Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 16 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Всем привет! После небольшой передышки студеные былины снова с вами!) Сегодня мы поговорим про Паупер не самый обычный формат магии. А в гости к нам сегодня пришел Костя @NIVnikoff Нивников! PS/ сегодня мы записывали подкаст в кафе звездный свет, которое прячется за широкой спиной Владимира Ильича, гордо взирающего на излучину Москвы реки с пьедестала. Там по вторникам целые орды магов осаждают бедных официантов! Сегодня было человек 20-25 по ощущениям. Играли разное, легаси, едх... Приходите :) обещанные полезные ссылки: https://www.reddit.com/r/Pauper/ https://www.mtgsalvation.com/forums/the-game/pauper/mtgo-pauper Многое вы найдете и на самом ТД.ру Таймлайн: 0.00-0.30 Вступление 0.30-1.00 История формата 1.00-3.00 О философии формата 3.00-4.40 Про "не-совсем-коммоны" 4.40-10.30 О банлисте 10.30-15.30 О винконах 15.30-17.30 О туторах 17.30-19.20 О метагейме 19.20-21.20 О турнирах 21.20-23.00 О ценах и доступности карт 23.00-24.00 О самых дорогих картах 29.30-30.30 О Горизонтах современности 30.30-31.00 О Поддержке формата 31.00-35.30 О даунгрейдах 35.30-37.00 О статьях Поддержать коллектив! 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleSasha Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Очень нравятся подкасты, но звук - какая-то катастрофа. Голоса перегружены, микрофон собрал все разговоры за соседними столиками, звяканье посуды и прочие посторонние звуки. Не стоит писать подкасты в шумном кафе. В прошлый раз было много лучше. По содержанию замечательно. Спасибо. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Слушать не возможно ( Фоновый шум забивает абсолютно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Кайф. Помню Костя дал мне моноблек на дейлик погонять=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Почему даже уровень громкости поменять нельзя? И ускорить в 2 раза, например, тоже. Не лучше ли заливать куда-нибудь на ютуб, где хоть какие-то человеческие удобства имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Ситуация со звуком в этот раз вынужденная, пришлось записывать в толпе играющих магов:) Я попробовал несколько других сервисов, получалось неочень. У саундклауда есть приложуха, в которой огромный функционал. У встраеваемых саунд-апп либо такой же функционал, либо другие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Хм, попробую мобильное приложение, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Спасибо за подкаст! Предыдущие про модерн переслушивать приятно было. Попробую в эту пятницу выбраться, раз регулярно собирается =) Предлагаю в качестве решения по записи звука писать в тайм кафе? Там потише будет. Или в кальяной комнате переговорной. Можно попробовать в качестве микрофонов петлички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 17:02 А тычинги за тутор не считаются? :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 3 часа назад, Largo сказал: 17:02 А тычинги за тутор не считаются? :( И crop rotation) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 4 часа назад, Largo сказал: 17:02 А тычинги за тутор не считаются? :( Еще Heliod's Pilgrim вспомнилась:) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Да, когда ехал с записи домой, вспомнил про тичинги и гелиода. Про кроп не вспомнил. Тем не менее, имхо эти 3 исключения подтверждают правило - в паупере нужно не сёрчить, а лопатить колоду кантрипами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 (изменено) Меня, как человека игравшего активно этот формат с 2009ого по 2014ый, на моменте обсуждения банов прям ностальгия прошибла и захотелось вклиниться в разговор, потому что вы там много не так наобсуждали. Надо пилить статью про историю паупера. Сделайте кто-нибудь у кого время есть и кто писать умеет, а то вот 2014-2018 мимо меня прошёл, хотелось бы тоже узнать про этот период. Изменено 17 мая 2019 пользователем Largo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 29 минут назад, Largo сказал: Меня, как человека игравшего активно этот формат с 2009ого по 2014ый, на моменте обсуждения банов прям ностальгия прошибла и захотелось вклиниться в разговор, потому что вы там много не так наобсуждали. Надо пилить статью про историю паупера. Сделайте кто-нибудь у кого время есть и кто писать умеет, а то вот 2014-2018 мимо меня прошёл, хотелось бы тоже узнать про этот период. Сам бы с удовольствием почитал, ибо играю только с 2017го года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xutos Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Я может в глаза долблюсь, но не могу найти где кнопка "слушать".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 6 минут назад, Xutos сказал: Я может в глаза долблюсь, но не могу найти где кнопка "слушать".. пока ее нет т.к. закончилась платная подписка на саундклауд вместе с проектом анлимитед. Все подкасты сохранены для истории, когда мы продолжим проект, выложу их на новый канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSheep Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 3 часа назад, Nazar сказал: пока ее нет т.к. закончилась платная подписка на саундклауд вместе с проектом анлимитед. Все подкасты сохранены для истории, когда мы продолжим проект, выложу их на новый канал можете выложить на любом другом ресурсе, или дать ссылку? Очень хочется послушать, а ждать не очень хочется. Спасибо 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 40 минут назад, MrSheep сказал: можете выложить на любом другом ресурсе, или дать ссылку? Очень хочется послушать, а ждать не очень хочется. Спасибо подкаст был доступен почти два месяца. Былины были частью пилота как и материалы. Теперь это уже скорее история. Будет время, обязательно займусь разбором материала и все выложу. Вряд ли в ближайшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 8 часов назад, MrSheep сказал: можете выложить на любом другом ресурсе, или дать ссылку? Очень хочется послушать, а ждать не очень хочется. Спасибо Давайте, я угадаю, из какого вы города, по одному вот этому посту? Смотрите-ка, угадал. 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSheep Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 04.07.2019 в 11:11, amarto сказал: Давайте, я угадаю, из какого вы города, по одному вот этому посту? Смотрите-ка, угадал. Давай опишу ситуацию. Покупаю пару недель назад подписку на топдек анлимитед. Захожу в список статей. Перехожу в список статей. Вижу заголовок: "подкаст. паупер". Подкаста не вижу. Что я написал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Вай соу сириус? Просто весь диалог был сразу после выхода анлимитед в открытый доступ, поэтому я позволил себе немного потроллить насчёт того, что три месяца подождать за пейволлом было окей, а теперь терпеть нет мочи. Наверное, не стоило этого делать, но я не сдержался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brjak Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 4 часа назад, amarto сказал: Вай соу сириус? Просто весь диалог был сразу после выхода анлимитед в открытый доступ, поэтому я позволил себе немного потроллить насчёт того, что три месяца подождать за пейволлом было окей, а теперь терпеть нет мочи. Наверное, не стоило этого делать, но я не сдержался. А вот я бы тоже послушал. Но когда было доступно, я прошляпил вспышку. Бтв, уже столько изменений за эти месяцы произошло, что может половина или меньше не актуально боюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 6 часов назад, brjak сказал: А вот я бы тоже послушал. Но когда было доступно, я прошляпил вспышку. Бтв, уже столько изменений за эти месяцы произошло, что может половина или меньше не актуально боюсь( Так и есть. Там подкаст писался незадолго до банов 20 мая, уже на них половина сказанного потеряла актуальность. А потом вышли горизонты с астролябией. А потом формат объединили с бумагой. О влиянии последнего даже сейчас ещё рано судить. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 14 часов назад, MrSheep сказал: Давай опишу ситуацию. Покупаю пару недель назад подписку на топдек анлимитед. Захожу в список статей. Перехожу в список статей. Вижу заголовок: "подкаст. паупер". Подкаста не вижу.Что я написал не так? Подписка на премиум саундклауд закончилась за два дня до конца пилота. Это знаичт, что "пару недель назад" такого точно не могло случиться, подкаст был в доступе и его можно было послушать. Сейчас этого сделать нельзя по причинам, описанным выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения