cptSarcazmo Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 10 минут назад, Decay312 сказал: Я нищий студент, но даже я в состоянии со стипендии 3 к отложить 25 рублей целую неделю и достичь заветной суммы. Какая неожиданность, да? Я только не совсем понимаю, зачем? Ведь любого рода подписки, лутбоксы и прочее в основном созданы для тех, кому деньги девать некуда - это признают даже сами маркетологи таких вещей 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalonot Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Только что, Decay312 сказал: Как не москвич могу сказать, что и 500 не являются деньгами в текущих реалиях Таки за 500 рублей можно дейлик сыграть. Так что 500 уже деньги :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Только что, Decay312 сказал: Как не москвич могу сказать, что и 500 не являются деньгами в текущих реалиях Для тебя - вполне возможно, хотя это и очень странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) 7 минут назад, cptSarcazmo сказал: Можно развивать данную аналогию дальше - но зачем мне покупать подписку, если я могу на эти деньги покупать лишний бустер в месяц? Если ты не видишь, зачем тебе подписка - не покупай её. Никто же никого не заставляет. Цитата Ведь любого рода подписки, лутбоксы и прочее в основном созданы для тех, кому деньги девать некуда - это признают даже сами маркетологи таких вещей Эмммм. Нет. Наша подписка не для тех, кому некуда девать деньги, а для тех, кто готов заплатить за интересный и полезный контент. Изменено 26 марта 2019 пользователем amarto 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 @casual as unicorn есть разница между "я напорол фигни и сейчас сделаю что-нибудь хорошее, чтобы меня простили" и "я делаю хорошее, потому что мне это нравится, а если это чинит мою испорченную репутацию, то круто". Я сейчас не про тебя и не про себя (видимо, намек был на это), а обобщенно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 1 минуту назад, amarto сказал: Если ты не видишь, зачем тебе подписка - не покупай её. Никто же никого не заставляет. Я пытаюсь подойти объективно к цене подписки. Ведь чисто физически ее сумма часто будет означать провал или успех проекта. Например, дифференциация не помешает - типа, набор за 50-100-150 рублей, плюс VIP-статус за 500 Причем сильно различаться по количеству контента они не должны. Например, VIP-ы могут писать в чатик во время трасляций или еще чего 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 59 минут назад, amarto сказал: Покажите мне, кто из людей, написавших на форуме больше десяти постов, не является для кого-нибудь "достаточно одиозной фигурой". Шашов? Президент? Это просто навскидку, таких людей я думаю очень много, не понял вообще к чему вопрос. Да и дело не в сережиных постах, комон) З. Ы. Я лично ничего против не имею, просто пояснил за "хейт Ламзина", не более 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 2 минуты назад, Decay312 сказал: Как не москвич могу сказать, что и 500 не являются деньгами в текущих реалиях Чувак, я на 500 покупаю продуктов со стипендии на неделю, хотя стипендия в разы больше. И живу в столице на свои кровные и поверь, когда ты живёшь САМ и 10 рублей - это деньги. Дело не сколько платить, а за что. Если контент будет стоящим, то на него никаких денег не жалко. Нетрудовая теория стоимости по Менгеру. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Какая же тут жесть. В стартовый топик — ребята делайте контент, не читайте комментарии, если пойдёт — пойдёт, не пойдёт так нет. Я, например, оформлю подписку. Только, пожалуйста, на старте отключите «нижний интернет» ибо выгорите. Удачи! 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 4 минуты назад, amarto сказал: Эмммм. Нет. Наша подписка не для тех, кому некуда девать деньги, а для тех, кто готов заплатить за интересный и полезный контент. В конечном итоге - да, ведь бесплатного контента более чем достаточно обычному игроку. Покупать вашу подписку будут в основном знакомые вам люди с целью поддержать любое ваше начинание - как хорошие товарищи. Я просто рисую объективную картину, без обид - чтобы что-то продавать, нужно сначала как-то собрать аудиторию, показать, что вы моежете, а потмо уже требовать денег. Я лично не уверен в том, что данный клуб личностей может выдавать интересный контент "на уровне". Это мое личное ничем не подкрепленное мнение 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) А давайте не развивать обсуждение Ламзина (и вообще кого бы то ни было) за глаза без его присутствия в теме. Одно дело субъективно высказаться о читабельности его текстов именно для себя. Другое -- о мотивах их написания или о личности. Некрасиво, правда. Изменено 26 марта 2019 пользователем Jacinta 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 7 минут назад, cptSarcazmo сказал: Это мое личное ничем не подкрепленное мнение 7 минут назад, cptSarcazmo сказал: Я просто рисую объективную картину ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение legion Опубликовано: 26 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) Не знакомый, не москвич. Подписку куплю, люблю читать. Был бы неграмотный - купил бы, чтобы поддержать развитие сообщества. Легче всего сидеть на попе ровно и ничего не делать. Чесгря за один только дайджест можно 150р отдать и не сильно плакать. А тут 1-2 (!) статьи в день. Изменено 26 марта 2019 пользователем legion 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Ну собственно я тоже ее куплю. Для начала ради любопытства. При том, что я, действительно, две трети из нее читать не буду, но надеюсь, оставшаяся треть оправдает себя. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 26 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 11 минут назад, Jacinta сказал: А давайте не развивать обсуждение Ламзина (и вообще кого бы то ни было) за глаза без его присутствия в теме. Одно дело субъективно высказаться о читабельности его текстов именно для себя. Другое -- о мотивах их написания или о личности. Некрасиво, правда. Господи, такие двойные стандарты. Про кардплейс тему создавать и обливать нечистотами БЕЗ присутствия представителей на форуме - это ок. А тут ай яй яй. Вы либо крестик уже снимите, либо причинное место закройте. В каждой теме отметились со своим собственным мнением 1 3 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Нищеброды, желающие получить доступ, всегда найдут способ. Например, скооперируются, зарегают общий акк, и скинутся на пейвол. Или выпросят у того, кто купил. Ятд идея совсем не про этот класс граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 1 минуту назад, Jackie сказал: Господи, такие двойные стандарты. Про кардплейс тему создавать и обливать нечистотами БЕЗ присутствия представителей на форуме - это ок. А тут ай яй яй. Вы либо крестик уже снимите, либо причинное место закройте. В каждой теме отметились со своим собственным мнением Ну это же магазин. Торгует карточками магии. Где еще его критиковать? На яндекс маркете? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) в описании про авторов "многочисленные Top-8 Preliminary Pro Tour Qualifier включая одну победу в 2018 году" и еще несколько раз упоминается "Preliminary Pro Tour Qualifier" - это точно то, что подразумевается? если да, то это круто? upd: вот еще подсказали, тоже неплохо "Многочисленные Топ-8 Grand Prix Trial" Изменено 26 марта 2019 пользователем AliraSirin 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Вы тут осатанели. Кто-то, оказывается, кого-то заставляет откладывать; кто-то недоволен списком авторов в проекте, который еще не выкатили. Ну вы чего. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 @Jackie Реально отзыв на работу магазина и характеристика человеку за глаза -- это одно и то же? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 1 час назад, Decay312 сказал: Как не москвич могу сказать, что и 500 не являются деньгами в текущих реалиях Тащемта на фиолет в спб можно прожить неделю. С Ламзина в авторах проиграл конечно. 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение amarto Опубликовано: 26 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 3 минуты назад, Fullm3tal сказал: Тащемта на фиолет в спб можно прожить неделю. В Питере в принципе жить нельзя, я там был зимой, еле ноги унес. 1 14 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 12 минут назад, Fullm3tal сказал: Тащемта на фиолет в спб можно прожить неделю. С Ламзина в авторах проиграл конечно. Смотря как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 1 час назад, Jacinta сказал: При том, что я, действительно, две трети из нее читать не буду держи в курсе 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) Слушайте, это же просто какой-то ужас, сплошное не читал - но осуждаю. Авторам и участникам проекта - огромного терпения! 150 рублей - это дешевле пачки сигарет. Не зависимо от региона. То, что "на фиолет" можно где-то прожить - сильно сомневаюсь, скорее просуществовать, так это можно и вообще без денег, на натуральном хозяйстве. Сделайте платные плюсы/минусы и прочие оценки к статьям, заодно поможет оценивать плоды своей деятельности авторам и корректировать темы и периодичность выхода статей. Изменено 26 марта 2019 пользователем Аптарх 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас