cptSarcazmo Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 5 минут назад, Taris сказал: Лолшто? Сейчас бы к устоявшейся языковой норме прикопаться, а потом нарушения в рассуждениях демонстрировать. Он же не в противостоянии покупатель-продавец его выигрывает, а среди всех остальных потенциальных покупателей. Не буду сильно спорить, просто укажу на то, на что хотел указать - в данном случае все ругают продавца за нарушение неких правил площадки. Аукцион имеет своей целью в соревновательной форме установку такой максимальной цены за редкий/уникальный лот, которую готов заплатить самый щедрый покупатель из числа желающих иметь у себя данный товар. В рассматриваемом случае удовлетворительного результата аукцион очевидно не достиг. 5 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 21 час назад, Esherih сказал: Были проданы два дисплея RNA Только что, cptSarcazmo сказал: установку такой максимальной цены за редкий/уникальный лот Я так понимаю, предлагается банить автора аука за надругательство над самой сутью механизма? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 24 минуты назад, Starchous сказал: Да он специально не упаковывает карты в перфекты, в том числе и фойлу. Я неоднократно просил дополнительно упаковать фоил карты в перфекты, но просьбы были проигнорированы - ему видимо сильно жалко. Жаба она такая... Просто вам потребительским экстремистам только и надо, что продавца на лишние деньги кинуть. 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Только что, ShadowJackJC сказал: Просто вам потребительским экстремистам только и надо, что продавца на лишние деньги кинуть. Я вот только не понимаю одного - почему это кажется джентельменам таким странным? Русский человек обожает халяву более всего на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Надо ввести раздел на ТОПдеке #Магазины. Опыт пользователей# А есть ли примеры как торговая площадка сильно подкрутила вниз цену на карту , ее массово кто то выкупил и обывателей продавцов. А по факту карта существенно выросла в цене. Ну и до кучи жтот кто то друг владельца площадки 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Ну значит нужно просто перестать покупать у карлея. Я свой вывод сделал. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bad_grizzly Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Видел это лот - думал, - вот кому-то повезло! Однако, вон оно как вышло-то. Брал на мтг-трейде лот по цене ниже магазинной. Все хорошо было. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 2 часа назад, Starchous сказал: Да он специально не упаковывает карты в перфекты, в том числе и фойлу. Я неоднократно просил дополнительно упаковать фоил карты в перфекты, но просьбы были проигнорированы - ему видимо сильно жалко. Жаба она такая... Что за убогость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esherih Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 1 час назад, bad_grizzly сказал: Видел это лот - думал, - вот кому-то повезло! Однако, вон оно как вышло-то. Брал на мтг-трейде лот по цене ниже магазинной. Все хорошо было. за исключением редких аукционов все цены на mtgtrade выше, чем в других источниках. Тот же дисплей на топдеке на тысячу рублей дешевле, самые дешёвые гилд киты я видел у винкона 1100vs1300, а про их ЭКСЛЮЗИВНОЕГОСПОДИ предложение с возможностью купить набор челленджер дек за 8к против 5700 амазоновских и говорить не стоит. Безусловно, если порыться в интернете, найдете и дешевле. p.s. синглы голдфиша на mtgtrade стоят в среднем на 10-30% дешевле, чем синглы от mtgtrade и это при условии, что 30% от выручки, полученной на вышеуказанной платформе, goldfiish отдает той самой платформе за возможность публиковать на ней свои лоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LifeIsNow Опубликовано: 4 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) 18 минут назад, Esherih сказал: за исключением редких аукционов все цены на mtgtrade выше, чем в других источниках. Тот же дисплей на топдеке на тысячу рублей дешевле, самые дешёвые гилд киты я видел у винкона 1100vs1300, а про их ЭКСЛЮЗИВНОЕГОСПОДИ предложение с возможностью купить набор челленджер дек за 8к против 5700 амазоновских и говорить не стоит. Безусловно, если порыться в интернете, найдете и дешевле. p.s. синглы голдфиша на mtgtrade стоят в среднем на 10-30% дешевле, чем синглы от mtgtrade и это при условии, что 30% от выручки, полученной на вышеуказанной платформе, goldfiish отдает той самой платформе за возможность публиковать на ней свои лоты. Это как раз вопрос к МРЦ. Карлей ввел это месяца 2 назад. Теперь я не могу дисплеи стандарта через его площадку продавать дешевле 6490, более того, я могу создать аналогичный товар (картинка, описание и прочее), который будет в категории прочее, а не "дисплеи", но вот поставить цену ниже мрц я все равно не могу, все подобные предложения трутся. 1 млн рублей за дисплей его цена тоже не устроила. То есть я в начале заплатил денег за статус трейдера с одним функционалом, потом он поднял комиссию, потом вот таким образом вырубил мою модель бизнеса. По поводу голдфиша, я думаю у Карлея с Морозом отдельная договоренность с учетом того, что Вы можете забрать заказ Карлея в голдфиш, про оплату картой на месте, я правда не знаю. То есть Мороз далеко не 30% с продаж платит Карлею обратно, думаю вообще ничего не платит, но и за выдачу заказов в клубе ничего не берет. А на синглы выше как раз из-за комиссии Карлея. Изменено 4 апреля 2019 пользователем LifeIsNow 1 1 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 1 час назад, Esherih сказал: ЭКСЛЮЗИВНОЕГОСПОДИ предложение с возможностью купить набор челленджер дек за 8к против 5700 амазоновских и говорить не стоит. Безусловно, если порыться в интернете, найдете и дешевле. Достаточно порыться на топдеке, чтоб уложиться в 6к :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 6 часов назад, GanjaBoss сказал: ну не знаю, я помню в моем случае арбитры исказили свои же собственные правила до такой степени, что я был вынужден продать карточку их корешу по очень низкой цене (а не другому пользователю). Историю в студию! А то будет как обычно с заголовком новостей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Пятница, я смотрю, намечается годная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 6 минут назад, Yawgmoth сказал: Пятница, я смотрю, намечается годная. Как говорится, хорошая пятница начинается в четверг. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Once Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 @LifeIsNow когда я пытался забрать заказ от Карлея в Голдфише, оказалось, что там какой-то курьер тупо приезжает и пасется час в неделю, а не, например, что заказ оставляют на стойке у продавцов как с некоторыми другими ресурсами и магазинами. Заранее никто мне ничего, само собой, не сказал, после этого соверщенно не хочется ничего там пробовать покупать. Да и благодаря топдеку теперь есть у кого покупать (wink wink) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 1 час назад, Once сказал: @LifeIsNow когда я пытался забрать заказ от Карлея в Голдфише, оказалось, что там какой-то курьер тупо приезжает и пасется час в неделю, а не, например, что заказ оставляют на стойке у продавцов как с некоторыми другими ресурсами и магазинами. Заранее никто мне ничего, само собой, не сказал, после этого соверщенно не хочется ничего там пробовать покупать. Да и благодаря топдеку теперь есть у кого покупать (wink wink) ;D На правах рекламы, а еще всегда можно купить на площадке у аккаунта “goldfish”, в этом случае заказ всегда будет ждать на стойке) 4 часа назад, LifeIsNow сказал: Это как раз вопрос к МРЦ. Карлей ввел это месяца 2 назад. Теперь я не могу дисплеи стандарта через его площадку продавать дешевле 6490, более того, я могу создать аналогичный товар (картинка, описание и прочее), который будет в категории прочее, а не "дисплеи", но вот поставить цену ниже мрц я все равно не могу, все подобные предложения трутся. 1 млн рублей за дисплей его цена тоже не устроила. То есть я в начале заплатил денег за статус трейдера с одним функционалом, потом он поднял комиссию, потом вот таким образом вырубил мою модель бизнеса. По поводу голдфиша, я думаю у Карлея с Морозом отдельная договоренность с учетом того, что Вы можете забрать заказ Карлея в голдфиш, про оплату картой на месте, я правда не знаю. То есть Мороз далеко не 30% с продаж платит Карлею обратно, думаю вообще ничего не платит, но и за выдачу заказов в клубе ничего не берет. А на синглы выше как раз из-за комиссии Карлея. )))))) не хочу тебя расстраивать но я плачу комиссию как и все) а по поводу запрета продаж дисплеев по таким ценам - огромное спасибо Карлею, надеюсь и на топдеке когда нибудь здравый смысл одержит верх, ну и помнится ты года два назад обещал публике впн точку развитие магии и это все) 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 1 час назад, Erdae сказал: ну и помнится ты года два назад обещал публике впн точку развитие магии и это все) Помнится ты за ящики тоже обещал компенсации и на этом всё. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 18 минут назад, mtgshnik сказал: Помнится ты за ящики тоже обещал компенсации и на этом всё. ???????? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 12 минут назад, Erdae сказал: ???????? 2 года прошло - можно всё к хренам забыть. Мы же в России - пацан слово дал, пацан его забрал. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Только что, mtgshnik сказал: 2 года прошло - можно всё к хренам забыть. Мы же в России - пацан слово дал, пацан его забрал. Грубовато, но если я чтото обещал и забыл, то скинь скрин или ссыль в личку, решим вопрос, а то так на вброс какойто похоже 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Была история с ящиками в клубе Голдфиш в Питере, которые увезли. Ты, когда тебя минусанули 60 раз, соизволил написать, что это косяк и компенсируешь (не только лично мне, как мне кажется и это правильно, но всем пострадавшим вне зависимости сколько там личностной вины -это уже ваши проблемы). Прошло 2 года и я сейчас просто триггернулся. Всё когда-то имеет значение. И сегодня это тот случай. Ну и пол года назад когда я мимо тебя на наце в отеле прошёл ровно без приветствия ты подумал что так и надо. Так держать. Ведь нацев больше нет. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) 8 минут назад, mtgshnik сказал: Была история с ящиками в клубе Голдфиш в Питере, которые увезли. Ты, когда тебя минусанули 60 раз, соизволил написать, что это косяк и компенсируешь (не только лично мне, как мне кажется и это правильно, но всем пострадавшим вне зависимости сколько там личностной вины -это уже ваши проблемы). Прошло 2 года и я сейчас просто триггернулся. Всё когда-то имеет значение. И сегодня это тот случай. Ну и пол года назад когда я мимо тебя на наце в отеле прошёл ровно без приветствия ты подумал что так и надо. Так держать. Ведь нацев больше нет. Ты только ради бога не обижайся, но на наце мимо меня сотни людей ходили и я далеко не со всеми здоровался, по ситуации с ящиками насколько я знаю вопрос был улажен дирекцией питерского клуба, если бы это было не так то я скорее всего узнал бы про это раньше. Ну и еще раз приношу свои извинения если работа нашего бывшего питерского клуба тебя не устроила. Изменено 5 апреля 2019 пользователем Erdae 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bad_grizzly Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 9 часов назад, Esherih сказал: за исключением редких аукционов все цены на mtgtrade выше, чем в других источниках. Тот же дисплей на топдеке на тысячу рублей дешевле, самые дешёвые гилд киты я видел у винкона 1100vs1300, а про их ЭКСЛЮЗИВНОЕГОСПОДИ предложение с возможностью купить набор челленджер дек за 8к против 5700 амазоновских и говорить не стоит. Безусловно, если порыться в интернете, найдете и дешевле. p.s. синглы голдфиша на mtgtrade стоят в среднем на 10-30% дешевле, чем синглы от mtgtrade и это при условии, что 30% от выручки, полученной на вышеуказанной платформе, goldfiish отдает той самой платформе за возможность публиковать на ней свои лоты. Я новичок в мотыге - даже и не знал, что там все так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bad_grizzly Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 2 часа назад, mtgshnik сказал: 2 года прошло - можно всё к хренам забыть. Мы же в России - пацан слово дал, пацан его забрал. .Кто старое помянет - тому глаз вон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 11 минут назад, bad_grizzly сказал: .Кто старое помянет - тому глаз вон ))) А кто забудет, тому два. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения