ADNike Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Здравствуй, дорогой читатель, пишу я здесь редко, однако решил выставить на суд общественности свое творение. Если оно покажется тебе излишне язвительным - прости и пойми. Я всей душой люблю эту игру и переживаю за то, что в ней происходит, а также играл в нее довольно давно, и хочу поделиться с тобой увиденным. Юный волшебник, купивший свой стартер, Не торопись душу вкладывать в карты, Чтобы ты в клуб мог ходить без опаски, Время найди для прочтения сказки. Мир этот полон зловещих напастей, К счастью, рассказчик твой - опытный мастер, И потому мы с тобою вдвоем Магии путь от истоков пройдем. Взгляду откроется чудо-картина: На день рождения - ведро вазелина, Старая магия, «Лотус», «Портал» Ложка и ершик, грузины, анал. Издавна было в русской культуре: Жарить всех дома, сосать на Про-Туре, Верить в удачу, жука и быка - Это поможет наверняка. Жаль, что не можете видеть в Ютюбе: Машет Солянко пенисом в клубе, Страхов, напившись, блюет в уголке, Чиби за Кепой бежит вдалеке. Читера Фама на каждом турнире Алекс Яценко мочит в сортире, А на драфтах любых игроков Как пирожки сожрет Пирогов. В форумной жизни не видно проблемы: Пишут Сперанский с Педаном поэмы, Матчи играют: кого и куда, Изю чмырят, кругом - лепота. Хочешь писать про колоду угрюмо?- Ждет тебя в теме джакузи из кума, А для чего нужен задний проход Быстро расскажет маг Антропод. Что же увидим мы с вами в финале? Маркин пошел на работу в «Нивале», Окин врагов побеждает в PS. Дальше заглянем, а там-темный лес... После того, как ушел дядя Гриша, У визардов вдруг поехала крыша: Стали печатать существ беспределел, В бозе почили ЛД, контрспелл. Мифики, волкеры, рарок поток, Цены растут, доставай кошелек. Будешь неделями жрать из корыта, Чтобы в колоду купить себе джитты. Все это выглдядит очень прискорбно: 30 бакинских за Элеша Норна, Ну а комплект из онслота фечей Может купить лишь банкир-иудей. Но визардам и этого мало, Чтобы продать бустера казуалам, Рейтинг убрали, ачивки ввели, Волком повой - и фойлушки твои. Не ожидая такого уклона Богу отдала душу «Саргона». Новые лица - добра ориентир: Женя Баженов и «Фэнтези Мир». Вместе со сменой формы правленья Вольность прошла и настали гоненья, Строгий закон в «Однороге» отныне: Банят за пиво и пенис в вагине. Ру и Потовин взяли Гран-При, Коля Про-туры играл года три, Славы добился и выиграл лавэ, Был он кошмаром для ЛСВ. Правда потом все стало хреново: Покер забрал Ники, Цапа, Линова, Превил вином заливает печали, Горин в Америке, Вася в Версале. Клуб победителей наца пред вами: Изя, Оленин, Мишустин с ушами, Грустно смотреть на сегодняшних про: Анус в крови, полон опыта рот. В местных турнирах, скажем открыто, Не обошлось без постыдного чита, Дух Фамильяра непобедим: Стекал колоды всем Головин Время идет-продолжается лажа: В топе Гран-При «БоРоман» Масаладжу Сразу в народе бурлит прелестьецо... Рыська, 2 фечки и болт вам в лицо! Много готовит чудесных открытий Хроника магии русской событий. Мудрость постичь и основы понять Сможешь и ты, но уже без меня. Потовин Николай, 18.09.2012, Минск 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Прочитал, первый. Интересно сколько ворнингов словит Ники. Стихи гуд, мне по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Прочитал второй. Стихи - покрытый пылью и траченный молью шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Мне понравилось! Пиши еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalizer Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Попаболь детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Ники, ты прекрасен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Эта пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Да, очень хорошо написано. Только вот жаль, что сейчас такое творчество удаляют. Ну и обидно, что любые попытки за дело критиковать решения визардов упираются в безумных визардовых фанбоев, готовых и мификовую рарность сожрать, и отмену рейтингов, и куб-драфты с пайлом в призах, да и вообще что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Космических масштабов баттхерта опус, поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Классно написано! Жаль, кое-где не очень складно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chuk Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 НИКОЛАЙ ПОТОВИН МОЙ ГЕРОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Мудрость постичь и основы понять Сможешь и ты, но уже без меня. Ники забивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Стихи гут. Пиши еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Ололо. Как будто приоткрылась дверь в прошлое, и оттуда повеяло заблеванными подвалами сладостным, с примесью перегара духом аг/бг. Стихи ок, автор ок, жаль, потрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Не так чтобы мне нравились стихи. Не так чтобы я разделял позицию автора. Но вот, что я хочу сказать. Эти стихи, безусловно, написаны кровью сердца. Лирический герой Николая Потовина - это прежде всего гражданин и поэт-трибун, все помыслы которого устремлены к одной цели - разбудить в современниках сочувствие к угнетенному и страдающему народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор ОК, стихи очень ОК. Интересно, долго ли провисят? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор ОК, стихи очень ОК. Интересно, долго ли провисят? ) Долго. Стихи ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Очень ок, но почему тема бомжа не раскрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Все это выглдядит очень прискорбно: 30 бакинских за Элеша Норна, Ну а комплект из онслота фечей Может купить лишь банкир-иудей. Но визардам и этого мало, Чтобы продать бустера казуалам, Рейтинг убрали, ачивки ввели, Волком повой - и фойлушки твои. Тут согласен. Ностальгия... Но жизнь движеться вперед, так что все средне нормально. Стихи ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Коля немыслимо высок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Очень рад был тебя видеть Во взглядах на магию у нас, кажется, никогда особенных расхождений не было, одобряю. Изменено 19 сентября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Стихи ОК Я не вхожу в целевую аудиторию, мнения автора, следовательно, не разделяю, но понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 старая школа всё ещё очень ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Про банкира вообще в точку. Хотя яда сликшом много =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения