Backstreet Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 3 минуты назад, Идхе сказал: "После чего Женя снова позвал судью и сказал, что я пытаюсь его обмануть, поскольку один из пеньков на самом деле оказался Бранчвокером." Это такое умилительное перекладывание ответственности. Пенёк оказался барнчвокером! Не "я перепуал волкера с пеньком" или что-то такое, а именно бранчволкер пес и виноват. Жду обличительного поста про зеленых мерфолков! Перекладывание ответственности? Эм, вы между строк, что-то читаете? Я был совершенно уверен в том, что у меня два пенька, они лежали рядом. И несомненно это моя ошибка что я их перепутал. Как здесь можно увидеть обвинение Барчвокера – я прям даже не знаю ) 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) 13 минут назад, Comrade сказал: Совершенно легальный плей - звать судью, когда опп не за ту ману спел кастит. Совершенно легально звать, когда он хочет больше хитов чем должен. А зачем на каждый чих звать? Можно же просто было сказать, что "не +18, а +9". Тут же ситуация не требовала отката или каких-то сложных решений в плане рулинга, когда без судьи не обойтись. Изменено 28 мая 2019 пользователем kiba 2 2 2 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Считаю, что умение следить за столом и тригерами является тоже одной из частей скила. Если не умеешь умножать 3 на 3, либо путаешь карточки друг с другом, то играть в топе врядли достоин. Сам лично после до резолва каждой карточки на этом турнире проверял, нет ли на столе чего такого, что меняет эффекты. 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 1 минуту назад, kiba сказал: А зачем на каждый чих звать? Потому что на компетитив рел это способ победить 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Anihater Опубликовано: 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 1 минуту назад, Dmios сказал: Если путаешь карточки друг с другом, то играть в топе врядли достоин. Поэтому вывод - чтобы попасть в топ, надо брать моноред и играть "гора-шок-ходи". 10 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 2 минуты назад, kiba сказал: А зачем на каждый чих звать? Можно же просто было сказать что "не +18, а +9". Тут же ситуация не требовала отката или каких-то сложных решений в плане рулинга, когда без судьи не обойтись. Вот да, можно, например, не давать дроваться второй раз при Нарсет оппоненту, а можно дожидаться дрова и звать судью. Оба поведения легальны, но вообще лучше первое поощрять, нежели второе. 2 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Только что, kiba сказал: А зачем на каждый чих звать? Можно же просто было сказать что "не +18, а +9". Тут же ситуация не требовала отката или каких-то сложных решений в плане рулинга, когда без судьи не обойтись. А если оппонент постоянно мелко "чихает" в свою пользу? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Я тут тоже мимокрокодил, но вопрос к ТС: Есть уверенность, что на месте Коварного оппонента поступил бы по-другому? Понимая, что "рыцарство" здесь - путь к поражению, а использование правил (без неэтичной игры, давления на оппонента и т.д.) - к победе? P.S. Вспомнился момент из "Гонки", когда по указанию Лауды измеряют параметры колёс у соперника. Только что, basilis сказал: Вот да, можно, например, не давать дроваться второй раз при Нарсет оппоненту, а можно дожидаться дрова и звать судью. Оба поведения легальны, но вообще лучше первое поощрять, нежели второе. Тут два риска: 1. Некоторые начнут действовать в стиле "не прокатило" из известного анекдота про смету в автосервисе. 2. Игроки в целом (без злого умысла) могут начать менее внимательно относиться к абилкам Нарсет, Довина и вообще, понимая, что "если что - оппонент поправит". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Вообще я сильно разочарован подробностями. Хотелось верить, что тут расскажу такое! Что бы я мог с чистой совестью подойти к щетке, плюнуть в него. А тут просто компетитив магия. 3 1 1 8 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) 9 минут назад, waterhollow сказал: А если оппонент постоянно мелко "чихает" в свою пользу? со стороны и со слов только одной из сторон сложно судить, конечно, но не думаю, что тут такой случай... как там было: не приписывайте злому умыслу, то что легко объясняется глупостью (в данном случае невнимательностью). Изменено 28 мая 2019 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 так можем доиграться до "Ой, я не прочитал что делает карта, а оппонент мне не рассказал. Я потому проиграл" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 3 минуты назад, AlexIvanov сказал: Я тут тоже мимокрокодил, но вопрос к ТС: Есть уверенность, что на месте Коварного оппонента поступил бы по-другому? Понимая, что "рыцарство" здесь - путь к поражению, а использование правил (без неэтичной игры, давления на оппонента и т.д.) - к победе? P.S. Вспомнился момент из "Гонки", когда по указанию Лауды измеряют параметры колёс у соперника. Тут два риска: 1. Некоторые начнут действовать в стиле "не прокатило" из известного анекдота про смету в автосервисе. 2. Игроки в целом (без злого умысла) могут начать менее внимательно относиться к абилкам Нарсет, Довина и вообще, понимая, что "если что - оппонент поправит". +9 или +18 вообще ничего не решало. Противник умирал в этот ход. Да, я бы миллион ходов назад уже сдался Щетке и не тянул кота 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Только что, kiba сказал: со стороны и со слов только одной и сторон сложно судить, конечно, но не думаю, что тут такой случай... Я тоже не думаю, что ТС намеренно ошибался в свою пользу, однако выше правильно подметили, что если самому поправлять оппонентов, всегда найдутся недобросовестные люди, готовые воспользоваться этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nik_Guskih Опубликовано: 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 А народ то следит, ждёт ответа Щётки, неожиданного поворота, зрелища... 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Только что, Nik_Guskih сказал: А народ то следит, ждёт ответа Щётки, неожиданного поворота, зрелища... А закончится всё, как в "Игре престолов" ) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eeennyG Опубликовано: 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) А почему нельзя было просто сказать, мол братан, смотри у тебя всего один волкер, ты получишь только 9. А не ныть на геймлосс? Условно в МОДО, чисто комп не дал бы так сделать. В бумаге же нервы и прочее куда сильнее влияют. Изменено 28 мая 2019 пользователем eeennyG 1 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shatun Опубликовано: 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Кек, когда на вмц Затлкай пытался заабьюзить косяк с кастом, так весь форум негодовал, а тут оказывается можно абьюзить, ведь уровень применения правил строгий и надо быть внимательным. Да и Щётка ж свой всё же, из ДОСТОЙНЫХ. Всегда думал, что судьи рекомендовали общаться с оппом и проговаривать действия ради устранения вот таких ошибок, а оказывается так победить можно было. Я то всегда думал, что у судей политика максимального невмешательства и если можно не наказывать и легко исправить, то не наказывай. 2 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) У нас такие правила да же на драфтах действуют. Покастил не правильно-ворнинг. А тут турнир с таким призом.. Глупо обижаться на свои же ошибки. Изменено 28 мая 2019 пользователем EternalDelight 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwerty.saw Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Только что, Shatun сказал: Кек, когда на вмц Затлкай пытался заабьюзить косяк с кастом, так весь форум негодовал, а тут оказывается можно абьюзить, ведь уровень применения правил строгий и надо быть внимательным. Да и Щётка ж свой всё же, из ДОСТОЙНЫХ. Всегда думал, что судьи рекомендовали общаться с оппом и проговаривать действия ради устранения вот таких ошибок, а оказывается так победить можно было. Я то всегда думал, что у судей политика максимального невмешательства и если можно не наказывать и легко исправить, то не наказывай. Политика политикой, а рулинги рулингами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Руку то после партии протянул?) 2 1 16 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khadavr Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Пост должен называться не "Поступок Щетки", а "Как я путаю карты, но виноваты все вокруг" 2 14 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatun Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) 7 минут назад, Qwerty.saw сказал: Политика политикой, а рулинги рулингами. Дорогой друг, если вы когда-нибудь играли турниры больше, чем у одного судьи, то знали бы, что разные судьи эти правила трактуют как хотят. Очень не редки ситуации, на которые нет однозначного решения и вот для этих случаев есть так называемая философия судейства. Это приблизительно как с ментами - можно как в цивилизации быть помошником и пытаться уберечь тебя от глупостей до последнего, а можно как у нас карательным органом. Но безусловно, чтобы понять ситуацию целиком, надо дождаться обещанных комментариев другой стороны, мб там и не так всё было и это провокации. Изменено 28 мая 2019 пользователем Shatun 3 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) 14 минут назад, eeennyG сказал: А почему нельзя было просто сказать, мол братан, смотри у тебя всего один волкер, ты получишь только 9. А не ныть на геймлосс? Условно в МОДО, чисто комп не дал бы так сделать. В бумаге же нервы и прочее куда сильнее влияют. А причем тут МОДО вообще? Там и о триггере сложно забыть. Изменено 28 мая 2019 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) 13 минут назад, Khadavr сказал: Пост должен называться не "Поступок Щетки", а "Как я путаю карты, но виноваты все вокруг" /del Изменено 28 мая 2019 пользователем Anihater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niemecz Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 30 минут назад, Backstreet сказал: Я был совершенно уверен в том, что у меня два пенька, они лежали рядом Можно уточнить для тупого, в помойке было 2 пенька? И после резолва дредхорда на столе тоже было 2 пенька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения