KaufD Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Ну про ллановарца мы уже слышали у темного Хана... Правда, был еще и светлый, и тож с аргументами... И да, если все текущие дечки сделаны на коленке, где тот, кто собрал по уму и по правилам и всех порвал? Или все-таки виноваты визарды?))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skvoznyak Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Замечательно же! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 6 часов назад, Woot сказал: Серьезно, это коммерческая статья? Тогда больше не нужно писать Ну кому что, я вот как раз за это заплатил, автору плюс, все НРАИЦА! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Согласен со всеми, кто написал, что подобные статьи в премиуме это позор. Но не потому что колонка плохая. Заметка как заметка. Когда контента тьма, проскакивающие там и тут колонки с тегом "Шапито" это разнообразие, свежесть и отдых для глаз. К сожалению, топдек премиум этим похвастать не может. 70% статей про EDH (при всем уважении, это вообще не то, что я ожидал увидеть в премиуме), 70% из оставшегося какие-то видео драфтов (при всем уважении, видео драфтов на твиче миллиарды) и прочий мусор. Мне абсолютно не жалко 150р, это и правда всего лишь чашка кофе, но мне кажется, ребята, вы где-то повернули не туда. 2 4 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nys125 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Жду второй части про июнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 @Nova сколько статей за 3 месяца вам понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 2 минуты назад, Nazar сказал: @Nova сколько статей за 3 месяца вам понравилось? Да можно на ты. Я только месяц читаю, все что качественно написано (дектехи, праймеры, обзор меты, аналитика) - это целевой контент, имхо. Он может не заходить лично мне местами, но качество видно сразу. Лично мне еще очень окей Lore, люди хорошо пишут иногда. Повторю, EDH и прочие нон-компетитив темы наверное кому-то интересны, но вот буквально на днях была статья с 0 комментов. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 @Nova так, все-таки, сколько статей за месяц понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 9 минут назад, Nazar сказал: @Nova так, все-таки, сколько статей за месяц понравилось? От этого вопроса веет троллингом. Странно предполагать, что я считал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 @Nova Это не троллинг. Нам важен фидбек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 5 минут назад, romawkka сказал: @Nova Это не троллинг. Нам важен фидбек. Ну не знаю. Пять? Десять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 @Nova как по-вашему, 150 рублей за 5 понравившихся статей в месяц - это комфортные условия подписки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 40 минут назад, Nazar сказал: @Nova как по-вашему, 150 рублей за 5 понравившихся статей в месяц - это комфортные условия подписки? Дело же не в цене, а в том, что я захожу допустим каждый день - и не вижу ничего интересного (обычный топдек я не читаю). Это убивает желание заходить каждый день, а по итогу и убивает желание заходить вообще. Кстати вот вам идея - подписка на тег. Как только вышла статья с тегом - прилетает пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 @Nova уже есть rss feed и подписка на подфорум статей анлима (с уведомлением на почту). Чем не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 5 минут назад, Tinefol сказал: @Nova уже есть rss feed и подписка на подфорум статей анлима (с уведомлением на почту). Чем не устраивает? Ээээ. Прости, что? Это где-то на виду? Где-то есть инструкция как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 у каждого подфорума топдека есть кнопка подписки (и у каждой темы если уж на то пошло): На глагне и у всех лент активности есть rss фид: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 (изменено) /del Изменено 14 июня 2019 пользователем casual as unicorn 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domovoy Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Может цель Анлимитед все-таки не в разведении срачей, а в построении некой дискуссии? 25.03.2019 в 14:19, romawkka сказал: Мы запускаем Топдек Анлимитед. Это новый раздел, где будут регулярно публиковаться премиум-статьи от ведущих российских игроков и известных участников Magic-сообщества. Никакой воды, скучных текстов и бессмысленной информации. Только высокое качество, тщательный подход к каждому инфоповоду и вдумчивая аналитика. Материалы будут выходить ежедневно, с понедельника по пятницу. Какие статьи будут на Топдек Анлимитед Новости. Крупные эвенты, важнейшие события из мира Magic the Gathering, ключевые анонсы, изменения банлистов, инсайды из соцсетей. Вы не пропустите ничего - мы будем оперативно реагировать на каждый важный инфоповод. Привыкли искать новости на зарубежных ресурсах? Вам больше не придется это делать - все будет Топдек Анлимитед. Limited. Мы будем делать обзоры новых сетов, разборы интересных ситуаций и обсуждать теоретические вопросы. Competitive constructed. Стандарт, Модерн, Легаси, Арена, Magic Online. Гайды по колодам, тонкости декбилдинга, секреты сайдбординга, анализ метагейма и матчапов. Уже интересно? Финансы. Какая уж Магия без денежных вопросов! Вы будете в курсе изменения и динамики цен. Мы поделимся секретами и дадим советы, какие карты лучше покупать или продавать в тот или иной момент. Расскажем интересные факты про денежные вопросы и подскажем, как дешевле и быстрее всего собрать так желанную вами колоду. Фиксируйте прибыля на Топдек Анлимитед :) Фановые форматы. Коммандер (как Мульти, так и Дуэльный), Паупер, Хисторик, Винтаж! Поможем глубже познать тонкости этих форматов и расскажем все самое интересное, что в них происходит. А это тоже настоящая Магия! Околомагия. Скандалы-интриги-расследования, все драмы магического мира, скользкие подробности, кулстори прошлого. Готовьте попкорн - это вам понравится. Статистика. Цифры-цифры-цифры. Очень много цифр. И фактов, конечно. Информация о крупных турнирах и многом другом всегда будет под рукой. Общие статьи. Как подготовиться к крупному турниру? Как быть собраннее во время игры? На каких ошибках учиться? И вообще - как играть лучше? Авторы Топдек Анлимитед дадут вам ответы на эти вопросы и поделятся своими секретами хорошей игры. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 @Domovoy были ли за этот месяц статьи, которые дали вам пищу для размышлений? Сколько? вы уж извините, что я давлю, но меня эта рекурсивная дискуссия все время заставляет вспоминать коллаж Э.Мерфи «как есть» - «я знаю, что ты много для меня делаешь, но что ты сделал для меня в последнее время?!»(с) на форуме есть ветка для пожеланий и пиетензий. Если вам систематически что-то не нравится или есть идеи - пишите, я всегда читаю любой фидбек. В этом топике я пока вижу борьбу за дом высокой культуры быта, а не конструктивные претензии, честно говоря. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Наполнение анлиметеда очень странное Авторы пишут про то, что им интересно(Ниндзи в едх, изменения в паупере, какие в прошлом были сильные карты и прочее) Интересно ? Иногда Полезно ? Далеко не всегда Критика как просили 1)Больше стандарта, меньше около фановых форрматов (1 страница анлима 3 статьи про ЕДХ и 1 стандарт) 2)Качество записи студеных былин (слушать не возможно Эхо, постоянные шумы и тд) 3)Просто странные статьи аля Карты магии как данные,Василий ненавидит май.(Кого ? Чего ? Зачем ? Почему в платном разделе ? ) 4) Видео драфтов Как правильно отметили этого контента очень много и совершенна бесплатно (Стримов море, в любое время на любом языке). Ps. Написал тут Так как вся ветка и есть обсуждения анлиметеда. 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 10 минут назад, Pivoluub сказал: Авторы пишут про то, что им интересно Было бы странно и даже плохо, если бы авторы писали о том, о чем им неинтересно писать. Цитата Ниндзи в едх, изменения в паупере, какие в прошлом были сильные карты и прочее) Интересно ? Иногда Полезно ? Далеко не всегда Думаю, что крайне неправильно считать, что аудитория — это только хардкорные компетитив маги. И тем более неправильно считать полезность статей анлимитеда по выборке из одного человека. Качественные статьи про лор, например, отлично заходят, судя по реакции аудитории - хотя именно они по поределению бесполезные с компетитив точки зрения. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 23 минуты назад, Pivoluub сказал: 3)Просто странные статьи аля Карты магии как данные,Василий ненавидит май. Нужно экспериментировать, чтобы понять, что заходит аудитории, а что - нет. Выше отметились люди, которым такие статьи заходят. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 (изменено) @Pivoluub давайте попробуем еще раз: сколько статей за июнь (половину июня точнее) вам понравилось? Или просто за месяц, как удобнее. (про качество отдельных вещей я услышал, с подкастами был перерыв вернемся к уровню) Изменено 14 июня 2019 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Давайте попробуем. Понравились. 1)История банов в стандарте, часть четвёртая: Jace, the Mind Sculptor & Stoneforge Mystic 2)История банов в стандарте, часть пятая, заключительная: "Вся королевская рать" Были полезны (с игровой точки зрения) 1)Праймер по Пёрышку для пёртых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 А праймер Васи по монореду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения