Serg121 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Откуда столько агрессии, где ваша доброжелательность? Просто я считаю, что равагеры не так нужны, 1/1 крича за 2 в которую можно посакать другие артефакты и раскачать видется мне так себе. Я смотрел колоды с про туров равники, везде да лежат. Можно листов без них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Просто я считаю, что равагеры не так нужны, 1/1 крича за 2 в которую можно посакать другие артефакты и раскачать видется мне так себе. Я смотрел колоды с про туров равники, везде да лежат. Можно листов без них? В стандарте его банили видимо за то, что он плох и ничего не делает. Если вы не понимаете, чем так хороша эта карта - не играйте аффинити, ничего хорошего из этого не выйдет.То есть хорошие билды без равагера есть (потому что метагейм поворачивается к нему не той стороной время от времени), но если вы не понимаете, чем он хорош, аффинити не для вас. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Serg121 ещё раз - не нужно заниматься ментальной магией, нужно играть. или не играть. на всякий случай, я предлагаю почитать внимательней, что делает способность Modular Изменено 21 февраля 2013 пользователем Tema4ka 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Почему бы не потестить самому листы с равагером и без него, и решить для себя? Я в легаси равагером не играл, но у меня был более контрольный билд, где равагеру места не находилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Просто я считаю, что равагеры не так нужны, 1/1 крича за 2 в которую можно посакать другие артефакты и раскачать видется мне так себе. Я смотрел колоды с про туров равники, везде да лежат. Можно листов без них? ЛОЛ, я так давно не ржал. Небось и Скуллкламп УГ карта, ничего не делает. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Я вот тоже не понимал нафига тратить 3к+ на эти карты когда есть мастера, чемпионы и оверсиры. После того как смачно покушал пару раз на локальныъ играх пересмотрел свое решение. Равагер просто отличная карта. Несколько игр я выиграл просто сакая стол под него, а потом сакая его самого в себя и перенося каунтеры на нексус. Любой точечный ремувал становится как-то не очень эффективным при равагере на столе. Про то, что Равагер унижает "конец" уже писалось И да, на последнем местном модерне выиграл. С равагерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Про то, что Равагер унижает "конец" уже писалось Это сильный аргумент в копилку равагера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 jajavander конец - это матч, на который ты плюешь при декбилдинге для турнирчика в клубе на 3-4 тура но встретить "поциклился в конце хода" на ГП, ГПТ или ПТКу - можно запросто. Энд - самая недооценённая колода формата, выстрелить может в любой момент, как веник но в одном ты прав - уж точно не non-english non-russial foil living end определяет рыночную стоимость равагера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Сразу видно людей, не игравших Стандарт времен Мирродина, такую чушь писать про Рэвэджера. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Tema4ka Неправильно. На местечковых дейликах ты собираешь колоду от метагейма, вплоть до 15 карт в сайд, которые на большом турнире тебе принесут посос, но в родных стенах ты будешь королем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Понял, я думал модулар только один каунтер 1/1 дает переложить после смерти. Ладно, тогда парочку возьму. Я так понял, деклистов не будет? Изменено 21 февраля 2013 пользователем Serg121 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Кто-то читать не умеет 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Расскажите как спасаться от пироклазма. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Не подставляйся под Пироклазм. Используй Ревагера чтобы прожрать мелких парней и положить жетоны на наиболее ценную кричу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Не подставляйся под Пироклазм. Используй Ревагера чтобы прожрать мелких парней и положить жетоны на наиболее ценную кричу Только равагер спасает и все? От яиц вам поможет Ancient Grudge. А что им можно такого сломать то? Ведь в респонс противник активирует то что ломаю и получит, что хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Только равагер спасает и все?Серьезно, не раскладываться спасает лучше равагера. А вообще да, он очень хорош от этих целей. Есть еще опции навалить жетонов с Steel Overseer, покачать всех двумя Master of Etherium или положить Welding Jar. Но лучший способ - не раскладываться. А что им можно такого сломать то? Ведь в респонс противник активирует то что ломаю и получит, что хочет.Так ты за ход до закрутки ломай яйца, тогда они пропадут. Или лотус блум в апкип. Reshape и кантрипы сорсери, без них очень фигово крутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Ага, понятно. Серьезно, не раскладываться спасает лучше равагера. А вообще да, он очень хорош от этих целей. Есть еще опции навалить жетонов с Steel Overseer, покачать всех двумя Master of Etherium или положить Welding Jar. Но лучший способ - не раскладываться. А зачем тогда нужны орнитоптеры и мемнайты, если не раскладываться? Я понимаю, что если они гибнут на 2ой ход всей толпой, пользы от них еще меньше, но что тогда получается? Вывести сперва парней, которые прокачают их, а только потом разложиться? Мне кажется или это несколько ходов займет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 У тебя из вариантов есть "сдать всех под ремувал" или "убивать медленнее". Выбирай тот, который тебе больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 amarto ещё есть способ развести оппа майндтриком 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 У тебя из вариантов есть "сдать всех под ремувал" или "убивать медленнее". Выбирай тот, который тебе больше нравится. Понятно =) Спасибо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Вот интересно, почему в последнее время стали отказываться от комплекта мемнитов мейном? Ссылка на лист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Enot он убогий и без ивейжена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Тогда логичный вопрос: почему его совсем не уберут? Играть больше нечем? И существуют ли годные листы без Мастер Эфирия? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Неожиданно на форум за троллями советом! Меня печалит матчап с троном, очень. Как его лечить толково я увы так и не понял. Играть вокруг его угроз крайне проблематично, постоянно получается так что ты находишь ответ и нейтрализуешь 1 трет, а тебе инсталлируют другой тут же. Про частые заходы типа мулл до 5 с клизмой и троном на 3ий я молчу. Если у кого-то статистика по партиям лучше чем ~ 40-60 прошу поделиться практическими советами. Ну и сайдаут интересен тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения