Популярное сообщение AliraSirin Опубликовано: 27 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 40 минут назад, Comrade сказал: Самозащита предатора. Зоя, если бы дали провести на выбор Силед по текущему сету, по горизонтам, силед по М20 или два модерна в конце концов, проблемы бы не было. Я понимаю, что тебе как человеку, который хочет просто слот и меньше конкуренции - всё ок. И с твоей колокольни эти турниры для тебя. А, к примеру, мы в Липецке, не проводим эту серию, потому что нет там желающих играть эти форматы. И прости, но я считаю что наш магазин в условном Липецке, и турниры в нём в первую очередь для липчан. И мы ожидаем, что турнирная активность от Визардов будет нацелена на магазины и на их коммьюнити, а не на пару сотен московских предаторов. Я не пойму, ты от капитана заразился что ли ненавистью к москвичам? Такая агрессия к обычным игрокам. Я искренне порадовалась за клубы, что в них поехал народ играть в магию, а тут оказывается сплошные минусы. Всё не так. Ну извините, что есть компетитив игроки и они радуются, когда им дают турниры. А тут еще и подтолкнули их поездить в реале поиграть в разные места. Не ну понятно, тебе удобнее, чтобы все было для новичков. А с моей колокольни мне хочется соревновательных турниров в актуальном формате по-больше, чтобы в боевых условиях подготовиться к ГП, например. Можно было бы хотя бы порадоваться, что визарды в принципе пошли на встречу и сделали такие турниры для игроков. Что я и делаю. p.s. обвинять меня в неком предаторстве и поиске маленькой конкуренции это вообще лол на фоне того, что я уже выиграла слот в Москве. Как говорится 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 34 минуты назад, Pooffick сказал: а, ну это уже не сильно связано с объявленным летом модерна в России, имхо. Но теперь стало понятнее, спасибо. я думаю, это связано напрямую. Визарды глобально сейчас запустили сезон модерна с выходом нового сета и этими турнирами в Барселоне. Лето модерна не только в России, люди и в Европе играют эти квалифаеры тоже. MPL и мифик в Барсе будут пиарить (продавать) модерн горизонты с экранов, а чтобы его покупали, нужно всех отправить играть в реале в клубе. Потому что в арене нету модерна. А в модо они уже никого приглашать не будут. Для обычных турнирных игроков значение имеет наличие больших турниров (гп, мцку) в формате модерн и возможность собрать колоды и подготовиться к ним на турнирах типа ems. Было бы крайне криво, если бы предварительные турниры были в м20 или стандарт, а гп и мцку в модерне. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) 49 минут назад, AliraSirin сказал: Я не пойму, ты от капитана заразился что ли ненавистью к москвичам? Такая агрессия к обычным игрокам. Я искренне порадовалась за клубы, что в них поехал народ играть в магию, а тут оказывается сплошные минусы. Всё не так. Ну извините, что есть компетитив игроки и они радуются, когда им дают турниры. А тут еще и подтолкнули их поездить в реале поиграть в разные места. Не ну понятно, тебе удобнее, чтобы все было для новичков. А с моей колокольни мне хочется соревновательных турниров в актуальном формате по-больше, чтобы в боевых условиях подготовиться к ГП, например. Можно было бы хотя бы порадоваться, что визарды в принципе пошли на встречу и сделали такие турниры для игроков. Что я и делаю. p.s. обвинять меня в неком предаторстве и поиске маленькой конкуренции это вообще лол на фоне того, что я уже выиграла слот в Москве. Как говорится Показать содержимое Я не говорю, что плохо что приезжают москвичи. Я говорю, что плохо когда формат выбирают так, что он интересен ТОЛЬКО приезжим москвичам. Я не отрицаю интересов московских предаторов. Просто защищаю интересы локальных игроков. Для которых и благодаря которым существуют локальные клубы и магазины. И которые, по этой логике должны быть главными выгодоприобретателями от проходящих в локальных магазинах турниров. Изменено 27 июня 2019 пользователем Comrade 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Нужет мем с парнем в куртке, когда ППТКУ? -Фyу, ЕМС? -Во! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 14 минут назад, Comrade сказал: он интересен ТОЛЬКО приезжим москвичам ну это конечно же не правда. У нас народ активно топит за модерн в городе. Силеды вот дорогие, а модерн прям отличный. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Только что, Pooffick сказал: ну это конечно же не правда. У нас народ активно топит за модерн в городе. Силеды вот дорогие, а модерн прям отличный. Главная претензия, конечно к силеду. Модерн по ситуации, где-то есть коммьюнити, где-то его вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 2 часа назад, Comrade сказал: Самозащита предатора. Зоя, если бы дали провести на выбор Силед по текущему сету, по горизонтам, силед по М20 или два модерна в конце концов, проблемы бы не было. Я понимаю, что тебе как человеку, который хочет просто слот и меньше конкуренции - всё ок. И с твоей колокольни эти турниры для тебя. А, к примеру, мы в Липецке, не проводим эту серию, потому что нет там желающих играть эти форматы. И прости, но я считаю что наш магазин в условном Липецке, и турниры в нём в первую очередь для липчан. И мы ожидаем, что турнирная активность от Визардов будет нацелена на магазины и на их коммьюнити, а не на пару сотен московских предаторов. Надеюсь, следущий сезон будет. Будет Осенью. И в более дружелюбных форматах. Сезон в «более дружелюбных» форматах может не собрать даже трети участников, если уж не кривить душой. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Только что, Nazar сказал: Сезон в «более дружелюбных» форматах может не собрать даже трети участников, если уж не кривить душой. Думаешь Силед по Горизонтам так сложно побить?:) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Системное сообщение: Открыт новый персонаж - "Московский Предатор". 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) 1 час назад, Comrade сказал: Модерн по ситуации, где-то есть коммьюнити, где-то его вообще нет. This. Живём в Сыктывкаре (относительная бездна) и играем модерн. Соседняя Ухта -- нет, но их лимитед мягко говоря, цветёт и пахнет. И, да, нормальный модерн, не на коленке. Изменено 27 июня 2019 пользователем blackbeard 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Трилогия, 29 июня, силед, 12 человек, победил Никита Юрочко 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devlin Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 (изменено) D6, Санкт-Петербург, силед 29 июня, 12 человек, победил Федор Рубальский. P.s.21 июля. Санкт-Петербург. Единорог. Modern21 июля. Санкт-Петербург. D6. Modern это кстати ор до гор, но я думаю еще поменяется Изменено 29 июня 2019 пользователем Devlin 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 30 июня. Новосибирск. Знаем играем. Sealed - Победил Андрей Ширшов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 30.06 Голдфиш - Мишин Антон 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 30.06 Hobby Games Taganrog - Александр Давыдов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 30 июня, модерн, Сыктывкар -- выиграл Сивков Тимофей, UWR Kiki 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) Поскольку финал EMS в Москве - один на весь макрорегион, добавил в список и квалифаеры всех остальных приписанных к нему стран - Украины, Казахстана, Узбекистана. Беларусь уже и так была, из их турниров добавил еще Витебск. Возможно, кто-то из выигравших квалифаеры в других странах до Москвы доберется. Хотя судя по украинскому форуму, там многие игроки хотят эти турниры бойкотировать. Как раз потому, что финал жестко привязан к Москве. Изменено 1 июля 2019 пользователем Nix 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 @Nix чет прохлада какая-то... в смысле будет не 80 человек, а 75?... но при этом они не поиграют крутой турнир? Анекдот про двух евреев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 13 минут назад, Nazar сказал: @Nix чет прохлада какая-то... в смысле будет не 80 человек, а 75?... но при этом они не поиграют крутой турнир? Анекдот про двух евреев Играть, видимо, хотят, но не хотят в Москву ехать. Ищут возможности перенести свои слоты на такой же финал в Польшу. У нас, кстати, я надеюсь, будет побольше 80 человек-то в итоге. По крайней мере, квалифаеров у нас и в Беларуси суммарно что-то около 150. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 расскажите мне, бояре, на 14 июля в Рог еще можно где-то пререгаться? а на 13 в Рыбу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Пока успешные бизнесмены и московские предаторы терзают бренное тело провинциального игрока, последний сидит в арене и плевать хотел на "дружелюбные форматы" в целом. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 1 час назад, Nazar сказал: расскажите мне, бояре, на 14 июля в Рог еще можно где-то пререгаться? а на 13 в Рыбу? У нас нет ограничения на количество участников. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 в Тольятти изменились даты турниров: 27 июля. Тольятти. Hobby Games. Modern28 июля. Тольятти. Hobby Games. Sealed 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 2 часа назад, Jamar Ali сказал: в Тольятти изменились даты турниров: 27 июляТольятти. Hobby Games. Modern28 июляТольятти. Hobby Games. Sealed Спасибо, обновил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xwops Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 27 июля. Красноярск. Мосигра. Modern 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас