Meskal1ne Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 7 минут назад, basilis сказал: Где курва кончается, не самый точный показатель (у вас, кстати, и абстрактно курва не особенно легкая), скорее надо задавать вопрос - какую землю вы обязательно хотите положить на соответствующий ход (я бы сказал, что тут четвертую на четвертый хочется). У вас тут еще практически безусловные две тапки в колоде при таком количестве земель. Я исходил из направленности деки - максимально лицевая, в таком ключе скрю гораздо лучше чем флуд. Плюс нормальное количество дрова, позволяющее найти эти земли. За комментарий спасибо, мало опыта в расчёте земель. Что тогда стоило резать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Последние 4 моноР 7-2, 5-3, 7-2, 7-2. Проиграл милу 0 раз. Последний мил - 1-3. Мы с вами в какую-то разную магию играем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 5 часов назад, Meskal1ne сказал: Я исходил из направленности деки - максимально лицевая, в таком ключе скрю гораздо лучше чем флуд. Плюс нормальное количество дрова, позволяющее найти эти земли. За комментарий спасибо, мало опыта в расчёте земель. Что тогда стоило резать? В бо1 наверное можно играть в 16 земель в такой колоде, один дров двух (вы точно не хотите этим заниматься рано, вместо выставления давления на стол) и четвертый дроп можно обрезать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 в драфте БО3 по глупости снова купился на тролля в п1п1, не дали ни одной возвращалки с клабища или запечь в пироге. Помогите убрать ещё две-три карты (думаю с такой курвой можно играть в 41 карту). Как оцениваете Трансформацию Кенрита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Я единственный, кто не понимает даже 1, а тем более 2 тап-лэндов в колоде, где нужных базиков меньше 9-10? Это же почти всегда тапка, которая намного более вероятно испортит темп, чем выйдет антапнутой и принесёт пользу, нет? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) 2 часа назад, silver stone сказал: Помогите убрать ещё две-три карты Я бы убрал: единицу, убить флаера и дизенчант( обе чистый сайборд), эквип, два фрукта(дрова будет достаточно, а адамант не прокнешь) и найта за 1bb. Положил бы 2 трансмутации и две двойки 1-3 под неё. Мана камень вместо кота(оленя) за 6 по желанию. Мана 10-7 или 11-6 если второго 1bb выкинуть и без тапаных земель естественно. И ещё, я бы посоветовал не лезть в бо3, пока не наберетесь достаточно опыта. В бо1 карты фармить надёжнее и прошника гораздо сложнее увидеть напротив. Изменено 17 октября 2019 пользователем Raolin 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) 2 часа назад, Dice сказал: Я единственный, кто не понимает даже 1, а тем более 2 тап-лэндов в колоде, где нужных базиков меньше 9-10? Это же почти всегда тапка, которая намного более вероятно испортит темп, чем выйдет антапнутой и принесёт пользу, нет? Это зависит от нашего плана на игру. Часть колод вполне может позволить себе положить тапленд на первый/второй и поставить угрозу на следующий, если это даёт шанс в поздней игре получить "небольшой спелл за 0 маны". В других так нельзя - я тут надрафтил на днях 2 белых и 1 красную тапку, посмотрел на курву и количество триков-адвенчур, убрал все три в сайд =) Изменено 17 октября 2019 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Карстен, довольно убедительно, советует не связываться с подобными землями если основного цвета меньше 10. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 20 часов назад, Raolin сказал: Я бы убрал: единицу, убить флаера и дизенчант( обе чистый сайборд), эквип, два фрукта(дрова будет достаточно, а адамант не прокнешь) и найта за 1bb. Положил бы 2 трансмутации и две двойки 1-3 под неё. Мана камень вместо кота(оленя) за 6 по желанию. Мана 10-7 или 11-6 если второго 1bb выкинуть и без тапаных земель естественно. И ещё, я бы посоветовал не лезть в бо3, пока не наберетесь достаточно опыта. В бо1 карты фармить надёжнее и прошника гораздо сложнее увидеть напротив. Сделал по советам, внезапно поиграл 5-1, но в каждом матче сайдил обратно "натуралайз", чар и артефактов реально много было, каждая партия прям превозмогание, дека реально слабая собралась. Насчет опыта - какой опыт у человека, который собирает руфоил крабов? =))) Как 13-14 лет назад не умел играть в магию, так и не научусь никак=))) 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreyT Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 4 часа назад, silver stone сказал: каждая партия прям превозмогание, дека реально слабая собралась Ага. Но несгибаемая воля пилота и сила лунного жезла позволила все преодолеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 16.10.2019 в 13:47, Meskal1ne сказал: Ну вы отчаянный семь гномов собирать :) Это плохая карта на мой вкус, как и красный мейнцветом в большинстве случаев. Два гном на стартовой на ходе почти нечем адекватно останавливать, если там не мулиган до 4х в две земли и двух гномов. моно красные рыцари - один из дучших моноархетипов. Шапка на ласке очень крутая. Если удалось пикнуть сандальку и пару купцов, то вы в одном анкомоне от 3-0 дечки(сэр, который не сэр лучший анкомон). 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 34 минуты назад, Nazar сказал: Два гном на стартовой на ходе почти нечем адекватно останавливать, если там не мулиган до 4х в две земли и двух гномов. ??? 0/4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 35 минут назад, Nazar сказал: Шапка на ласке очень крутая. Если удалось пикнуть сандальку и пару купцов А можно перевести? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 15 минут назад, Dice сказал: ??? 0/4 Такое себе. Красные не хуманы построены вокруг раскачек и аур, а получать крэш тру в своего мерыолка и потом счетчик на три хода... ну такое. Гномы неприятные. 14 минут назад, Raolin сказал: А можно перевести? На какой язык? 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 34 минуты назад, Nazar сказал: На какой язык? На тот, который понятен людям не знающим наизусть всех артов и названий карт в сэте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) 52 минуты назад, Raolin сказал: А можно перевести? Шапка - 1/1 который качается за 2 маны на +2 к морде Сандалька - Эквип красный за 2 маны, +1/+0 и хейст Купцы - 2/3 скинь дровни И да, не проси Назара переводить его сообщения. Ты не будешь успешен в этом начинании. Изменено 18 октября 2019 пользователем Dice 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 38 минут назад, Nazar сказал: На какой язык? На чешский сгодится? Čepice na lasičce je hodně dobrá. Pokud se ti povedlo nadraftovat sandál a pár obchodníků. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 @Dice Я не вижу никакой синергии между этими картами. Совсем. С россомахой 2-1 вижу, но это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 1 минуту назад, Raolin сказал: @Dice Я не вижу никакой синергии между этими картами. Совсем. С россомахой 2-1 вижу, но это очевидно. Её нет. Назар описал, какие карты составляют костяк моно Р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Ребят, подскажите. Стоит ли пытаться тут играть Fireborn Knight? Или лучше заменить на эквип Giant's Skewer. Правда есть еще 2 gingerbrute 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 @Lotto Fireborn Knight Вы покастите примерно ни разу. Печенька в этой колоде выглядит лучше. Ну и минимум нужно 16 земель играть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) @Lotto На каком ранге вы играете? @hatred Учитывая курву и мана камень мне кажется, что и 15 вполне достаточно. Изменено 21 октября 2019 пользователем Raolin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 18 минут назад, Raolin сказал: Учитывая курву и мана камень мне кажется, что и 15 вполне достаточно. Калькулятор говорит, что играя в 15 земель, мы выйдем на 3 землю (чтобы задеплоить камень) к 3 ходу в 75% случаев на ходе и в 83% на дрове. С 16 землями вероятности 80% и 87% соответственно. Я себя неуверенно чувствую на 2 землях, даже в 1 игре из 4, поэтому играл бы в 16. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) 1 час назад, Raolin сказал: @Lotto На каком ранге вы играете? @hatred Учитывая курву и мана камень мне кажется, что и 15 вполне достаточно. Золото БО1. Заменю на землю тогда этого рыцаря. Всем спасибо Изменено 21 октября 2019 пользователем Lotto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 19.10.2019 в 00:51, Dice сказал: На чешский сгодится? Čepice na lasičce je hodně dobrá. Pokud se ti povedlo nadraftovat sandál a pár obchodníků. На польский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас