Antalis Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 2 минуты назад, Fantasts сказал: Мне с точки зрения дизайна всё напоминает очередной амонхет- зомби, бегемоты, боги, болас... Да, но темнее и острее. В этот раз мироходцы не в ссылку идут во всякие Иксаланы, а сразу к стенке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Ну явные сходства сюжетов магии и марвел тут прям заметны) Я не думаю что мы потеряем десятки волкеров. Скорее всего "старые" пожертвуют собой чтобы спасти всех остальных (Джайя, Тефери...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AliraSirin Опубликовано: 5 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 1 час назад, Ra_zor сказал: @DrFartunov так понятно, что это всё же боевое фентези, положение обязывает, тут жизнь на весёлой ферме особо не поописываешь. Отдам дофига за сет про жизнь на веселой ферме Чтоб главный злодей - ГВР плейнсволкер "Мистер Кролик, Поедающий Капустку". Противостоит ему "Аджани, Соседский Кот" итд 5 4 3 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 29 минут назад, Fantasts сказал: Мне с точки зрения дизайна всё напоминает очередной амонхет- зомби, бегемоты, боги, болас... Может быть потому, что Болас привёл армию вечных с Амонхета? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baguette Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 1 час назад, Ra_zor сказал: А я что-то внезапно понял, что меня дичайше, например, прёт с этого сета флаворно. Он какой-то освежающе-боевой. Не какие-то локальные гражданские сявки, не нудное превозмогание эльдразей, а вот прям реально душевная такая война. Из-за этого он ощущается очень по-приятному жёстко. Как по мне - очередной сет с заезженным флавором про БОЛЬШУЮ ВОЙНУ, в которой по итогам погибает только безымянная массовка. Разве что в этот раз наконец ожидаются жертвы среди персонажей (и хорошо, давно пора этих волкеров перебить). Главный минус флавора БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ - повышенное количество "боевых" артов с заблюренным бекграундом (Single Combat, Dreadhorde Arcanist), сомнительными спецэффектами вроде всяческих молний (Sorin's Thirst, Merfolk Skydiver) и персонажами в максимально нелепых позах (Erratic Visionary, Kaya's Ghostform). Учитывая едва ли не ежегодность сетов про заблюренные нашествия, такие арты стали ужасно предсказуемыми в своей блеклости и неизобретательности. Красивыми карточками из той же Доминарии играть как-то приятнее. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 17 минут назад, AliraSirin сказал: Отдам дофига за сет про жизнь на веселой ферме Чтоб главный злодей - ГВР плейнсволкер "Мистер Кролик, Поедающий Капустку". Противостоит ему "Аджани, Соседский Кот" итд Лорвин уже был. 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 1 минуту назад, Hellraizer сказал: Лорвин уже был. Как раз пора снова туда, а то надоели нашествия зомби. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение amarto Опубликовано: 5 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 15 минут назад, romawkka сказал: 1 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 @amarto дефайл на ножках, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) 1 минуту назад, BioLogIn сказал: @amarto дефайл на ножках, ага Если я понимаю правила верно, то намного лучше же! Оно же за каждое умершее существо заново триггерится, а не за каждый размер существ. Изменено 5 апреля 2019 пользователем amarto 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 26 минут назад, romawkka сказал: Интересно, как переведут это Легендарное существо. Должно ведь быть имя собственное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 1 минуту назад, bugagaman сказал: Интересно, как переведут это Легендарное существо. Должно ведь быть имя собственное Бойняшка 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fantasts Опубликовано: 5 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Убивашка! 4 3 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 1 6 14 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 59 минут назад, AliraSirin сказал: Отдам дофига за сет про жизнь на веселой ферме Чтоб главный злодей - ГВР плейнсволкер "Мистер Кролик, Поедающий Капустку". Противостоит ему "Аджани, Соседский Кот" итд Главзлодей - медведь с неба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wood Carbuncle Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Скрытый текст Новые карты, сурс: https://www.youtube.com/watch?v=SajvwnsCfAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Убивашка была лучше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 И были существа с левелапами. А тут надо будет сделать артефакты и энчашки с левелапами. Чтобы медведя надёжнее в клетку сажать и чтобы их больше в грузовик влезало Кстати на мифике карн с 5 лояльностью, а на сальве с 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 7 минут назад, TheFamilyMan сказал: Убивашка была лучше. Скажи спасибо что не вырезал_ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 2 часа назад, Ra_zor сказал: А я что-то внезапно понял, что меня дичайше, например, прёт с этого сета флаворно. Он какой-то освежающе-боевой. Не какие-то локальные гражданские сявки, не нудное превозмогание эльдразей, а вот прям реально душевная такая война. Из-за этого он ощущается очень по-приятному жёстко. Мне еще нравится, в каком порядке публикуют спойлеры. В понедельник были беда и безысходность, все умерли, а сегодня вот равника развешивает ответочки армии зомби 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 5 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 какаааааая крутая! правда могла быть ещё круче, если бы не слово иквал но и так норм 5 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 @Loxmatii какая-то немного больная, не? То есть я в восторге, но тут даже ломать особо нечего, всё за нас сделано. Конечно, не эволюция, которая ищет толще, зато с витнески крутить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 2 минуты назад, Ra_zor сказал: @Loxmatii какая-то немного больная, не? То есть я в восторге, но тут даже ломать особо нечего, всё за нас сделано. Конечно, не эволюция, которая ищет толще, зато с витнески крутить можно. огась. крутая. надо теперь фойл неангл найти(две) (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас