farsmac Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 4 часа назад, Амариллен сказал: В принципе, некоторые колоды обыгрывают это Я обожаю это в модерне когда гв гейнит оооочень много хитов, и предлагает сдаться. Получает отрицательный ответ и начинает ныть что затягиваешь игру, ты столько жизней не пробьешь и тд... а потом приходит Джейс и говорит что выиграть можно иначе;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 27 минут назад, farsmac сказал: Я обожаю это в модерне когда гв гейнит оооочень много хитов, и предлагает сдаться. Получает отрицательный ответ и начинает ныть что затягиваешь игру, ты столько жизней не пробьешь и тд... а потом приходит Джейс и говорит что выиграть можно иначе;) Надо предлагать сдаться в ответ и ныть зеркально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Поэтому не надо доводить игру до такой фигни. А спокойно ставить баллисту на бесконечность+20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) кстати. раз тут про бесконечности начали. допустим на одной половине стола: в стеке walking ballista и бесконечная колоресс мана (ну наприер basalt monolith + power artifact) на другой половине стола тоже не все так просто: Spike Feeder + Sunbond (инфинити хиты/жетоны на существе в любой момент времени) чего делать как пиу-пиу-пиу оппа? как ситуация в блоке происходит? если один другого блочит. от уровня правил зависит или чего? Изменено 22 марта 2019 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roomatidze Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) Все "бесконечные" прокрутки в Магии работают по единому правилу: надо назвать реальное количество прокруток. "Отвечающий" игрок, если у него тоже если некая "бесконечная" прокрутка, называет свое количество вторым. ))))) С понятным результатом. То есть, иллюстративно говоря, если у меня есть энчант с эффектом 0: нанести 1 повреждение каждому оппоненту А у оппонента есть энчант с эффектом 0: погейнить очко. здоровья. То убить его дэмэжем я не могу, если только он белены не объелся, потому что на любую мою заявку "нанести милихреналиард повреждений" он отвечает "приобрести милихреналиард плюс одну жизнь". Более жизненный пример о том же самом из недавнего прошлого Модерна: В мирроре Твина обе стороны собрали комбу на одном и том же существе (релевантно, потому что летающего пестермайта нелетающим экзархом блочить сложно). Комба эта умеет работать инстантом (в отличие от сахили-фелидара). Вопрос: кто кого убьет? Ответ: никто никого, опять-таки если никто белены не объелся. Всегда когда атакующий игрок говорит "создал миллиард экзархов, в атаку", второй отвечает "создал миллиард же экзархов, блок всех всеми". (В этой ситуации, понятно, второй игрок выиграл, потому что дальше его антап - а первый затапан и уже не может создать свою бесконечность токенов. Оба игрока это понимают и никто в атаку не ходит.) Надо либо дособирать пестермайтов-против-экзархов и перелететь через них, либо ломать оппоненту комбу (условно, баунсом). Кстати говоря, тут же и обратное свойство того же правила. Все тот же цунгцванг, моя мейн фаза, я в неё говорю стопдеканную команду в "баунс экзарха оппонента под твином". оппонент в респонс говорит "произвел сто миллиардов токенов, экзарх сбаунсился". В продолжение мейн фазы я говорю "произвел сто миллиардов и двадцать штук токенов экзархов" и объявляю атаку. Победа. Важно: это верно только для "настоящих бесконечностей". Если в закрутках используется какой-то исчерпаемый ресурс (чаще всего карты в библиотеке), то, естественно, это ограничивает возможные цифры сверху. Изменено 10 августа 2019 пользователем Roomatidze For posterity. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 1 час назад, glumax сказал: Поэтому не надо доводить игру до такой фигни. А спокойно ставить баллисту на бесконечность+20 Баллисту можно сконтрить. А вот закрутку в хиты мне прервать почти нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 45 минут назад, Saviall сказал: чего делать как пиу-пиу-пиу оппа? как ситуация в блоке происходит? если один другого блочит. от уровня правил зависит или чего? Так ты не погейнишь ни одного хита. Твои способности будут висеть в стеке, а баллиста весело расстреляет все и всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 в закрутках вида "я положил 100 жетонов на тунца" "а я погейнил 1000 хитов" последнее слово за НАИ если АИ продолжает упорстовать то это слоуплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 1 час назад, farsmac сказал: Так ты не погейнишь ни одного хита. Твои способности будут висеть в стеке, а баллиста весело расстреляет все и всех ну с баллистой да, плохой пример вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 5 часов назад, Ra_zor сказал: И темы про три облоринга с названием «бесконечная бесконечность». если у кого то сохранена ссылка как скотолуис этой комбой крашит сервер мтго, приложите, пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wood Carbuncle Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 26 минут назад, BlackRainBow сказал: если у кого то сохранена ссылка как скотолуис этой комбой крашит сервер мтго, приложите, пжлст Скрытый текст 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 @Wood Carbuncle кстати, а сейчас это там как-то отрабатывается, кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас