Амариллен Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Квортерами стоит играть в аффне или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Квортерами стоит играть в аффне или нет? Если речь идет о Ghost Quarter то думаю, что нет, ибо он ну никак не вписывается в наш план. Покрючить оппонента в начале игры все равно вряд ли выйдет( он найдет все же земельку) мы потеряем ленддроп+это ещё одна карта не артефакта, а после сайда это идет в разрез с нашими Blood Moon . Оно нам надо? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Амариллен а там для них есть место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Амариллен а там для них есть место? Мне показалось, что нет, но мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Если бы формат с пасами не обязывал играть 1 островом, я бы ещё подумал, да и то вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 мой деклист выглядит примерно так: 4 darksteel citadel 4 blinkmoth nexus 4 inkmoth nexus 3 glimmervoid 1 mountain 4 ornithopter 4 vault skirge 3 memnite 4 arcbound ravager 3 steel overseer 3 etched champion 4 signal pest 4 mox opal 3 springleaf drum 2 welding jar 4 cranial plating 4 galvanic blast 1 shrapnel blast 1 fling 3 иголки думаю положить вместо 2 welding jar и 1 fling. 4-я игла все-таки лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) К слову про сайд против Трона: был инстант за 1 , который exile target artifact. Помогите название вспомнить, gatherer и scg на работе не работают) Изменено 25 декабря 2013 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Shattering Blow 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Тёма, а зачем пачка чемпионов против трона? Что он делает, кроме того, что переживает пироклазм? Я прям confused. Видимо, совсем нуб и не понимаю очевидного, извините за такие вопросы, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) bkszbs от тебя посайдят в каких-то пропорция nature's claim и ancient grudge, пироклазмы никуда не денутся при этом. а тебе нужен счётчик, потому что при таком количестве хейта комбо-аут типа инфектного нексуса с десятым павером становится крайне маловероятен (про 4го чемпиона я написал, т.к. иногда играю в мейне тремя, кладя на его место Мастера Эфирия) главной проблемой матча остаются быстрый карн (он нас замедляет, т.к. его приоритетнее убить, чем игнорировать чаще всего) и вурмкоил. просто потому что это вурмкоил. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Tema4ka 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 /noob mod still on А не слишком поздний счетчик? К тому времени с той стороны уже не камень\червь\карн разве? Да и пачка третьих дропов сильно ухудшает стартовые руки же. Опять же без шапки чемпион - не лучший счетчик, а в шапке - годится и любой другой. Не будет лучше наоборот: отсайдить чемпионов, положить тотсизы, пирсы, и, возможно все же синглтон иголки(на турн1 карту с той стороны хорошо заходит), и стараться не допустить сбора трона и убить раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Сколько играл против трона всегда сайдил: 3 Прокол Заклинания и 3 Уловить Мысль. Выкидывал точкасты (или как они там) и чемпионов. Чемпионы вообще ничего не делаю с троном. Или мы поиграем в ментальную магию: чемпион на первый ход, на второй шапка и убить до того как карн покажется с собранного трона? Мой оппонент говорил, что главная головная боль Трона - это Равагер и Мастер Эфирия. Ну и Оверсир, если смог выжить (вы в это верите?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Обьясните, чем ревагер парит трон, кроме как сьедает пацанов в респонс на пироклазм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 А что от него ещё надо? Он делает дечку большее гибкой и позволяет использовать ресурсы наиболее эффективно: пережить пироклазм, прожрать цели граджа и абилки карта. Или если оппонент диван - переехать его нексусом с инфектом 10/10)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 До сайда Рэвэджер парит, это правда, так как план "жетоны на Нексус" ломает только Карн. Но после сайда с Клеймами уже все не так очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 квартиры же, сейчас многие даже по две мейном в троне играют 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 квартиры же, сейчас многие даже по две мейном в троне играют Ну да, еще Квортеры, но все же ответов не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Ну так в афне есть карты, которые парят Трон больше чем равагер? Список в студию!) А нексусы разные против трона далеко не самые хорошие карты. Чуть лучше базика и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Ну так в афне есть карты, которые парят Трон больше чем равагер? Список в студию!) А нексусы разные против трона далеко не самые хорошие карты. Чуть лучше базика и все. spellskite Вурмкойл получает диспатч, а единственное спасение от нексусов - это карн\клэйм. со спеллскайтом на столе умереть от нексуса как нефиг делать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 А про граджи уже успели все забыть? Хотя про Хвастуна я забыл) Не играю им просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 С активным равагером на столе вурмкоил оппонента не ходит в атаку, очевидно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделитесь планами на сайд\отсайд против джанда, пожалуйста. Я в ступоре, что класть, что убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 kennyss вы деклист покажите, а то неясно, из чего отсайживаемся) Гонял дня 2-3 аффинити за авторством _megafon_ с 4 мастерами и 4 welding jar. Очень интересный взгляд на деку, мастер - он как Broodstar, только не летает 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Без моксов афней в принципе играть можно? Или это уже будет совсем не то? Моксов нету) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Kris Без моксов нет голдфишей и нет адских проходов через дроп двух моксов по новым legend rules. Не стоит играть без них. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения