал: Все хотел задать вопрос - вижу что часто проводят турниры, где за первое место оплаченные билеты. Что будет в ситуации, когда первое место вдруг займет человек, который не сможет поехать на ГП? Про другие турниры я говорить не могу, у нас например первый приз эквивалентен 3 дисплеям любого стандартного сета. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 10 минут назад, Erdae сказал: Про другие турниры я говорить не могу, у нас например первый приз эквивалентен 3 дисплеям любого стандартного сета. Понял, спасибо. Можно добавить это в описание призов, возможно, что это не только мне интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Аналогичные вопрос-не ради выгоды, а просто чтобы знать,- если мне как условно жителю РБ посчастливилось выиграть: Маршруты вида минск-варшава(вильнюс)-1йгород-2йгород-пункт назначения - считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 16 минут назад, farsmac сказал: Аналогичные вопрос-не ради выгоды, а просто чтобы знать,- если мне как условно жителю РБ посчастливилось выиграть: Маршруты вида минск-варшава(вильнюс)-1йгород-2йгород-пункт назначения - считаются? Да, конечно 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 @Taris могу азканту захватить@AliraSirin есть дредж собранный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 @kennyss есть 1 снап @Taris есть азканта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) 18 часов назад, AliraSirin сказал: Del Изменено 22 марта 2019 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOSH Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Прекрасное начинание! Жаль, что 23-е занято более важными вещами... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 есть на субботу 4 манаморфозы 3 гатшота и 2 суржикА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) 19 минут назад, Exhume сказал: есть на субботу 4 манаморфозы 3 гатшота и 2 суржикА? Морфозы и гатшоты передам с кем-нибудь. сам не приду, разумеется, хорошо, что вообще про эти турниры узнал, а то и в апреле можно накануне узнать.. Изменено 22 марта 2019 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 3 часа назад, Exhume сказал: есть на субботу 4 манаморфозы 3 гатшота и 2 суржикА? фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 4 часа назад, KOSH сказал: Прекрасное начинание! Жаль, что 23-е занято более важными вещами... Что может быть важнее подобного турнира?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Я лох и забыла про 2 Conflagrate. Если у кого-нибудь есть, принисите, пожалуйста. Или куплю на посте если вдруг в клубе есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 @AliraSirin принесу 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 17 минут назад, fedjkeee сказал: @AliraSirin принесу спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Несколько поздно, но если кто-нибудь может дать поиграть 1 Chalice of the Void на турнир, то буду признателен. Также готов его купить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 1 минуту назад, Jean_de_Metz сказал: Несколько поздно, но если кто-нибудь может дать поиграть 1 Chalice of the Void на турнир, то буду признателен. Также готов его купить =) Есть поиграть, есть продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) ______________________ Изменено 23 марта 2019 пользователем darkuscha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 49 минут назад, Intro сказал: О, Максим, ты у кого-то выиграть смог?) Вот Витя, вижу, не смог)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoardGamesArena Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Лучше поздно чем никогда, поэтому у нас стартует стрим большого модерна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас